view

톡커들의 선택방탄 best of me 미쳤다

ㅇㅇ (판) 2020.09.24 23:16 조회9,769
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
아미분들 ㅠㅠㅠ들어와바 급하ㅠㅠㅠㅠ
아니 그유튜브밑에사진처럼 멤버 파트별로정리한아무튼이런거있잖아

이걸 우연히 봤어.
나 본진은 없곡 방탄 아임파인이랑 낙원, 유포리아랑 시차 노래 개좋아ㅜ해서 가끔 영상도 ㅍ찾아보고그러는데 알고리즘으로 우연히 best of me를듣게된거야
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 욕해서 미안한데아니 그 파트 슈가파트 랩 다음에 그대는 날 떠나지마 우워어~ 여깁 이 파트 있잔아아 뭐지뭐지뭐지 왜 이 파트 왜 이렇게 좋지 뭐지 나만 그래?
지금 그 부분만 10초 전으로 돌리기 마구 누르는 중 미쳤다 계속 머릿속에서 맴돌고 있음 그대는 날 떠나지 마 우워어~~ 그대는 날 떠나지마 우워어~~
best of me 비트 너무 취향이고 약간 곡에서 시원한 느낌남 나중에 돈벌고 미국 여행가서 바닷가 드라이브하면서 이 노래 들을검임 아 너무 멀리갔나

아무튼 지금 방탄 수록곡 삘타서 지민 필터랑 Lost 들어봤는데 개좋음;;; 내 동생 중딩 남자앤데 Lost랑 유포리아 좋다고 해줌ㅠㅠㅠㅠ 조카 행복해

이런 노래 또 없나? ㅠㅠ추천해주면 감사히 듣고 후기도 이어쓸게 ㅠㅠㅠㅠ 급하게 써서 맞춤법 미안 ㅠㅠ

일단 팬은 아니어서 여기 썼는데 엔터 가라하면 갈겡 근데 나 같은 머글도 이 노래 알았으면 좋겠다!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이걸봐] [인증서] [키별반응] [가족자살]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.24 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 체인스모커스랑 콜라보한 곡이야 비슷한 곡이라.. 에드시런이 준 곡인 메이킷롸잇은 워뗘
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.28 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그거 가사에서 쉽게 말하지마 너 없는 난 없어 이부분ㄹㅇ 레전드라고 생각한다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이노래 진짜 오랜만이다 방탄 팬은 아니지만 고딩때 친구들이 옆에서 좋다고 불러서 같이 들었었는데ㅠ 지금 다시 들으러 가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 나랑 취향 비슷한거 같은데 나는 최근에 light 좋아해! wings도 좋아하고 born singer도 좋고 love is not over도 좋아! 추천해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 im fine 제발 들어줘
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 입덕 전에 달려라방탄 웃겨서 보다가 이노래에 빠졌어!! 달방 84회 전후를 강추할게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 00:42
반대
굿베이스 석류 먹어본 사람 있음? 엄마가 갱년기라 사드리고 싶어 먹어본 사람 말 좀 해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 베옵미 진심녀인데 wings랑 Home도 존1나좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 배옵미 2019 롯펨콘꺼 무대영상 추천할께!! 정국이 장발 레전드를 찍은날 배옵미는 태형이 레전드야 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나  이노래 조카 좋아함 팬 아닌데도 진짜 자주 들음 이거 무대 본 적 있음? 한번 봐바 진짜 멋있어 나 이거 들을때마다 이게 타이틀로 나왔어야했는데라고 진짜 많이 생각함 퍼포먼스가 ㄹㅇ씹간지 ㅠㅠ 무대봐바 지민 정국 독무대랑 하루하루 할때 뷔 클로즈업되는거 존좋 짤은 팬아저 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 answer도 한번만 들어봐.. 나도 최근에 우연히 TV에서 방탄예능 보다가 잠깐 나온거 듣고 좋아서 찾아봤다가 인생곡 됨.. 벅차오르는 느낌 너무 좋음ㅜ 가사도 개좋음 '내 실수로 생긴 흉터까지 다 내 별자리린데' ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 베옵미 무대가 찐임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:21
반대
케바케지만 나도 Best Of Me 손에 꼽을정도로 좋아해 ㅇㅇ
쓰니가 언급안한 것 중 내취향 노래 적고감

Save Me (세이브미를 역재생해서 만든 노래가 아임파인)
Answer : Love Myself (가사가 의미있고 랩도 좋아)
Interlude : Shadow (슈가 개인곡인데 나 슈가랩 개취라)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 음정팀 사이트 들어가면 방플리 말고도 방파인더라는 기능도 있는데 그게 방금들은 방탄 노래랑 비슷한거 찾아주는 거거든 그거 활용해봐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 best of me 좋아해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 방탄 수록곡 중에 진짜 개띵곡 많으니까 꼭 들어줘... ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어 나도 팬 아닌데 이 노래가 방탄 노래 중에 최애곡임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 얘기긴 한데 레모링 가사 영상 뒤에 자기 자작곡 끼워넣어서 저작권료 뽑아먹던 애니까 소비하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 방탄노래는 일간 가사가너무취저임.... 다정함 파도가 되고싶은데 네가 바다인걸 왜 몰랐을까☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜나뒤져진짜 너무속세적??이지않은 이런시적인거너무조음ㅠㅍ 글고 방탄음총팀이 댄스곡에넣어놧던데 갠적으로 댄스곡보단 몽환?? 다크?? 애절?? 쪽에가깝다구생각 ㅎ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 드림글로우 좋아하는 사람 없냐... 지민이 목소리 시작지점 부터 엄청 소름돋음 목소리 넘넘 이쁜거같으뮤ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하 ㅅㅂ내가이거 첨나왓을때부터 개좋다고 홍___게햇는데 아무도안듣더니 드디어진가를알아보는애들이 생기는구나 ㅠ... 나 진짜 이거 처음빠지고 2년넘게 주구장창들엇을정도로 좋아하는곡임 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 인간적으로 방탄수록곡 너무오지는거많음..ㅠ 고엽이랑 라댄밤이랑 렛미노랑 럽마셆이랑 하트비트랑 바다랑 아임파인이랑 134340이랑 위아불렛푸릎이랑 자메우스 뷔?랑 이너차일드랑 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천할거넘많다........ 갠적으로 봄날까지는 수록곡 좋은거 물론 많았지만 그래도 타이틀이넘사엿는데 그후로는 수록곡이 더좋은거가탕....... 진심 타팬인데 몰래듣는다고너무좋아서 ㅠ 본진은 내취향╋이런고퀄노래 안내거든..슬푸다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기