view

방탄 실물 느낌

ㅇㅇ 2020.09.23 04:01 조회3,604
팬톡 방탄소년단
머글인데 써도 되나 팬톡 처음 써봐서 혹시 안됨 옮길게
방송국 관련 지인 때문에 콘서트 대기실이나 피팅룸에 몇 번 다녀왔던 적 있는데. 사실 나는 배우를 파는 사람이고 아이돌계엔 관심이 별로 없었어서 그닥 마주치는 아이돌을 유심히 보는 편은 아니었는데 방탄은 연예계에서도 핫한 사람들이니까 신기해서 봤었거든 한 두세번 본 듯. 그거 걍 후기
최근에 본 건 아니고 좀 됐는데 그냥 기억 떠올려서 써보는거야
자세히 어디서 무얼 하는 걸 봤는지는 지인 입장도 있고, 말은 못할 것 같애 그냥 1미터 이내에서 이들을 보면 어떤 느낌인지 쓰는 얼굴묘사뻘글임

RM이 리더지
이분 당연히 잘생겼는데 근데 그것보다 얼굴 크기가 진짜진짜진짜 작음. 스태프들이랑 같이 걸어오는데 혼자 키는 제일 크고 얼굴은 1/3크기이었어... 머리 자체가 일반인 보통 안면(눈썹부터 턱까지)만해 진짜. 사람들이 맨날 못생겼다고 뭐라하던데 실물 보면 그런 소리가 안나와 머리가 너무 작아서 그냥 얼굴이 안보여... 가로세로 다 작음. 목 두께가 머리 두께야 진짜.
아 그리고 목소리 진짜 좋음. 몇마디 듣지도 않았지만 진짜진짜 동굴 목소리야. 스피치 같은 데에서는 안그러던데. 진님도 인터뷰 영상 목소리랑은 완전 다르시더라고. 아마 공사 구분해서 쓰는 듯

뷔는 김태형. 잘생긴걸로 유명한 분이라 얼굴은 이미 익숙했어
이분이 진짜 카메라로 못담는 얼굴이야. 잘생겼다고 표현하기가 약하고 잘 창조되었다고 해야하나...? 진짜 그렇게 입체적으로 생긴 사람 처음 봤음 가끔 길가다 보이는 서양인들 두상보다 더 입체적이고 더 작음. 진짜 뚫어뻥 갖다가 얼굴을 뽑아놓은 것 같아 진짜 와 진짜 미친 대박 잘생겼다...라는 말도 안나오고 그냥 저게 한민족인가 싶게 생겼어

그다음에 슈가는 방탄 두세번 봤는데도 제대로 못봤어ㅜ 아님 만났는데 내가 못알아본 걸수도
그냥 스치듯이 본 적이 한 번 있는데 혼자 얼굴이 너무 하얘서 둥둥 떠다녀서 일부러 보려고 한 게 아닌데도 슈가만 보였어.ㅋㅋㅋ 진짜 정말 하얘 뒤에 벽지가 하얀색에 아주 가까운 아이보리색이었는데(그 학교 천장 색) 그 색이렁 똑같았어. 누가 동상 페인트칠 해놓은 것 같았음 진짜

제이홉은 얼굴도 잘생겼는데 분위기가 진짜 까리하더라. 방탄 중에서 분위기가 가장 쎘음. 기가 쎄다는 게 아니라 사람이 각자 가진 분위기가 있잖아 제이홉만의 분위기가 정말 주변에 느껴짐
아 그리고 코가 되게 둥글둥글하게 나오던데 실제로 옆태 보면 코끝이 진짜 날카로움. 버선코인데 마지막이 진짜 칼로 깎은 듯한 버선코였어. 온미남일 줄 알았는데 의외로 냉미남인 사람... 웃을때도 코가 뾰족해서 그런가 그냥 냉미남임

그리고 막내 정국.
이분을 사실상 제일 가까이서 본 듯. 뷔랑 비슷한 느낌으로 잘생겼어. 근데 얼굴이 진짜 쪼끄만데 코가 엄청 큼. 진짜 얼굴뼈가 코로 갔나 생각이 들정도로 코밖에 안보였어ㅋㅋㅋㅋ 뷔는 전체적으로 다 입체적이라하면 정국은 코가 진짜진짜진짜 크고 높아. 근데 카메라엔 그냥 일반인수준으로 높은 정도로 담기더라...

지민
이분은 볼 때마다 다 반팔티 입고 계셨는데 진짜 너무 말랐어. 살이 없어서 뼈가 움직이는 게 보여. 그리고 사진에는 되게 순둥순둥하게 나오잖아 근데 실제론 진짜 완전 날카롭게 생김. 개인적으로 방탄 중에 제일 날카롭게 생긴 듯... 사진이랑 분위기가 제일 다른 인물이었어. 서글서글하게 웃고 있는데도 사람 자체가 그냥 날카롭게 생김 아마 살이 없어서 그런 것 같아

진. 이 분도 잘생긴 걸로 유명해서 얼굴 익숙한 분이었어
뷔가 신이 생기면 저렇게 생겼겠구나 싶은 얼굴이면. 진은 인간이 가장 완벽하게 생기면 저렇게 생겼겠구나 싶었음.
사진에서 입술이랑 볼 완전 통통하게 나오잖아 절대 아님. 얼굴 너무 작고 얆아서 하관은 별로 보이지도 않아... 이분도 RM, 뷔 못지 않게 얼굴이 너무 쪼매나서 저정도면 눈코입중에 하나는 들어갈 자리 없을텐데 싶었는데 균형있게 다 들어가있더라... 혼자 항상 앞머리 내리고 계셨는데 그래서 더 쪼끄매보였어

진짜 머리 작아서 놀라고 말라서 놀라고 엄청 놀랐지만
최고로 놀란 건 뷔 김태형님이다... 진짜 사람 아니야 쓰리디로 말할 수 없는 이상 표현 못해
그리고 RM님... 머리 되게 좋다고 알고 있는데 그 머리크기엔 뇌가 들어갈 자리가 없을거야.

