view

오늘의 톡드라마보다 더 비현실적인 남친 자랑 좀 할게

ㅇㅇ (판) 2020.09.23 02:26 조회38,647
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
+애들아 댓글 하나하나 읽어봤는데 안 좋은 댓글이 많아서 좀 속상하더라구 ㅠㅠ 그래도 너네가 써준 댓글들이니까 하나하나 답글 달려고 노력했어 ㅎㅎㅎ

다들 소설이냐구 하는 사람들 많은데 그래서 몇 개 정도 더 얘기하려고 ㅎㅎㅎ

일단 어제 이 글 보여줬거든 남자친구한테 그랬더니 감동이라면서 막 울더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 뭐야 왜 오바ㅡㅡ;; 오바적당히 막 이러니까 00야 정말 감동이야 고마워 하면서 웃으면서 울어..

그리고 몇 개 더 써보자면 사실 우리가 대학도 맞춰서 갔거든 같은 대학 같은 학과로 심지어 기숙사도 같이 썼거든 물론 남녀 나눠져있고 건물만 같은 알지?? 근데 기숙사 같이 사는 동안 내가 맨날 아~ 목마르다 아~ 뭐 먹고싶다 하면 항상 5분안에 밑에 있는 편의점에서 사와서 여자 기숙사 1층 앞에서 나 내려올때까지 기다리고 있었어 ㅎㅎㅎ

흠 또 기숙사 살 때 얘기인데 내가 한번은 술을 3시까지 마신적이 있단 말이야 근데 내가 놀 때 나한테 연락하는거 정말 싫어한단 말야 그래서 내 남자친구는 나한테 연락도 못 하고 새벽 3시까지 혼자 끙끙 앓은거야 근데 나는 그것도 모르고 술 다 마신다음에 3시쯤에 그냥 자나? 궁금해서 전화했는데 남자친구가 진짜 바로 받더라고 그러더니 기숙사 1시 넘어가면 외출 금지인데 나 위험하고 걱정된다고 기숙사 문 넘어서 나 데리러 왔어.. 근데 그거 규칙상 퇴사거든 그래서 내 남친 나중에 불려가서 엄청혼났어 글고 나랑 늦게 들어가서 벌금도 나란히 같이 받고 그래서 내가 후회하지~? 했더니 퇴사인거 알고도 나간거라고 후회없다고 딱 말해서 좀 감동이었어 ㅎㅎㅎ 어 글고 그날 센스있게 슬리퍼도 가지고 나왔어 나 구두 신었을거 같았다고 ㅎㅎㄹ

아! 갑자기 생각난건데 내 남자친구가 진짜 보수적이야 근데 나는 좀 자유로운 여성상이란 말이지 그래서 내 남친은 애들이 좀 야한 얘기 할 때마다 아무말도 안 한대 그래서 남친 친구들이 어느날 같이 밥 먹는데 막 나한테 혹시 00 진짜 고자에요? 막 이러면서 물어보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 장난식으로 아뇨? 00 왼전 남잔데여 ㅎㅎㅎ 이랬거든 그러니까 내 남친 바로 한숨쉬고 나중에 친구 없는데에서 좀 혼났음....ㅋㅋ

근데 애들아 사실 내 남친 진짜 침대에서 완전 남자야..ㅋㅎ.. 고등학생때까지 축구 선수활동 했었거든..말 안 해도 알지?..ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ원글
애들아 새벽 2시인데 너무 남자친구가 보고싶어서 6년 사귄 남자친구 자랑 좀 할게ㅎㅎㅎ 내 남자친구는 드라마 남자주인공보다 더 비현실적이야!
.
우선 내 남자친구는 정말 몸도 좋고 잘생겼어 !ㅎㅎㅎㅎ
근데 내가 자랑하고 싶은거 남자친구 외적인게 아니라 나한테 하는 행동들이거든
일단 내 남자친구는 저녁에 항상 나랑 몇시간씩 전화를 해 근데 내가 말 하는걸 좋아해서 항상 나만 몇시간씩 떠든단 말이야 지루할 만도 한데 내 남자친구는 항상 내 말두 하나도 안 끊고 열심히 듣고 반응도 잘 해준다 ㅎㅎ 내가 가끔 미안해서 말 안 하면 오히려 남자친구가 오늘 하루는 별 일이 없었어? 난 00 하루가 너무 궁금한데 좀 얘기해 주면 안 돼? 이렇게 물어본다 ㅎㅎ

