view

아이를 뱃속으로 다시 집어넣으라는 남편

링링 (판) 2020.09.23 16:47 조회154,147
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

요즘 육아 때문에 많이 스트레스를 받고 아이 엄마고 감기 때문에 컨디션이 많이 안 좋아요 남편이 퇴근하고 오면 아이 목욕은 남편이 시켜요 아이 목욕은 남편 담당입니다.

그저께 저녁에 게임하고 있는 남편에게 아이 목욕을 시키고 게임을 하라고 했어요. 남편은 알았어. 알았어 시킬게. 말만 뺀질 하게 하다가 저녁 9시까지 목욕을 안 시키고 있어서 좀 화난 말투로 목욕 언제 시킬 거냐면서 게임을 하고 있는 컴퓨터 선을 뽑아 버렸어요

남편이 씨씨~거리면서 마우스를 집어던지면서 하는 말이 귀찮으니까 애 새끼 뱃속으로 다시 집어넣어. 5분 뒤 남편은 헤헤거리면서 뒤에서 저를 안고는 내가 경상도 사람이라서 말이 거칠었다면서 다시 미안하다고 했어요, 용서가 안 돼서 아침까지 남편과 말 한마디 섞지 않았는데, 어제는 꽃다발을 사들고 와서는 자기 보다 못생겼지만 받으랍니다. 연애 때, 그동안 꽃 한번 안 사주던 남편이었는데,  남편도 실수한 건지 아는지 꽃을 사 왔지만 남편이 했던 말이 아직도 화가 나고 잊혀지질 않아요 제가 너무 너그럽지 못한 아내인가요?

태그
신규채널
[대결]
188개의 댓글

베스트 댓글

베플 흐음 2020.09.23 17:31
반대
신고 (새창으로 이동)
더 전에는 남자고환속에 있던거니 니 고환에 집어넣으라해요.
답글 17 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.09.23 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 새 끼랑도 애 있으니 이혼이 쉽지 않다며 꾸역꾸역 살다 둘째 가지겠지 ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.24 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 또 경상도 분란조장글아님?ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅ 2020.09.26 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제정신이야?? 귀찮으니까 뱃속에 집어넣으라니.. 너는 니 와이프랑 니 애기한테 평생 속죄해도 용서받지 못할 죄를 지은거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 18년차 큰싸움 없이 매일 대화하고 웃으며 사는 비법 있는데 알려드리죠 상대가 사과하면 쿨하게 받으세요 굳이 거창하게 사과 안해도 웃으며 받아요 그리고 쓰니가 화난 포인트 조근조근 말해줘요 또그럼 진심 화낼거라고도 말해줘요 남편 입장도 들어봐요 별거없죠? 쉬운데 많은 사람들이 못하더군요 만에하나 언쟁이 붙으면 먼저 입다물고 피하세요 그리고 치열하게 욕하세요 속으로요 그러다보면 자신의 잘못도 짚어보며 반성이 되더군요 놀랍게도 상대도 비슷한 자아성찰을 하더군요 그런다음 잘못한부분 사과해요 그리고 상대에게 사과할 시간을 줘요 싸울 일없죠? 근데 학력 나이 상관없이 자기말만 하는 인간들은 결국은 파경이더군요 쓰니 남편 간절히 사과중입니다 받아주고 푸는것도 사랑입니다 잘못은 짚어주되 비난은 안됩니다 용서하며 사세요 그게 행복비결 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.09.24 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 경상도라 그렇다는 말은 나 원래 말 그렇게 했고 하며 할거다라는 선언인데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 경상도...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.24 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐ㅋㅋㅋㅋ 여기 믿거쌍 이런 소리 신나게하더니 전부 경상도 사람이랑 결혼 했음? 경상도 갈라치기 오지게 하네ㅋㅋㅋ 선동질하는 거 보수 정권 10년 동안 잘 배웠누?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 쌍스런 소리를 듣고도 저 남편을 가만뒀다는 사실이 더 놀라움!!!! 쓰니나 저런 소리 지껄이는 남편이나 수준이 고만고만함.
답글 0 답글쓰기
남자 우끼끼 2020.09.24 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 정도라는 것이 있지! 정도를 넘어섰네요
답글 0 답글쓰기
멍세 2020.09.24 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 남자한테 차였냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 100퍼센트 잘못했어요. 근데 컴퓨터할 때 코드는 왠만하면 건들지마세요. 저런 사람들 그런걸로 눈 돌아가면 무슨짓할지 몰라서 그래요.
답글 0 답글쓰기
남자 가다 2020.09.24 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 열받는다고 대체 코드는 왜 뽑을까? 남편들이 열받는다고 와이프 옷이나 가방 끊어놓으면 여기선 댓글이 어떻게 달릴까
답글 0 답글쓰기
신연미 2020.09.24 16:51
반대
부부란~ 참 어려워요~ 그래도 서로 안 살 것 아니면~ 서로 말조심~ 그래도 그말에 상처받았다고~ 남편한테 얘기하세요 남편은 꼭 찝어서 얘기해주지않으면 몰라요~ 답답~
답글 0 답글쓰기
남자 모dd 2020.09.24 16:43
반대
여기에 글을 올리지말고 그냥 갈라서는게 답 아닌가요?
왜 같이 사는지 이해 불가
답글 0 답글쓰기
방역단체 2020.09.24 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자 판녀들 널리터트리세요. 쌍도남이랑 결혼하지말라고 제발 부탁입니다. 경상도는 판 메갈이 없는 청정지역으로 만들어주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.09.24 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 말은 심하게 했지만, 남편이 목욕담당이라면서 그럼 매일 해왔던 거잖아. 게임이라도 중요한 포인트가 있는거고 새벽까지 하다 애를 새벽에 목욕 시키겠냐. 솔까 니들 드라마쳐보고 있는데 남편이 설거지하라고 코드뽑으면서 ㅈㄹ 거리면서 기분좋겠냐.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.24 16:25
반대
자기가 경상도??? 경상도 욕먹이는 사람이네.. 센송하다는 인간들 생각나네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.24 16:20
반대
주작 아니면 진짜 누워서 침뱉기네... 어디서 저런걸 골라서 결혼함?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 둘째 셋째 또 낳을거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:18
반대
게임하는 쌍도남에 딱 그 한남짤 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:17
반대
애기 반납하고 이혼해. 안할거자나. 그럼 고구마 글 쓰지 말고 심지어 어딜 감히 쌍도남 주워간 주제에 이딴 글 쓰면서 '너그럽' 운운하니?
아 진짜 개짜증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:17
반대
믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.믿거쌍.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기