+++
혹시나 머글이 함부로 뭐라하지말라고 할까봐 걱정했는데 다 예쁘게 댓달아줘서 고맙ㄷㅑㅠㅜ 추반규칙 알아들었어 걱정마. 귀여운 일화 하나 더 생각나서 가져왔어

요새 방탄이 너무 유명하니까 뭐라도 좀 빼먹으려고(?)하는 사람들이 많잖아 그래서 방탄도 좀 항상 주의하고 있나봐
우리 아빠가 연예계 쪽 종사자는 아닌데 어쩌다 방탄 멤버 중 한명이 고객이 된 적 있어서 만난 적이 있어
예전에 내가 아빠랑 티비볼 때 방탄 잠깐 나온 적 있는데 좋게 얘기했거든. 그리고 아빠가 유엔 스피치를 어쩌다 봐서 방탄=유엔청년들이라고 알고계심 ㅋㅋㅋ
아빠가 처음엔 그 멤버가 혼자오기도 했고 얼굴만 보곤 못알아보다가 주위에서 ‘방탄’이라고 하니까 반가우셨나봐. 근데 이름 듣곤 갑자기 반가운 척을 하니까 그 멤버가 아빠를 경계하는 것 같았대.
그래서 아빠가 자기가 딸이 하나 있는데 방탄 좋아한다고~ 티비 나올 때마다 얘기한다고~ 말 하자마자 엄청 경계하던 그 멤버가 그제야 이해간다는 듯이 경계 딱 풀어져서 아 그래요? 앟 감사합니닿ㅎㅎ 하고 끝날 때까지 화기애애하게 있다가 나갔대
그리고 아빠도 위치가 위치인지라 싸인해달라고 먼저 말하긴 어려운 상황이었는데 (그리고 한명 해주면 나머지 사람들도 해줘야 하니까) 그 멤버가 먼저 따님 이름 뭐냐고 물어보고 가기전에 몰래 싸인해주고 갔대
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 진짜 아끼는 것 같아... 이 일화 되게 귀여웠어

이건 지인이 아니라 진짜 아빠기도하고 사적인 일이라 혹시나 해서 멤버 안밝힐게ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.23 06:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑에 어그로 스루해줘 부럽다 가까이에서 보다니 고마워
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.23 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 아닌 머글 타팬 글은 추반이 같아야한다는 게 규칙이라반대 찍혀도 반대가 아닌 반대라고 생각해줘~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.23 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 중간중간 말 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 써줘서 너무 고마워 잘 읽었어!!!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.23 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.09 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 공유해조서 고맙다ㅜㅜ쨔홉 냉미남....기절..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 14:11
반대
난 콘서트에서 실물보고 진짜 충격먹은건 알엠..비율이 진짜..넘사벽임 다같이 서있을때도 계속 알엠만 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라가 진짜 못담는구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 코가 어떡길래 뼈가 다 코로 갔다고 그러는거야? 혹시 정국이 미자일때 본거니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 11:40
반대
갠적으로 알엠,홉이랑 뷔는 진짜 실물보고 좀 놀람.. 나머지 멤들은 티비화면 그대로인것같고.. 물론 잘생겼지.. 알엠 체격이 넘 좋았음.. 모델같은.. 홉은 가만히 있으니까 냉미남같더라.. 되게 단정하고.. 뷔는 그냥.. 입틀막.. 뭔가 소리지르고싶은데 소리가 안나와..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 중간중간 말 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 써줘서 너무 고마워 잘 읽었어!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 얼굴은 이제 없지 얼굴들이 다 바꼈음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 오 진짜 나도 실물로 보고 잡다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 아닌 머글 타팬 글은 추반이 같아야한다는 게 규칙이라반대 찍혀도 반대가 아닌 반대라고 생각해줘~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 단 한 글자도 놓치고 싶지 않아서 2번을 정독했어! 너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠ흑흑... 후기 너무 고마워♡ 감사해♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 어그로 스루해줘 부럽다 가까이에서 보다니 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ뚫어뻥이랑 벽지에서 뿜었네 후기 고마웡 나두 애들 보고프담
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 밥 먹으려다 7번 거절당하는 안.. (108)
  2. 2 남돌 초동 정리 (102)
  3. 3 엄마한테 간이식 안해드리면 나.. (104)
  4. 4 시할머니때문에 합가하자는 남편 (138)
  5. 5 요즘 차기 얘기나오고부터 스엠상 (377)
  6. 6 ❗️N번방때문에 중1 여자애 자살.. (268)
  7. 7 방탄 지민 대단하다. (145)
  8. 8 여자친구 티저 이번에도 미쳤다.. (96)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기