view

톡커들의 선택함소원이 욕먹는 이유.....jpg

ㅇㅇ (판) 2020.09.24 21:59 조회398,924
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대결]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.24 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 가빈이 애기 되게 귀엽더라 애도 이쁜 애기가 있고 싫은 애기가 있음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원이 연예인 아니었으면 이미 다른 유치원 갔지.. 말로는 죽을 죄를 지었다고 하는데 행동 보면 전혀 아니더라 아이가 말을 다 알아들으면 훈육을 해야하는데 하나도 하지 않고 본인 애만 귀한 자식인가? 솔직히 함진부부 보려고 아내의 맛 보는데 저건 아니었음 미끄럼틀 탈때도 친구를 밀면 본인 아이를 혼을 내야 하는데 보고만 있고 마이크 뺐을 때도 먼저 사이좋게 지내야지 양보해야지 한마디 할 수 있을텐데 함소원이 해야할 일인데.. 보면 다 가빈이 엄마만 하더라. 뭐 재테크 교육 어떻게 할거다 언어 교육 어떻게 할거다 이런것보다 아이 훈육에 더 신경 써야할듯 싶어보였음..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아가 얼굴에 밴드붙인거 보니 마음아프던데.. 부모는 오죽할까 사실 나는 우리 애나 조카를 먼저 당하면 똑같이 해주라고 가르침.. 근데 왜 그렇게 안 하고 당하고만 오는지ㅠㅠ 시켜도 안 하는걸 쟤는 왜 저러는거야
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.25 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 단 분들은 자식교육 다 잘 시키고계시죠? 저게 잘못된 거 알면 다행 하루종일 놀이터에 동네에 방치시켜놓은 애들 많은데 본인 자식들이 뭘 하고 돌아다니는지 알면 기가찰텐데 부모들은 인정안함 내 자식은 안 그러겠지~~~ 함씨도 잘못했지만 본인들이나 잘하길
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.10.10 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 돈에 살짝 미쳐있는건데... 자라온 환경을 들으면 어쩔수없이 그런여자가되었겠다 싶긴함... 차라리 돈을 제대로벌고 입주교사를 잘구해보면 어떨지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 18:53
반대
함소원이 중국여자 처럼 쎄고 일을 잘해 돈욕심 많고
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.01 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원이 언제부터 유명했다고 .... 어린놈이랑 결혼한이유로 자꾸 티비 나오고.... 보기싫음!!!!!
답글 0 답글쓰기
남자 ykp0928 2020.10.01 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 방송 볼때마다 김치녀의 표본이다 싶음
답글 0 답글쓰기
in 2020.10.01 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 부모자체도 문제지만 부모중 한명이 중국인이니 말 다했지 솔직히 중국인들 이기적이고 더럽고 시끄럽잖아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혜정이 어디서 긁혀오면 본인은 난리난리 칠듯..ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.09.30 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원이 물론 백번 천번 잘못임 그런데 이걸 굳이 방송으로 내보내냐 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 옳다구나 하고 소재로 하는 방송국놈들이 젤 나쁜거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 13:04
반대
그냥 안돼면 안됀다고 알려줘야하는데
왜 밀었을까~? 하고 자꾸 이유를 찾으려고 하는게 답답했음
가빈이가 맞을짓을 한게 아닐까 이런식으로 합리화 하려고 하는게 보여서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남의가족사라고 오지랖부리지말란사람아 맘충은 이런거 보고 함소원처럼 하면된다고 생각한다면 ?
답글 0 답글쓰기
이건뭐 2020.09.27 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원이 워킹맘이지만 워킹만 하고 맘 역할은 유모가 따로 있는게 문제임... 자식 양육에서 맘 역할 아예 안할거면 애를 안 낳는게 맞는거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마는 육십 넘으셨는데 아직도 어떤 이름만 들으면 흥분해서 욕을하심..그 애가 어릴 때 내 얼굴 할퀴었다고...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
아악 2020.09.27 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 가정교육 덜 받은 사람이 뭔 가정교육을 시키겠냐고. 애 이모님한테 맡기고 돈이나 벌라 해.
답글 0 답글쓰기
에효 2020.09.26 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나도돈좋아하지만 진짜함소원은 돈에환장한거맞음 개인적으로안나왔음좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2020.09.26 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 혜정이 입장에서는, 시터 할머니와 더 오랜시간 같이 지내서 애착이 형성되어 있는데, 시터 할머니가 안계실 땐 웬 부모란 사람들이 와서는 자기들끼리 소리지르고 싸우고(행여 방송 컨셉일지라도.) 그러니, 얼마나 스트레스를 받겠음..? 진짜 애 생각한다면 혜정이와 나오는 방송은 자제해야 함. 함소원씨가 지금 변하지 않는다면 나중에 혜정이 커서는 학교╋학원 돌리고, 투정이니 하소연이니 함소원씨가 다 혜정이에게 할 듯 함. 엄마가 널 위해서 얼마나 열심히 돈 벌었는지 아냐면서.. 돈얘기 할 듯.. 누구나 완벽하진 않지만, 정서적으로 안정된 아이로 키워야 함...
답글 0 답글쓰기
띠로리 2020.09.26 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이 부부는 이혼하면 다 함소원 욕 할 듯~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.26 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 채널 돌리다보면 풍문이런데 나오는것같던데 특유의 욱이랑 목소리가 싫어서 채널 돌려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 19:46
반대
이건 함소원이랑 진화 문제 같음 둘이 너무 자주 싸워서 애가 트라우마 생긴 것 같아 ㅠㅠ 저번에 본 화에서 진화랑 함소원이랑 싸워서 애 서럽게 우는 거 보고 마음 아팠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 박명수 신체나이 높게 나오니까 저런데 부부관계는 어떻게해요? 라고 골빈 질문도 했었음ㅋ 몇몇 사람들은 아예 들은척도 안했음 박명수 아내분이 엄청 재치있게 부부관계는 20대으라고했음 진짜 질문 수준이..ㅋ본인도 박명수랑 나이 비슷하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 한수민 내조? 이런걸로 치면 나옴 가관
답글 0 답글쓰기
지나가던사람 2020.09.26 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 혜정이는 표정이 어둡고 웃는걸못봄.부모가 얼마나싸워대면 그나이대 해맑음이없고 심술?표독스러워보임.정말걱정스럽다
답글 0 답글쓰기
와우 2020.09.26 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 돈만 쫒지말고 자식 낳았으면 사랑으로 제대로 키워라. 돈 만으로 애를 키울 순 없다. 애 앞에서 늘 싸우니 애가 뭘 보고 배우겠니? 친구 때리고 꼬집고 괴롭히는데 제대로 훈육을 안하니 행동에 변화가 없지. 남한테 피해는 안줘야지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기