view

양념치킨 시킬 때 소스 많이 달라 하는 거 민폐인가요

ㅇㅇ (판) 2020.09.20 19:58 조회21,652
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
제가 소스를 많이 먹어서 요청사항에 소스 많이 부탁드린다고 남겼거든요 ( 소스 추가 메뉴가 없어요)
근데 친구가 보더니 민폐짓 하는거라고 메뉴에도 없는데 부탁하는 건 진상이라고 하더라고요
제가 몹쓸짓 한 건가요..? 솔직한 의견 부탁드립니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판단부탁해] [아이교육]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 21:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 참 민폐거리도 많다. 추가메뉴가 없으면 요청할 수도 있는거지. 별걸가지고 딴지네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

리카 2020.09.21 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 주는데로 먹으면 되는건데.. 소스로 밥이라도 비벼먹을건가 ...^^;; 소스 많이먹으면 살 디룩디룩 ㅜㅜ 적당히 좀 .. 내 기준에선 민폐임 ㅡㅡ 주는데로 드삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 날개 빼고 다리 4개 넣어주세요 같은게 진상이지 소비자가 부탁할 수 있는 수준인데도 진상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 민폐는 맞죠. 재료비가 더 드는건 사실이니까. 그렇지만 음식하시는 분들은 좀 손해보더라도 손님이 맛있게 드시는게 좋아서 서비스로 주시니까 괜찮아요
답글 0 답글쓰기
남자 빡쳐있는판알바 2020.09.21 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니엄마쳐닮았니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 치킨집 알바는 아니지만 절대 민폐아닙니다 전 롯데리아 알바생인데 롯데리아는 케찹 제공량이 제한되어있어요 그런데 손님들이 모르시고 여러개 요청하시면 전 이유 설명하면서 못드린다고 죄송하다고 합니다 마음속으로도 진심으로 죄송스러워요 민폐는 못드린다했을때 왜 안주냐 다른데는 주던데 왜 여기만 이러냐 할때가 민폐인겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 치킨집도 뭐라안하는걸 왜 항상 제 3자가 오지랖인지 ........ 친구좀 닥치라해줘요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 추가메뉴에 없다는 거 자체가 더 필요한거 있음 요청사항에 쓰는거지 치킨시키면서 김치 더달라는것도 아니고 짜장면 더달라는것도 아니고 매장에서 먹으면 충분히 더달라고 할 수있는 소스를 더 달라는데 그게 왜 민폐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌링클도 가루많이달라하면 주잖아요 사장재량이죠 민폐는아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 민폐라면 민폐지. 정량껏 주는게 맞는데 유도리로 좀더 달라는건 권리가 아니라 민폐맞음. 요청사항에 소스추가를 메뉴에 넣어달라고 부탁하는게 맞지. 진상들은 이정도는 진상아닐거라고 생각하고 생각없이 뭐 더달라 이소리 잘하는데 다민폐임.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.21 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 친구한테 쓸데없는 지적질하는 너같은 사람이 민폐라고 얘기해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 진짜 조금 묻히는 데가 있죠. 사장님이랑 친해서 물어봤더니, 너무 많이 묻히면 싫다고 하는 사람들이 있어서 적게 묻힌다고 하더라고요. 거기같은 경우는, 많이 달라고 하면 많이 준다고 말하라고 하더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐라고 말하는 친구나 그걸 왜 고민하는거죠 소스 많이 달라해서 안주면 그만이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 추가 메뉴에 500원씩인가 있잖음 없으면 "죄송하지만 소스 좀 넉넉히주세요" 돈주고 주문하면서 요구할수도 있지 치킨 집 사장님이 공짜로 주는거 아니잖음 친구 엄청 개념녀 듣고 싶어서 환장했음?? 친구냔아 좀 닥ㅊㅕ 꽃게 개거품 빠지는 헛소리지 하지 말고 니냔이 그딴 말 쫑알대는게 진상이고 민폐란다 생각 좀 하고 말해라 쯧쯧!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 참 민폐거리도 많다. 추가메뉴가 없으면 요청할 수도 있는거지. 별걸가지고 딴지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 치킨 먹고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 물어볼때가 아니라 그렇게 말하는 친구나 손절하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 엥?? 나 치킨집에서 일해봤는데 좀 귀찮을뿐이지 별로 민폐짓 아니던데 근데 사장마다 다른듯 기본 마인드가 손님한테 잘하자!! 이런식으로 착하고 개념있는 분이면 별로 신경 안쓰고 담아주는데 안그런 사장들은 아씨 뭐 이딴걸 시켜 그래도 손님이니깐 해준다 이캄서 해주는곳도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리동네는 소스 얘기 하면 통에 따로 소스 담아 보내주는데
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기