view

이사전날 술이 떡이되서 들어온 남편(보여줄거에요)

열받는다 (판) 2020.09.22 07:01 조회15,882
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

새벽 6:51분 이사짐 센터는 7시에 오기로했는데

술에 떡이되서 못일어나는 남편새끼 열받아서

부랴부랴 회원가입하고 글씁니다..

남편이란놈..

이사를 해야하는데 언제하냐 언제하냐 알아본곳으로

날짜 잡아라 잡아라 하는데 미루다가 주말에 급하게..

22일..오늘 화요일 이사날짜잡고..

도배장판 급하게 잡아서 하고..월요일날 (21)...급하게

마무리 안된곳들 (베란다 단열벽지 바르고 거실 이상한 페인트칠에

못구멍 난도질한곳 홈메우기하고 페인트 재색..)일하는데..

페인트칠 당당하게 본인히 하겠노라 하고

일보러 가야한다고 급하게 가버림..

항상 이런식.. 

남편새끼..:  내가 할테니까 못하면 냅둬...

하..

이사짐들어가고 가구 들어가면 도대체 페인트칠을 어떻게해?..

일때문에 사람만나 접대해야 한다고 전화오고 술자리

간다는거까지 이해함..꾹참음..

그래 내집이없고 이사다니는 형편에 남의집 업체불러서 돈들이는거

아까워서 내가 마무리 안된곳들 손보니까 참겠어...

5시쯤 사람만나런 남편은 2시가되도록 소식없음

이시국에 접대한다고 룸x롱에서 일보시고 술떡이되있는거

뻔히 눈에보이는데 

혼자 꾸역꾸역 짐싸는거 싸다가 화나서 전화해서 잔소리했더니

이게 이해가 안되냐 그럼 일을하지 말라는거냐 자리를 어떻게뜨냐

미치고 팔짝뛸노릇..

일이란것이 룸x롱가서 5시간정도를 풀로 지를정도로 급박하고 긴박한

대화내용 아닌거 대충 아는데 아니까 잔소리하고..

이사앞두고 정도껏하고 양해구하고 자리빠져나오는게 정상이랬더니

이해못하는 저를 한심한 여자로 취급..

아..

정상적인 남편은.. 너처럼 행동안해..너처럼 생각안하고

최소한 미안한 마음이라도 가지는데 뻔뻔..

이사짐센터가 일다해주는데 뭔 일을하냐고 ..

중요한짐이나 분실되는건 정리해야하는거 아니니..

옷 버릴꺼 버리고 챙겨놓고 하자며

일은 벌려놓고 행동은 한번을 안한다 ............

반대로 내가 너처럼 행동해도 이해되냐니까 이해된다고

나가놀아도 이해가 된다는데 __롬아 내가 그렇게 하라고해도

안할거아니까 니가 그런생각 갖는거지

이사전날 일핑계로 나가서 (그래 분명 일은했겠지 근데 일얘기가 롱타임할 대화내용이였냐?

통화할때 보니까 아가씨들이랑 잡담하기 바쁘더라) 술먹는것도 좋다쳐요.. 보통상식으로

이게 정상적인 사고방식인지 ..댓글좀 보여주게 남자분들도좀 많이 달아주시겠어요.

(쓰다보니 7시1분이다 이사짐센터 올라온다 남편새끼 아직도 정신못차리고

누워있음)

