view

톡커들의 선택소시오패스 개룡남과 파혼썰

ㅇㅇ (판) 2020.09.22 02:51 조회118,178
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
소설 아니에요.

악플이 넘 많아서 글 내립니다ㅠ 댓글 많이 달아주셨으니 글은 지우고 싶지 않아서 그냥 둘게요!

두서없는 글이었는데, 정말 독해력이 다들 훌륭하시네요.

댓글 말처럼 6년중에 5년 정도는 나름 좋았어요! 왜냐면 재밌게 잘 만났던 시기였고 공원데이트, 그냥 그런것도 저는 그다지 상관 없었어서... 또 재밌는 활동은 제가 결제 해서 같이 하고 티케팅 다 해가고 문제 없었거든요!

헤어지기 직전 마지막 한달 안에 폭풍처럼 옆집 강아지, 스터디 형들 이야기, 술먹고 경찰차, 동생 일 모든일이 매일매일 하나씩 빵 빵 터지며 일어났던 것이라... 그 전까진 진짜 그 사람을 잘 몰랐었죠. 과묵한 스타일인가보다 솔직히 5년 6개월을 그냥 저냥 그렇게 생각했었어요.

처음 결혼 준비할때는 턱 성형(본인은 죽어도 치아 교정이라고 말함) 이거 하나만 알고 시작했었어요! 교정 목적 성형이라 교정이라고 예뻐지려고 한 성형이 아니라고 하더라구요.

연락 두절은 가끔 됐었지만, 너무 피곤해서 잠이 들었다 라고 말했는데 뭐.. 그럴 수도 있을 것 같아 더 추궁하지 않고 이해한 것이지 설마 취해서 아무렇게나 길에서 잠든다고는 전혀 생각 못했던 부분입니다... 술 문제가 심각한 사람인 것을 알았더라면 헤어졌을거에요.

멍청이 자랑하려고 글쓰냐? 자랑이냐?
멍청이 인정각이구요 ㅋㅋㅋ

제 멍청함을 잘 인지하고 앞으로도 재밌게 살아가려구요~

응원 댓글 감사합니다 ^^!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅆㅂ것들]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.22 07:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 현금으로 줬어요? 요즘 다 계좌이체 하는데.. 송금 내역 있음 전액 받을 수 있거든요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.22 22:07
반대
본문은 못 봤지만 추가글이랑 댓글들 보니 대충 보이네 ㅋㅋㅋ 사람 보는 눈좀 키워요 그리고 톡선 차지하고 있지 말고 원분 내릴거면 지워요 쫌ㅋㅋㅋ 댓글때문에 본문 지웠다 해놓고 댓글 때문에 글은 못 지운다는건 뭔 소리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 글 있을 때 마지막 부분에 남자분이 강아지 트라우마 있어서 줄 없는 요크셔테리어 보고 화냈다고 하셨잖아요? 그러면서 키 180 남자가 화내는게 무섭겠냐, 손바닥만한 강아지가 무섭겠냐 했는데, 그 부분 읽으면서 글쓴이 분도 공감능력이 많이 부족하다고 생각했어요. 트라우마는 크기와 상관이 없습니다. 어릴적 강아지에게 사고를 당할 뻔 했거나, 안좋은 경험이 있었다면 쓰니가 적은대로 '손바닥 만한 강아지'여도 공포감을 느낍니다. 판에도 글이 왕왕 올라와요. 작은 강아지만 봐도 무서워서 식은땀이 나고 몸이 굳는다고. 다수가 무서워하지 않더라도 그게 놀림감이 될 만한 일은 아니라고 생각합니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.22 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 코로나 불루들이라 다들 힘들어서 그래요 상처받지마세요 모두들 힘냅시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 턱수술 해놓고 우기는거 자체가 쎄했던거죠 탈출 축하합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ개멍청한 여자 일대기네 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰풀면서 안쪽팔리나... 명의에서 걍 내림 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.22 18:04
반대
남자 수준이 다 거기서 거기임... 많은 걸 바라지마... 피곤해.. 게임하기에도 바쁜데 여자친구 성질 받아줄 정신이 어딨어?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 잤다고빈거지 술이라는거 당시에 알았다는말이 어딨음 ㅋㅋ 비는건 따로 모르는거고 그냥 비굴 그자첸데 왜비는지 알게뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 앞뒤가 안맞아.그럴싸하긴한데 파고들면 안맞는 느낌
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 원본지킴이......
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.22 14:51
반대
이거 딱봐도 얼마전 계룡남이라고 쓰고 주작할려면 제대로 알고 쓰라고 욕 처먹고 삭제한년이 쓴글이네 ㅋ이번에는 그래도 개룡이라고 제대로 씀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.09.22 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쌩뚱맞지만 개룡이는 변리사군.. 변리사가 막 우대해줄 전문직은 아닌데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 이름 빼고 정보는 다 털었네. 턱성형부터 걸러야겠다 싶음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청;; 부모님은 엘리트라면서 쓰니는 왜 그래요? 이건 뭐 오히려 그남자가 똑부러진걸로 보일정도;; 원래 사람들은 자기 실리 추구하며 사는거에요. 우리 집은 엘리트까지는 아니고 그냥 먹고살며 돈걱정 크게 안하는집인데 저라면 저딴남자 구려서 1달도 안만났을듯요 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 5년 연기해서 공사쳤는데 망해서 말라가는것임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 6년이 아니라 60년될뻔했는데 잘한거지 5년은 연기였으니까 뭐 아주 괴로운 시기는 아니었다고 볼수있음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.22 13:02
반대
ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:02
반대
서울 대학교 졸업한 사람 글이.. 꼭 중딩이 쓴글같이 느껴짐. 고로 자작 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.22 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 소시오패스가 뭔지 모르나
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기