view

톡커들의 선택다들 덕질하면서 생긴 흑역사썰 풀고가!

김쓰니 (판) 2020.09.23 23:03 조회5,451
톡톡 엔터톡 채널보기

다들 덕질하면서 생긴 흑역사썰 풀자!

난 한 2년?전쯤 진짜 어렵게 콘서트 스텐딩석 잡았는데 눈에 너무 띄고 싶어서 토끼모자쓰고 콘서트감...진짜 왜그랬나 싶음..

짤는 토끼모자 엔시티짤

그리고 서치 넣는이유가 실베가고 싶은 마음도 물론 있지만 많은 사람들 이야기나 경험담들 듣고 싶어서 그런 이유가 커! 아무래도 서치를 넣으면 많은 사람 이야기를 읽을 수가 있다보니 그랬어 본진과 상관 없는 글이여서 기분 나빴다면 미안하다고 말해주고 싶어..

태그
신규채널
[oioi] [영화무비]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.24 19:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 영화관에서 마주쳤는데 놀라서 주저앉음. 일으켜줘서 그당시엔 쪽팔린거보다 너무 신나서 같이 사진찍은다음에 친구들한테 자랑하기 바빴는데... 진짜 쪽팔렸다.. 심지어 최애가 영상에서 언급햇음 ㅅㅂㅠㅠㅠ 아니 좋긴 좋은데 창피하고 쪽팔리고 아아악ㅠㅠ 아직까지 그 사진은 내 배사로 자리매김 하고있지만 사진 볼 때마다 좀 쪽팔리는 건 어쩔수 옶다ㅏ..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.24 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 다른나라 배우를 좋아했는데 그 배우 인스타 라이브에서 저 그쪽나라 대학가려고 준비중이에요~ 했더니 내 댓글에 계속 주목하고 내 쓸데없는 댓글 고정까지 시킴ㅅㅂㅋㅋ 예를들어 마지막 질문 받고갈게요~ 할때 좋아하는 색은 뭔가요? 이딴질문 고정시킴ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.24 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 승리 잘해 슬로건 들고 졸업앨범 찍음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

