view

톡커들의 선택❗세월호 CCTV 조작됐어❗

ㅇㅇ (판) 2020.09.22 23:31 조회86,092
톡톡 10대 이야기 19
미친거 아님? 도대체 뭘 숨기려고 이렇게까지 하는거야?

박군혜 황교환 ㅅㅂ 왜 대통령 기록물로 지정해서 보지도 못하냐...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[우리지네님] [사실라푼젤] [무슨말] [뷰티남친]
219개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.23 09:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로꾼이냐? 결과하나도 안나왔는데 선동질이네 야 민주당 집권 4년차야 아직도 진상규명이 있다고 생각해?? 니가 원하는 진실은 없어 그냥 선장이 지만 살겠다고 애들 다 죽인 해상교통사고 그 이상 그 이하도 아님
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.23 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 혼자 쓰나 말투 비슷비슷하고 작위적이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 기사보면 아직 조작했다는 주체가 누군지 나오지도 않았는데 벌써 멋대로 추측하고 선동하는 이유가 뭔지
답글 5 답글쓰기
베플 2020.09.23 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋ 말투10대인척하는거 ㅈㄴ 티나ㅋㅋㅋ 세월호2014년이고 6년이나지났다. 민주당이 대통련된지는 3년됐어ㅋㅋ 3년동안 진상규명한다고해서 얻은거뭔데? 지들불리하면 세월호얘기하더라.. 맨날 의혹만 있고 밝힌거있긴함? 세월호사건을 정치적으로 이용하는거 ㅈㄴ 극혐임.
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.23 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 왜 욕 먹는 거임?? 나 인증 가능 쓰니 아닌데 세월호 cctv 조작 된 거면 심각한 거 아니야? 왜 그냥 선동 하지 말라고 하고 넘기는 거임
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.24 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 조작해서 숨기는게 있으면 문재인은 왜 못밝혀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인이 세월호 방명록에 고맙다고 썼었지? 아마?ㅋㅋㅋㅋ세월호 꺼낼수록 느그 대통령 욕먹는다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜것들 저걸 왜 이렇게 까지 필사적으로 감추려는걸까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 세월호 감성 팔이도 안되는데 어트카녀ㅜㅠㅠ ?? 적당히 좀 우려먹어 유족들도 언급하지 말아달라 하는데 어떻게든 선동질할려고 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 15:15
반대
쓰니야 다시 남자끼리만으로 돌려봐~~ 어제 여자딱지만 붙어있는거 개꿀잼이었눈데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 15:12
반대
황교환... 이름도 제대로 모르면서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지긋ㅈ긋하지도 않냐 불리하면 세월호 가지고 나오고 불리하면 촛불민심 어쩌고 얘기하고 ㅋㅋ 인정해라 .. 민주당이 국회 대부분을 차지하고 있는 이 상황에서 세월호 아직도 세월호 얘기하는건 진짜 세월호 이용하는거임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1112 2020.09.24 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얼른 진실 인양하라고 해라 그때 사고났을 때 처럼 왜 지금은 가만히들 있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓰고 지가 베댓되고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐? 세월호 걍 여행가서난 흔하디흔한 크루즈사고 이상도 이하도아님 그 사고를 정권교체로 이용해처먹은 민주당 작품인데 뭘 조작을함 ㅋㅋㅋ일부러 애들을 죽이기라도했다는거임? 음모론수준 선동좀 하지마라좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 진상규명은 정권교체됐으니까 할필요없으니까 안하는거고 더할것도없어 해상사고에 선장이 내빼서 불쌍한 아이들죽은거 이이상 이하도 아님 그외의것들은 정치적여론몰이를위한 언플이였다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 천안함 추모는 ㅈ도안하는애들이 세월호만 안타깝지그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜웃긴다.. 문재인까는글은 맨날 ㅇㅈㅇㅈ거리면서 반박하면 조선족 짱깨라더니 이 글은 선동이라하네 이중성무엇?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 조작해도 어차피 결과는 달라자지않아...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그 당시 대통만 잡느라 혈안이 되어있었지 그 당시 그 지역 도지사가 이낙연이였던 게 맞음? ㅋㅋ 다 그쪽에서 지원나가서 구조 못한 걸 왜 대통한테 다 뒤집어 씌운 건지 미스테리다
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 민주주의에 대한 수호 의지가 없는게 누구인지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 세월호는 미궁속에 남겨두는게 여당엔 이득이자나 잊을 만하면 들고 나와서 야당에.적개심 품게 만들고 지지율 올리려는 수작일지 모를 일 오죽하면 유가족들이 수사해달라고 들고 일어나던데 조용히 묻혔지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 국정농단이라더니 세월호도 아직까지 규명못해, 중국에 미세먼지 항의하겠다더니 찍소리도 못해, 북한이 연락 사무소 폭파하고 조롱해도 해외에 가서 그저 북한북한거려, 비리는 자기네가 훨씬 더해.. 도대체 친중 매국노가 아니면 정체가 뭐냐 이 정권 지지자들은?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨... 이런데도 조용하냐 왜?? 평화같은소리하네.. 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없는게 오방끈 보여주면서 무슨 굿을 했네 인신공양을 했네 소설 쓴 민주당.의원들 재선해서 잘먹고 잘삼 ㅋㅋㅋㅋ이득보는게 누구인지 잘 생각해보면 답나오지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 종전선언 도와달라고 떠드는거 뉴스봤냐? 종전선언이면 미군이 더이상 있을 명분이없어 그냥 미군철수시키는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 딴나라에 사나... 쟤네 왜 이승만정부 부정하는줄 알아?? 그냥 공산주의 민주주의 안따지고 분단된게 더 문제라고 생각해서그랰ㅋ그래서 미국때문에 통일을 못하네 하면서 반미하는거고ㅋㅋ 쟤네는 핵이고 뭐고 그냥 통일만 되면 끝임
답글 33 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기