view

32살 이상 여자를 만나면 안되는 이유

ㅇㅇ (판) 2020.09.21 23:33 조회6,712
톡톡 30대 이야기 댓글부탁해
베댓 작성 시간봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 그렇게 없는 회사다니냐?아님 업무 포지션이 잡무?경리?비서?...아님 설마 백수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학나와서 최저임금 정도 받는 정도거나
연차 쌓여서 대리달고 연봉 3500정도나 받겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴데가서도 빼엑 빼엑~
온라인에서 열심히 현실부정하면서 빼엑 거리고 다녀라^^

32살 만났다고 쳐봐
1년은 연애하고 성격,성향은 파악하고 결혼해야지?
33살에 결혼 허락받고 33~34에 결혼한다고 쳐
34에 갓 신혼인데 결혼하자마자 주위에서 노산 걱정을해ㅋㅋ
신혼도 없이 바로 애기 갖는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래좋아
35살에 애기 낳았다고 치자.
노산이다보니까 여기저기 아파죽겠대.
20대 ~30대 초반 다른 여자들보다 엄청 앓아 누워ㅋㅋㄱㅋㅋ

그리고 2~3년 뒤 자연스럽게 둘째 얘기가 나오지만
여자가 곧 40인데
꿈조차 꾸지말래ㅋㅋㅋㅋ

현실 ㅍㅍ 뼈를 관통해서 심장까지 폭행 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋ

여자나이 30대라는건
남자조건 따지기로 월드클래스 세계 1등의 시기이다.