최진사댁일곱째 2020.09.25 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 엠카 1위 투표할 때 연락한 번도 안 한 애한테 스트레이키즈 보냄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 오마이걸 데뷔팬이였는데 당시 난 화장 안함. 화장 한거랑 안한거랑 얼굴 둥둥 떠다니는 정도 아니면 ㅈㄴ 구별못함. 오마이걸 비니한테 언니 너무 귀여워서 그런데 볼꼬집어봐도 되냐 했는데 비니가 ㅇㅋㅇㅋ해서 볼 살짝 갖다댔는데(걍 대기만 함, 힘 안줌, 걍 엄지검지 터치 수준) 엄지랑 검지에 파데랑 글리터 ㅈㄴ 묻어나오더라... 개당황해서 나랑 비니 둘 다 ㅈㄴ볼빨개짐 ㄹㅇ나만의 흑역사야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 9월에 투바투 수빈 태현 둘이 브이앱 하는데 댓글 읽고 막 소통하다가 태현이가 마지막 질문 하나 읽고 끈다고 함. 근데 그때 태현이가 그 날 학교를 다녀와서 교복을 입고 있었는데 내가 좀 과몰입이 심한 편이라.. 그게 넘 애기같고 귀엽고 막 너무 귀여워서 어쩔 줄을 모르겠고 막 그런거야... 그래서 나 혼자 막 유치원생들 지네끼리 손잡고 뽈뽈 걸어다니는 그런 거 상상하면서... 같은 학교 다니는 범규 휴닝이랑 셋이서 손 잡고 갔냐는 댓글을 달아버렸는데.. 읽었어... 마지막 질문이라면서... 저딴 그지같은 질문을 읽었어... 읽혔을 때보다 나중에 팬 유튜브에서 예상치 못하게 봤을 때 진짜 수치스럽더라.. 친구들한테 말하니까 ㅈㄴ 알페스 질문 같다고 그러더라고.. 진짜 내 모든 걸 걸고 그런 의도 아니었는데ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 막 미안하고 수치스럽고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난생 첫 팬싸 갔던 날 멤버가 키우는 강아지랑 그 멤버랑 닮았다, 너무 귀엽다 이 얘가 하려고 했는데 반려견 이름도 갑자기 생각 안나고 어휘력도 딸리는 바람에 오빠 개 개 닮았어요.. 이러는데 내 배경화면에 둘 투샷이 있었단말임? 사진 가리키면서 오빠 얘 아시죠?? 오빠 얘 닮았어요!! ㅇㅈㄹ함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 그냥 나 혼자 현타온건데 내가 원래 유사를잘안함 근데 갑자기 좋은 스토리가 떠올라서 메모장에다 빙의글처럼 조카 길게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 며칠후에 읽으니까 현타오더라...ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 영상 있는 사람 제발 링크좀 ㅜㅜ 온갖 단어로 다 서치해봐도 안나와 너무 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:15
반대
입덕하기 바로 전에 멤버 믹테가 나왔었는데 난 믹테고뭐고 아무것도 모르는 딩초였었음 그 믹테에 ㅇㅇㅇ는 죽었어 내가 죽였어 라는 가사가 있었거든 근데 오픈채팅에 저 닉네임한 사람이 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅈㄴ 놀라면서 호들갑떨고 캡쳐해서 막 이상한 사람이라고 보내고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챗방 사람들 믹테 가사라고 친절하게 알려주고 음원파일도 보내주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:09
반대
진짜 학기초에 타지역 학교가서 아는애들 1도없어서 이미지세탁하려고 일코 간신히 꾸역꾸역 하다가 도덕시간에 유엔에서 연설한 한국그룹 맞추는사람한테 수행점수 더준다는거야 학기초니까 다들 데면데면한데 난 그런거 없었음 노빠꾸로 일어나서 옆반까지 다들리게 방탄이요!!!!!!!!!! 이러고 일코실패함ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ 아직도 친구들이 그걸로 놀려큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 무슨 시상식갔다가 퇴근길 봤음 처음 간거라 ㅈㄴ 떨리는데 누가 창문 내리고 인사해줌 근데 진짜진짜진짜 지존 잘생겨서 내가 입틀어막고 육성으로 헉ㅇㅈㄹ떰 그사람이 나 곁눈질로 살짝 보더니 조카 떨떠름한 표정으로 인사하고감ㅅㅂㄴㅂ 그이후로 아이돌봐도 겉으론 티 안낸다ㅋㅋㅜ아니 진짜 잘생기긴했음,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 블로그에 빙의글 쓰는게 문제야?
답글 1 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.24 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 빙의글 씀 블로그에서 ...이웃 800-900
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 뮤지컬로 처음 봤었는데 ㄹㅇ 너무 놀라서 입벌리고 옆에 친구 손 꼭잡고 뮤지컬 하는 내내 놀란 토끼눈으로 눈물 질질 흘리면서 봄. 분명 내 본진도 그 ㅈㄹ하는 나를 봤을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하현우 덕질했었는데 반 애들 앞에서 노래방 기계로 라젠카 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 네이버 블로그에서 알페스 글도 쓰고 빙의글도 씀... 이름 좀 날리던 유명한 작가였는데 한 번 써치해봤는데 진짜 미쳤나 봐 과거의 나..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 개초딩프사달아놓고 님님거림 ㅆㅂ 댓글 어디있는지도 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 스탠딩 처음 갔을 때 겁도 없이 굽 엄청 높은 거 신었다가 나올 때 만신창이돼서 맨발로 나옴 콘서트 홀 맨발로 돌아다녔음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 올영에서 본진마주쳤는데 너무 놀라서 왜야 이런곳에 계시시랍니까??이지.랄함ㅅㅂ 외국멤이어서 뭔소린지 못알아듣고 네^^?; 이래서 그냥 죄송합니다 했어 아직도 쪽팔려서눈물난다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆ1발 ㅈㅈㅇ 콘서트가서 잘생겼다!!였나 암튼 개크게 말했는데 ㅈㅈㅇ이 그거듣고 쟤 내친구00이야~ 고맙다~ 이런식으로 답하고 난 00이 아닌데!! ㅇㅈㄹ 했었음 아 진짜 븅신같네
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기