view

내가 지금 탤프로서 개빡치는거 이거임ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 2020.09.22 23:30 조회12,426
팬톡 NCT

왜 남 최애를 타멤까고 지들 한먹는데 쓰는지 모르겠음 솔직히 짹에서 그러는 애들 평소에 몇멤버들 조롱한 애들이잖아 이제와서 왜 그 멤버 서사를 지들 까는데 쓰는지 모르겠음

그리고 태일이 본인은 후회없는 선택이라고 행복해하는데 평소 관심도 없던것들이 ㅈㄴ불행서사 얹는거 개같아

이제와서 우리 ㅇㅇ이는 뭘 포기했고 ㅇㅈㄹ하지말기!^^

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.22 23:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟈팸 윹픈데 ㅆㅂ 진짜 인정 애들 배척했던 애들이 이제는 누구누구 포카 나와도 괜찮다고 씨부리는거 보면 진짜... 환멸
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 내말이 이말임... 애들은 행복하게 잘 지내는데 왜 자구 태일이 한양대 쟈니 연생10년 드리미들 자퇴에 불행서사 끼얹음ㅅㅂ 걍 까고싶어서 안달난거같음 똘추들....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.22 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 문태일 한양대포기 ㅇㅈㄹ 한 애들중에 찐으로 태일이 아낀애들 없음 진짜 태일이로 그러는거 작작하셈 한양대 니들이 다녔냐ㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.23 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 싫어 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그동안 화 ㅈㄴ 받았는데 계속 참은거지.. 적당히 좀 해라 진짜로 자기들 필요할때만찾고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 20:51
반대
뇌에 우동사리 들어서 엔시티 가지고 갑질하는겨 ㅋㅋㅋ 의휴 그래놓고 세상 지들이 정신 똑바로 박힌척 논리적 합리적인척 오지게함 그냥 한낱 악플러에 불과할 뿐 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅋㅋ 쟈니 연습생9년 어쩌구저쩌구 갖다 쓰는데 니네 평소에 쟈니한테 관심 ㅈ도없고 후려치기만 햇으면서 이때싶 갖고오는거 ㅈ같음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증나 밑에 베톡2위 글에 또 지들맘대로 애들 불행서사로 만들어서 절대 못 품어 이러고 있네 진짜 같잖은 인간들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:28
반대
그니까 나도 문태일 최애인데 졸라 빡침ㅋㅋㅋ 조카 맨날 환갑장치 늙은이 ㅇㅈㄹ떨면서 갑자기 태도전환 역겨어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 태일이 최앤데 ㅈㄴ 짜증나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개짜증나 어쨌든 애가 걸어온 길인데 그걸 방패삼아서 타멤 깐다? 열불이랑 눈물이 같이 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 뭔 일 있었어...??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이 시바 개 그지같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 불행서사 ㅈ같지않음? 누구는 뭘 포기하고 어쩌구 아니 애들이 불행했다고 언급함? 지들끼리 불행 프레임 주입하고 애들 지금 돈 많이 벌면서 활동 잘하고있는데 불쌍 프레임 개웃김 도대체 애들이 왜 불쌍하냐고 니들 한먹는거에 애들 불행프레임 이용 그만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 태일이 인생 서사가 타멤까라고 있는거 아닌데 들먹이는거 ㅈ같아 그럴거면 니들 인생을 들먹이세요 내가 온클을 포기하고 ㅇㅈㄹ 염불외워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 보면 기가차서 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떳떳한 자기 인생을 자기 그룹 멤버 까는 도구로 쓰는 팬(?)들보면ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 왜 같은 멤버 불행서사 이용해서 다른 멤버 까? 어이없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 불행서사좀 우리 애한테 씌우지마 ㅆㅂ 처다도 안보다가 지들 필요할때 갖다쓰는 거면서 진정한 시즈니로써빡쳐서 그러는 거다? 변방의 윹프만든게 누군데 지들 타멤 배척하는데 애들 서사 파는게 대체 어떻게 팬이냐 새맴 배척하든 말든 이런거 한두번도 아니고 상관없는데 까는 이유에 애들 핑계 대지 마 ,,,근데 사랑해라고 했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 다 맞말 원래 멤버 까던 애들이 돌려돌려 까는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 제대로 알지도 못하는 팬도 아닌놈들이 저러는거임 진짜 엔시티 사랑하는 사람이라면 저런 조롱 절대못함 나 탤프인데 저런걸로 속상한적 한두번도 아니었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 애들 팬이니깐 그렇다는데 진짜 기가막혀ㅋㅋㅋㅋ 니 인생이 아쉽다 이 인간들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 왜 애 인생이 같은멤 까는데 쓰이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 니들 인생 들먹여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 태일이한텐 불행서사 얹고 쇼타로 깐 애들 대부분 태일이 한양대 94년생 이것만 알고 ㅈㄴ 아무것도 모르고 관심없었을듯
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 밥 먹으려다 7번 거절당하는 안.. (112)
  2. 2 남돌 초동 정리 (108)
  3. 3 엄마한테 간이식 안해드리면 나.. (116)
  4. 4 시할머니때문에 합가하자는 남편 (142)
  5. 5 요즘 차기 얘기나오고부터 스엠상 (380)
  6. 6 ❗️N번방때문에 중1 여자애 자살.. (270)
  7. 7 여자친구 티저 이번에도 미쳤다.. (96)
  8. 8 어장당한썰 풀어주라!! (ง°̀ロ°́)ง (110)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기