그냥 20대 만나서 20대 후반될때쯤 잘 모를 때 결혼해라

너의 인생이 편해질거다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가족자살]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.22 11:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자는 30대에 급격히 탈모진행 되던데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력있는 30대중후반이 너같은 애를 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들 특=연애못함 결혼못함ㅠ 연애잘하는 남자는 질나쁘면 남초에서 __썰풀면서 ㅗㅜㅑ 이딴소리 들으면서 자위질 하느라 바쁘고 좋은남자면 여자랑 미래생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이글쓴애가 멍청한게 뭐냐면 노산노산 거리는데 30대 중반 애기엄마들이 대부분이라는거임. 보통 32살정도에 결혼해서 33.4 정도에 낳은사람이 많음. 난 28에 낳았는데 나보다 어린 엄마(어린이집 유치원 포함) 거의 없음. 지금 우리애 8살인데 대부분 30대후반 40대임. 그리고 노산이면 아프다한다는데 젊을때 낳아도 아프단다. 모르는거야 임신을 해봐야 임신성 당뇨가오는지 임신중독이 오는지 알거든 이건 나이상관없이 임신해봐야 아는거임. 의사도 몰라. 임신과 출산이 몸에 어떤 변화를 주는지 모르니까 저런 멍청한소리를 하지. 글고 결혼을 애낳으려고 하는줄아냐. 이사람과 평생을 함께해도 좋겠다 싶으니까 하는거지. 요즘 딩크도 얼마나 많은데. 쓰니 넌 안늙을꺼같지? 시간 금방지나간다. 이런 찌질한글 나중에 이불킥할듯..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 배트남여자 데려다 매매결혼해 이 도태한남새끼야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 20대가 뭐가 아쉬워서 30대 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 바보로 아나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 여자인데, 20대 여자가 뭔 바보 멍청이인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 자글자글하고 도태된 30대 남자보디 또래 애들이 더 좋거든요ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 나이에 비해 돈 안 많고 언니들이 버린 똥차인거 우리도 아니까 주제 모르고 치근대지 말고 꺼지세요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.09.22 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 응 20대 만나세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 여자를 20대 30대 남자가 같이 경쟁하면 너같은 애들 도태될 확률 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 인생을 찌질하게 살 팔자네ㅉㅉ 역시 한.남.이야ㅋㅋ 걍 웃고 간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 whyrano......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나20대인데 남자는내또래가 최고임 30대부터는 얼굴에 주름자글자글하고 개못생겼더라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.22 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ남자가 나이많은 여자 싫어하는 이유는 그거지, 여자한테 남자가 뭘 해줘도 여자가 이미 전남친들을 통해 겪어왓고 더 큰걸 받아와서 뭘줘도 감동도 잘 안받고 리액션도 크지않음 어디 데려가도 다 가본곳들. 잠자리도 이벤트도 여러 자세들도 다 전남자하고 경험해봤기에 다 별게 아님. 반면에 어린여자들은 조금만 좋은거 먹으러가고, 놀러가고 다 오빠짱이다 최고다 이런곳처음와본다 이러니까 남자들이 어린여자를 찾는건 당연한거임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 니 인생에 낭비나 하지말고 그럴 시간에 부모님 좀 도와주고 해라 .. 와그라노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 15:10
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 열심히 쓰세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 30대에 급격히 탈모진행 되던데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 11:43
반대
32살은 아니고 1살 터울로 31살 이랑 결혼한 남자인데, 와이프가 확실히 아이도 잘 안생기고, 노산때문에 고생하긴 했음. 그래도 낳긴 낳더라. 2년전에 지금 와이프 만나기전에 2번했는데 전 여친 임신되서 당황...여친 나이가 어려서 서로 합의하고, 애 떨어뜨렸는데, 지금 와이프는 완전 반대상황이 온거임. 애가 안들어섬...신혼 1년보내고 낳자라는 계획까지 짜놨는데....애가 안들어서 ㅡㅡ 심지어 서로 너무 지쳐서 아무것도 안하고 주사기로 약물 주입하듯이, 아기집에 계속 내 DNA를 집어넣었지. 결국 시험관 아기 치료시작했는데...시험관 개비쌈....될때까지 계속하면서 깨진돈에 와이프 그 호르몬치료인가? 그것때문에 힘들어하고, 너무 예민해져서 맨날 시비걸고 진짜 매일매일이 스트레스였음. 어떻게든 극복하고 지금은 잘 살고 있지만, 아직 장가안간 분들, 결혼하기전에 자궁검사 꼭 시키셈....나이 많은 여자일수록 노산 문제가 아니라 임신확률이 급격하게 떨어짐. 진짜 아이 생각 있으면 30대 넘어가는 여자와 결혼할때 돌다리도 짚고 건너라.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우럼마 46살에 자연임신 됐어 뭔 개쌉소리.. 여자한테 열등감 오지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.09.22 10:51
반대
이분 계속 여자나이 집착글 올렸던분 맞죠 ? 아직도 이러고있네 저 34 남친 27 내년에
결혼합니다 그리고 요즘 시대가 어느시댄데 노산보다 여자 개인 건강상태가 더중요해요
모르면 가만히라도 있죠 20대라도 식생활 안좋고 운동안해서 건강상태 안좋으면 출산시
기형아나 난산은 고사하고 임신자체도 안됩니다 그리고 아마 생리 불순일 가능성도 높을거구요 30대라도 식생활 규칙적이고 운동해서 건강하면 아무 문제 없고요
우리 엄마도 아가씨때 식생활 불규칙해서 끼니 자주거르고 운동도 안해서 아빠랑
결혼해서 저포함 남동생 둘 셋낳았는데 저만 아무문제 없이 나왔고 남동생 둘은
각각 아토피 틱장애(이건 치료로 많이 고쳤음 아토피는 여전히 치료비 나감)
태어날때 부터 왼쪽눈 시력 아예없음 외관상으로도 짝눈(외관상 짝눈은 수술로
어찌어찌 치료는 했지만 시력문제는 평생 안경쓰고 그외 관리해야함)아 그리고
요즘 결혼이랑 출산도 선택이라 안하는 분들도 많고요 결혼해도 애안낳고 사는
딩크족도 많음 ㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 23:46
반대
근데 뒤에 잘모를때 결혼해라는건 뭐 20대 여자를 기만해라는 말임?? 흠...
답글 6 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기