view

남자친구가 냄새나요

ㅇㅇ (판) 2020.09.23 21:09 조회7,587
톡톡 해석 남/여 채널보기
음... 약간 빨래 잘못 말린 냄새라고 해야되나 그런 퀴퀴한 냄새가 나요...
그냥 늘 풍기는 향이..
옷을 안 빨고 다니나..? 싶었는데 처음 보는 옷을 입고 와도 같은 향이 나더라구요
어머님께서 따로 직장이 있는 분도 아니셔서 옷을 빨아주실텐데
그냥 살 냄새인가요...안 씻는건가...
근데 대놓고 좀 씻으라고 할 수도 없는 노릇이고
이녀석이 씻는지 안 씻는지도 몰라서..
얼굴 만지면 거칠거칠한 것이 진짜로 안 씻는건가..
선물로 향수 사줄 생각인데
향수 뿌리면 좀 나을까요? -> 댓글 보고 다른 길을 찾기로 했습니다

+ 새 옷이라는게 완전 새 옷이 아니라 처음 보는 옷을 말한 거였어요!
++ 그냥 제 남자친구에 대한 고민이지 남성 분들을 모두 모아서 욕하는 게 절대 아니었어요 오해는 말아주셔요
+++ 섬유탈취제는 어떨까요??
태그
신규채널
[이중인격] [사망선고] [과탄산] [쿠루쿠루]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.24 16:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 정뚝떨.. 남자들 냄새 관리는 필수다.. 좀 씻고 빨래도 하고 때도 좀 밀어..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.25 09:34
반대
그냥 말하세요 좀 이상한 냄새난다고 빨래가 잘 안마른건가 하면서 그러면 알아서 고치겠죠 말안하면 모릅니다 자기 냄새는
답글 0 답글쓰기
섹마 2020.09.24 21:03
반대
빨래 할 때 섬유유연제 안쓰는거 아님? 섬유유연제 안쓰는 집도 있던데 내 옷 세탁 돌릴 때 깜빡하고 섬유유연제 안넣은 적 있는데 존ㄴ 맡기 싫은 냄새 나던데 그리고 기본적으로 샤워도 자주하고 옷에서 악취가 안나야 향수 뿌리는거지 악취를 향수로 커버 치려면 오히려 역효과남 악취 나는 상태에서 향수나 섬유유연제 스프레이나 뿌리면 오히려 역함 그냥 냄새난다고 말하셈 그래야 자극 받아서 냄새에 신경쓰고다님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.24 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 향수 뿌리면 섞여서 나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 건조기 좀 써보라고 충고하심이,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 잘 빨아도 말리는 방법이 잘못되면 옷에서 냄새 심해요무슨 땀냄새처럼요. 세탁하고 바로 안말리거나 덜마른거 입어도 냄새나던데.. 그리고 향수랑 옷이 만나면 당장은 괜찮은데 저녁쯤되면 섞이면서 개밥쉰내나요. 절대 비추ㅠㅠ 향수보다는 섬유유연제나 옷에 뿌리는용으로 나온 향수 선물하는게 좋을거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 향수요? 더러운 냄새에 향수냄새까지 섞여서 더 역겨울겁니다. 그리고 근본문제를 알아내야지 향수로 덮는다고 깨끗해진답니까. ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.09.24 17:54
반대
그 혹시 그냥 아저씨냄새 아닐까요 ? 정말 참기 힘들정도면 치료해야 될지도 몰라요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정뚝떨.. 남자들 냄새 관리는 필수다.. 좀 씻고 빨래도 하고 때도 좀 밀어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:19
반대
새 옷을 입어도 저런 냄새 나는거면 걍 본인이 냄새 나느걸로밖에 판단이 안됨...진짜 한번도 세탁 안한 새옷이라면 빼박임...살냄새가 걍 구릴수는 없음 걍 안 씻는거지 향수도 안씻는애가 뿌리면 냄새 더 이상해짐...
답글 0 답글쓰기
꼭읽어라 2020.09.24 15:48
반대
빨래를 잘못했거나 혹은 그 사람 신체적 특성상 냄새나는 경우 2가지 일듯.

후자면 답이 없어. 체취강한 서양인들 아무리 향수 뿌리고 데어도란트 뿌려도 냄새 나는것 처럼. 못 참겠고 스트레스 받으면 헤어져.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 빨래 잘못말린듯 ㅠㅠ 아니면 그친구 방에서 나는냄새인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하꼬방냄쉬 혹은 섬유가썩어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 세탁기의 문제일수도 있어.세탁조?넣어서 세탁기 청소해줘야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 악 ㅠㅜ 그 쉰내알지...옷속 세균냄새
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.09.23 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 옷이 잘 안말라서 글지. 근데 그거 다시 빨아도 냄새남ㅇㅇ 뜨거운물에서 다시 빨아서 잘말려야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 씻는거랑 상관 없는거 같오.내 룸매는 매일 샤워해도 단백질 타는 냄새나.샤워를 15분만에 다 끝나
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기