view

오늘의 톡회사에서 시끄러운사람

아오 (판) 2020.09.22 15:12 조회41,826
톡톡 회사생활 채널보기
회사에서 제자리는 쓰레기 배치라서

제 뒤로 2명이 있는데

뒤에 대리는 틱처럼 입술 푸르르 떠는거 + 발로 딱딱 바닥치고

뒤에뒤에 부장님은 한숨 쉬시는데 '쉬이이익'바람소리나게 한숨을 쉬어요... 진짜

제가 저번직장 다닐때 사수가 엄청 많이 하던 버릇이라 진짜 싫어하는데 

회사에서 제발 조용히좀 있으면 좋겠어요...

말할수도 없고 여기다 적어요...

다들 회사에서 듣기싫은 소리 하나쯤은 있죠..?
태그
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁ 2020.09.23 19:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 집 아닌 개방된 곳에서 손톱 깎는 사람이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개개개개개개개개개개개개극혐
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.23 17:34
반대
코먹는소리 진짜죽여패버리고싶어
답글 4 답글쓰기
베플 d 2020.09.23 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 본문읽고 비슷한 내용 댓글들 있겠지하고 왔더니 세상천지 정신이상자들 다있네 저런 새끼들 모아서 섬같은데 가둬두고 지들끼리 꺽뿡 똑딱 똑똑달다라타라탈ㄹ 하면서 살으라하거싶다
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마 에어팟 사서 끼고 일하세요 ㅡㅡ 다른사람들이 보기에 아줌마도 만만치않을텐데 서로 다 참는건데 혼자 ㅈㄹ 드럽게 예민한가봄
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 댓글 다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 세상 부장 새끼들이랑 팀장 새끼들은 다 어디서 공장에서 찍어왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되서 댓글을 안남길 수가 없네요 공동생활하면서 왜들 그렇게 소란스러운지ㅋㅋㅋㅋ 제가 다니는 회사엔 매주 출근하면 손톱깎고 하루에 세번 껌 딱딱 소리내면서 씹고 자녀들이랑 통화하면서 말 안듣는다고 소리지르고 아니면 우물우물쩝쩝대면서 간식먹고 주변 신경은 왜 1도 안쓰는지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.09 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 옆저리 직원 뭔가? 시작허기전에는 입으로 “히요오오오” 진짜 이렇게 소리를 냄. 너무 듣기 싫어 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 울 회사 손톱으로 책상 따따딱하는거 손톱 소리냄 ᆞᆞ 소름 개 민폐남!!! 수시로 자주하는데 진짜 듣기싫어!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 회사는 모든 잡소리의 총결정체임. 이사는 비염이라 10초에 한 번씩 후룩~ 거리고, 일부는 책상에서 손톱깎고 아령들었다 놨다하고, 한 놈은 키보드 두다닥 거리면서 혼자 욕을 해대고, 회의실 문짝 여닫을때마다 서버 가 청소기처럼 왱왱거림... 회사 도착하면 이어폰부터 찾게 됨...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 와아..요새 딱 이거로 스트레스 받고있었는데요 깜놀.. 같은 사무실 직원이 큰소리로 혼잣말해요. 너무커서 깜짝깜짝 놀라고 1시간이면 1시간 내내 혼잣말...시끄러워 죽겠어요.일에 집중도 안돼고 더군다나 누군가랑 안좋은 일있을땐..혼잣말로 욕하는데 미친년.개__.병신같은년 등등 옆에서 듣고있음 나한테하는것 같아서 가슴이 두근두근. 참고로 저랑 업무적으로 엮일일 없으니 저에게 하는건 아닌것은 맞지만 같은 여자로써 여자욕을 하니 기분이 매우 나빠요 이거 매너 없는거 맞죠? 미쳐버릴것 같아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개념이 씨가말라서.. 가정교육을 제대로 못 받아서 그래요. 자신의 행동이 남한테 피해주는지 아닌지도 모르고, 그냥 나만 편하면 되는거 아닌가? 니가참아, 싫으면 니가 나가,내 알바 아닌데? 이런 생각을 갖고있는 이기적인 사람들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 따라하거나 다른 소음 내보세요 그래야 본인들도 시끄러운지 알듯요
답글 1 답글쓰기
111 2020.09.24 09:15
반대
걍 무시하세요 어디든 있습니다. 그런사람들.
지적해봐야 고쳐지지도 않고. 나만 이상하게 보죠.
이상한 사람들은 그런 사람들인데. 걍 피하세요. 더러운건 피해요.
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.24 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 미안요 ;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 계속하면 그것도 진짜 병임..듣는 사람도 노이로제 걸릿듯요ㅜ회식이나 회의 때 한번 말해 보세요..말 안하는것보다 한번이라도 하면 의식해서라도 안 할 것 같네요-
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키보드 먼지 뺀다고 뒤집에서 책상에 탕탕탕탕 내리치는 인간 보신분???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사무실에서 아이씨 아이씨 하는 건 왜 그런거예요? 좋은 말도 계속 들으면 싫은데 집도 아니고 일 안풀린다고 아이씨 하는건 대체 왜 그런걸까요. 아이씨를 그냥 추임새 정도로 생각하는 걸까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 개념 없는 이상한 사람들이 많아요 그런 사람들은 본인은 시끄러운지 모르는 경우가 대다수임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 도저히 그 꼴 못보겠으면 이직.. 아님 쓰니도 마음대로 하던지.. 아님 대놓고 무안을 주던지.. 아님 여기저기서 뒷담화하던지.! 아님 참고 다니던지.. 선택은 본인의것입니다..
답글 0 답글쓰기
D짐 2020.09.24 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 야 다른사람들도 니가 이상한소리내는거 참고있는거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 큰 사람 웃을 때 목청나갈것같이 웃는데 입 보이는것도 싫고 목소리도 듣기 싫음 늘 시비거는 말투에 그릇이 좁아서 자기말만 맞다하는 ㅈ씨때문에 분위기 구려짐 소통이 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 회사는 독서실이 아니에요~
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.24 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 책상에 하루종일 앉아서 있기에 피 순환 되라고 발목과 발 움직이는 운동했더니 신경 쓰인다고 하지 말라네 소리내는것도 아니고 지가 안 쳐다보면 되는데....
답글 0 답글쓰기
엄청나네 2020.09.24 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 그 사람들은 님보다더 오래 회사에 적응 하고 팀으로서 함께 가는 사이입니다. 님이 불편하다면 님이 다른직장 가시면 됩니다. 저번 직장에서도 그것 땜에 그만 두셨다면 님은 그냥 굉장히 민감하시거나 일이 마음에 들지 않기 때문에 타인의 흠집을 찾으려고 하시는 것일수도 있습니다
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기