그리고 항상 따로 잘 때는 전화로 재워주거든 어떻게 재워주냐면 내가 듣고 싶은 주제를 정해줘 예를 들면 날 얼마나 사랑하는지에 대해 말해줘 이런건데 그럼 정말 나 잠들때까지 조곤조곤하게 얘기해줘 ㅎㅎ 나 잠들면 뭐하나 궁금해서 가끔 그냥 자는 척 할 때도 있는데 항상 00벌써 잠들었어? 00오늘도 많이 사랑해 좋은 꿈 꿔 하고 한참있다가 전화를 끊어 ㅎㅎ 근데 내가 왜 한참있다 끊는건지 궁금해서 물어봤더니 내가 잠들 때 내는 숨소리 듣는게 좋대 그리고 너무 빨리 끊으면 내가 혹시 깨서 자기 찾을까봐 기다리는거래 ㅎㅎ

아 글고 같이 잘 때는 항상 나 잠들때까지 머리 쓰다듬어줘 ㅎㅎㅎ 내가 머리 만져주는거 좋아하거든! 아 글고 내가 가끔 새벽에 무서운 꿈 꾸면 새벽 3시 4시에도 전화하고 그러는데 한번도 짜증낸 적 없다 ㅎㅎㅎ항상 잠에서 덜 깬 목소리로 전화 받아서 00 무서운 꿈 꿨어? 눈 감고 내가 해주는 얘기 들어 하면서 나 달래줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 내 남자친구가 좀 무뚝뚝히고 말도 많이 없거든 근데 나랑 둘이 있으면 말도 많이하고 애교도 많아진단 말이야 근데 다른 사람이 한명이라도 있으면 말도 많이 안 하고 그래 그래서 뭔가 사람들이 보기엔 나만 쫑알쫑알거리니까 나민 좋아하는 것 처럼 보이면 어떡하지 했는데 내 친구들이 절대 그렇게 안 보인다고 내 남자친구는 항상 나만 보고있고 너 엄청 챙겨준다고 그러는거야 그래서 생각해보니까 정말로 내가 누구랑 놀면서 아 시원한 아이스크림 먹고 싶다 이런식으로 얘기하면 항상 3ㅡ4분 안에 사와서 나 기쁘게 해주고 그랬더라고 ㅎㅎㅎㅎ