태그
신규채널
[감명깊은글]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.22 13:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한두번이 아닌거 같은데 그런거 데리고 사는 너가 더 대단하다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.22 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 담부턴 이사갈집 주소 알려주지 말고 기냥 가버리삼 아님 쪽방촌에 방한칸 따로 구해서 남편짐 그쪽으로 보내고 남편한텐 천천히 이사가는집 으로 찾아 오라고 쪽방집주소만 알려줘
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설기 2020.09.23 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예찌나 머리숱 그거머냐ㅡㅡ 짜쯩난다 용호어쩔겨?
답글 0 답글쓰기
남자 OO 2020.09.23 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러워 룸 물고빨고....
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.09.23 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여지껏 그러구 살았으니 그지랄이지...ㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 그러구 살꺼잔어..?ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.09.23 11:14
반대
깨우지 말고 두고 가시지 또 기어이 데리고 가셨죠??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.23 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남편새끼라 쓴 거보니 쓰니 수준도 비슷한 듯.. 끼리끼리는 과학이야~오늘도 목격 하잖니~ 다들 참고해 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅅㅇ 2020.09.23 10:41
반대
저런걸 데리고 사네.ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.09.23 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸승희 욕해준거 채냥이 아웃소싱회사 알수없음혼내켯죠? 동생은 철벽입니다~~~~~~~ㅋ!!!!
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.09.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 알수없음네도 집안망해도 나안미워하는데 저두리는 심보가;;;; 병원다시가봐야할듯
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.09.23 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 알수없는마미몬이군 알수없음이랑 나랑 모자른분야가다른거져Zzzzㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 kim 2020.09.23 10:27
반대
이건 좀 너무 심한데요
술 마시고 올수는 있는데... 이건 좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.09.23 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 버리고가면되겠네 내친구는 남편새끼 물건만빼고 이사하고 별거들어갔는데 이런거할줄모르지 넌 ?그럼계속 사는수밖에 뭔가 충격을줘야 할놈이긴한데 변할지는 잘모르겠고 이딴 글쓰지마 니가더 빙신같아보여요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 10:15
반대
저기요..ㅋㅋㅋㅋ 룸쌀롱이 뭐하는덴지 모르세요..? 창녀들이랑 옷벗고 별짓 다해요..;;;
그런인간을 아직도 남편이라 부르네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
냠냠딱 2020.09.23 10:04
반대
이런 시국에도 룸 싸 롱을 가요....? 집 한채 없는 주제에 룸빵 갈 돈은 있다고....? 기가 찰 노릇;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 10:01
반대
1. 육아휴직 끝나고 복직 하루 전날 술 떡되고 오심
2. 이태리 여행 오전 비행기 하루 전날 술 떡되고 오심
3. 만삭이어서 오늘내일 대기중인데 술 떡되고 오심
4. 신생아 아가 재우고 있는데 술 떡되서 택시기사한테 전화오심.
5. 핸드폰/안경/아이코스 술 떡되서 일년에 두세번 새로 장만하심
이 모든 사건이 나에게 일어나다니.. 난 전생에 매국노였나봄.
답글 0 답글쓰기
리버 2020.09.23 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 보여줘봤자 바뀔인간도 아닐것같음.. 왜 그런 대우받고 사는건지..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:50
반대
근데요 일때문에 룸사롱가는사람을 애초에 안만났어야 돼요 ㅋㅋ
돈벌어오니까 이해해야지뭐 하는데 그거안하고도 벌어오는사람 널렸어요.
그걸 선택하고 이해하기로해보리고한 님이 감내해야져 ㅋㅋㅋㅋ
잡담? 다른사람들 다 얘기하는분위기에 그거어떻게 빼고 갑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 잘못됐다는게아니라 애초에 사람을 잘못 고르신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 이해하고 살아야지 맘먹는거 정말 쉽지않은데 진짜 대단하시네요 ㅋㅋㅋ
저는 감당못해서 애초에 안골랐습니다 그런사람 ㅋㅋ
남편 그런접대 못하면 돈못벌어와요 그것만아세요 ㅋㅋㅋ 밖에서 애만안만들어오는걸 감사하며 사시던가 이혼하시던가 ㅋㅋㅋ 아무것도 못하시죠?
그럼 남편잘못고른죄로 그냥사세요
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.09.23 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 투투맘 규모잇게써야지Zzzzㅋㅋㅋㅋ엄마맞아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:46
반대
룸싸롱가는걸 이해하는 너부터가 비정상인거같아요. 끼리끼리 부창부수인가. 여자랑 시시덕대도 좋다고 집에 들어오는것만 기다리고 있네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 햐.. 저런 새끼도 가정을 이루고 사는구나
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기