근데 이렇게 날 많이 사랑해 주는 남자친구가 처음엔 좀 무서웠거든 왜냐면 너무 맹목적으로 날 사랑해주니까 부담도 되고 이럴 수 있나 싶기도 하고 그래서 근데 나한테 너무 다정하고 날 너무 존중 해주니까 이제는 그런 생각 하나도 안 들어 그냥 남자친구 넘치는 사랑 받는것도 바빠서 그런 생각이 하나도 안 들어 ㅎㅎㅎ 내 주변 친구들도 항상 하는 말이 너 남자친구 같은 남자가 실존할지 몰랐다 대한민국에서 손 꼽힐거다 너 남지친구 때문이 남자 보는 눈이 높아져서 연애를 못 한다 이래 ㅎㅎㅎㅎ 아아직도 자랑할게 넘 많은데 혼자 너무 떠드는거 같아서 좀 민망하다 ㅎㅎㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이린] [애듀라] [쩝쩝충]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2020.09.26 14:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 남친도 그랬는데..한살 연상인 남친 고딩 때 만나서 일주일에 7번을 만나면서 버스타고 왕복 1시간 거리를 하루도 거르지 않고 데려다주고, 내가 잠들기 전까지 전화로 노래불러주고, 매일 만나다 보니 데이트비용이 모자를 때가 종종 있었는데 티하나도 안내고 본인 점심 굶고 저녁에 나 만나서 맛있는거 사줌. 데이트비용 부족해서 결국 주말 야간알바를 시작했는데 본인집 근처에서 알바하지않고 왕복한시간 거리인 울집 근처에서 알바하고 퇴근하면서 매일 우편함에 소소한 쪽지와 내가 마실 음료한팩씩 두고 퇴근함. 겨울에 나 만날땐 꼭 편의점에 들러 뜨끈하게 데워진 레쓰비 두캔 사서 주머니에 꼭 쥐고 있다가 나 만나면 따뜻해진 손으로 차가운 볼과 손을 녹여줌. 시험기간때 친구들과 모여 공부한다고하니 밥 못챙겨먹을까봐 직접만든 도시락과 간식챙겨줌 친구들것까지 아주 넉넉하게.. 내 고등학교 졸업식날 엄마가 차편이 불편한곳에 계셔 오시지마시라했는데 마음쓰인 남친이 아버지차 빌려 엄마모시고와줌. 이외에도 자랑할 거리 넘쳐나지만 책한권으로도 부족할듯.. 연애 6년간 변함없이 내옆을 지켜 준 내 남친은 지금은 7년째 내 남편으로 아이둘의 아빠로 계속해서 함께하고있음. 지금 아이가 둘이지만 아직도 내가 최고라고 말해주는 내남편 고맙고 사랑함❣
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 SKY대나온 건물주 아들에 차은우 외모 정도는 돼야 비현실 아니냐
답글 2 답글쓰기
베플 2020.09.26 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자 결혼해도 똑같이 다정해. 나 아는 언니 형부가 딱 저럼. 보기좋음. 근데 난 좀 독립적이고 혼자있는 거 좋아해서 저런 남자랑 안맞음. 사람마다 자기 짝이 있나봄.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.26 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 6년사겻는데 결혼얘기 안꺼내는거보면 님은 결혼상대는 아닌듯
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.11 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 몸도 좋고 잘생긴거, 밤마다 전화할때 나 자고나서 내가 자기 찾을까봐 한참후에 끊는거, 끊고 나서 항상 긴 예쁜 장문카톡 남기는거, 무서운 꿈꿔서 남자친구한테 전화할때마다 짜증한번 안내고 받아주는거, 나도 말이 많아서 나만 얘기하다가 내가 잠깐 조용히하고 있으면 남자친구가 ㅇㅇ이는 오늘 뭐했어? 하면서 대화 안끊기게 해주는거, 내가 주제 하나 정하고 나한테 얘기해줘! 하면 조곤조곤 다 얘기해주는거 까지 너무 내 남자친구랑 똑같아서 놀랬어.. 내 남자친구랑 바람피는거 아니지..? 장난이고 예쁜사랑해 ㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
Annyung 2020.10.02 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 행복해보여서 좋다 나도 드라마 남주들 하나도 안 부러운 남친 사귄 적 있었는데 정말 좋았었어 그때 너무 어리고 어리석어서 그 사랑 못지켰지만 쓰니는 잘 만나면서 정말 오래오래오래오래 행복하길 바래~!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 드라마같은거였어? 당연시 받아왔던 행동들이라 딱히 못 느꼈는데.. 나도 행복한 연애 하고 있었네 글 보니 남친한테 더 잘해줘야겠다고 느낌ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.09.30 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 마음이 예쁠듯...근데 침대얘기는 안했으면
답글 0 답글쓰기
레봉 2020.09.28 09:23
반대
원래 말투가 좀 주작같아요?
답글 1 답글쓰기
백설기 2020.09.27 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 0아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡버노받앗쪄?Zzzzㅋㅋㅋㅋ저언니얼굴은이뻐 살만빼면되 문신도지우구Zzzzzㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응 이런 남자들도 여친 부인 모르게 바람피는거 봐서 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 보니 주작같은데 ㅋㅋㅋ 이쁜사랑해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 뭐래도 우리 신랑이 최고 ㅋ연애때도 한결 같았는데 연애하고 결혼 후 현재까지 변함이 없음 한결같이 잘해주고 내 생각 많이 해주고 우리 부모님한테 잘함...!내가 좀 외향적이고 주도적인편이고 욕심이 많음 사업하고 있는데 가끔 질주할때 옆에서 잘 말려주고 현명하게 이끌어줌 멘탈 깨질때도 엄청 다독여주고 사업 같이하는데 소소한 일들 다 처리해 주고 집에와서 힘들다고 집안일도 거의 신랑이 다해줌 ㅜ 우리 신랑이 최고다~~~~!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 좋겠다 너도 저런 남친 있는거 보면 착하고 진짜 예쁜가보다.. 부러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 세상에 외치고 싶어 우리신랑이 최고야!~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 찐 다정남들은 어릴 때 한 사람한테 마음 다 주고 길게 연애하는 경우가 많은듯. 우리 남편도 우주의 중심이 나인 로맨티스트인데 연애 8년 결혼 5년차 갈수록 더 좋음ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내 현남친도 저래서 진짜 나는 복받았다 생각했다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:46
반대
좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 자기야 왜 또 칭얼거려 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅆㅇ 2020.09.27 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 반대가 있는 지 모르겠네 부러우면 남친을 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠도 진짜 다정함 나도 아빠같은 사람 만나고싶다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기