view

톡커들의 선택짝남 고백각이라는 쓰닌데

ㅇㅇ (판) 2020.09.24 23:50 조회91,787
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
학원끝나고 만났는데 고백할거 같은 분위기가 전혀 안났음 그냥 평소대로 서로 장난치고 얘기하고.. 처음으로 짝남이 먼저 만나자고 한건데 내가 너무 호들갑을 떨었나 생각이 들더라
그래서 고백할지 말지 고민하다가 일단 얘기라도 해보고 싶어서 내가 먼저 넌 나 어떻게 생각하냐고 물어봤더니 짝남이 너 좋지~ 이러는거야 그래서 그게 끝이냐고 한마디 하려고 했는데 걔가 뭐.. 고맙기도 하고 이러더라 그래서 뭐가 고맙다는거냐고 했더니 짝남이 그냥 좋아해줘서 이럼
저거듣고 울컥함 자기 좋아해줘서 고맙다는데 어떻게 눈물이 안나겠냐 내가 너 좋아하는건 알긴 아나보네 이랬더니 너가 맨날 말하는데 어떻게 모르냐 이럼ㅋㄹㅋㅋ

근데 저거듣고 그걸 아는애가 이러냐..; 이 생각들어서 알면서 왜 이따구야 이러면서 좀 장난식으로 삐딱하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말하면서 울었어 짝사랑을 오래해서 그런지 감성 ㅈㄴ타서 시도때도 없이 우는데 그냥 좋아해줘서 고맙다는 말에 계속 눈물이 나오더라
내 말에 대답은 안하고 걔가 그냥 아 왜울어 이러면서 눈물닦아주길래 그냥 내가 먼저 말함 진짜 좋아한다고 처음 친해졌을때부터 좋아했다고

저거 듣고 짝남이 그때가 언젠데 이러길래 내가 중3 우리 같은반 됐을때부터 이러니깐 놀래더니 뭐래 고1때 나 아는척도 안했으면서 이럼 중3때 친했다가 고1때 반 갈라지고 어색해져서 인사도 안하고 지냈는데 최근에 내가 다시 용기내서 연락한거라 고1때 좋아했다는거 안믿더라 그래서 내가 그냥 혼자 조용히 좋아했지~ 이러니깐 걔가 지금이랑 너무 다르다면서 놀림..

진지한 분위기는 어디가고 또 티격태격대다가 정신차리고 그래서 넌 나 어떠냐고 다시 물어봤더니 짝남이 좋아 이러길래 내가 좋아야 좋아해야?? ㅇㅈㄹ을 함....... 이거 친구들한테 말하니까 걍 협박을 하지 그랬냐고 ㅈㄴ뭐라하더라... 근데 저 상황에선 어쩔 수 없었다고.. 친구로 좋다는건지 이성관계로 좋다는건지 계속 헷갈리게 말하니까;
암튼 짝남도 저거듣더니 어이없었는지 웃음 나도 쪽팔려서 아 이거 아니야 다시다시 이랬는데 그때 짝남이 좋아해야ㅋㅋㅋ 이럼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ하진짜 내 설렘이 느껴지냐... 진짜 저거듣고 온몸에 소름이 쫙 돋더라
내가 저 말 듣고 호들갑 떨면서 진짜냐고 했는데 걔가 아 그냥 어제.. 이러면서 계속 말을 하다가 마는거야 그래서 어제 왜 뭔데 이러면서 좀 추궁했더니 짝남이 그냥 어제 너가 나 좋아한다고 했을때 좀 보고싶더라 이럼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

저 말 듣고 멈췄던 눈물이 또 ㅈㄴ 나오고... 짝남은 좋다는데 울긴 왜 우냐고 놀리고... 내가 울면서 나 너 진짜 오래 좋아했어 이러니깐 짝남이 안다고 그래서 잘해줄거라고 사귀자고 함ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
사귀자는 말 듣자마자 울면서 안겼더니 귀여워ㅋㅋㅋ 이러면서 완전 꼬옥 안아줌 진짜 이게ㅈㄴ제일 설레더라 만날때마다 안아달라할거 같음ㅠㅜㅠ

남친은 중3때는 물론이고 지금 고2 최근에 내가 먼저 연락하기 전까지도 나한테 전혀 관심이 없었는데 연락하면서 내가 계속 좋아한다고 표현하니까 어느순간 좋아진거래..
친구들이 맨날 그만 좀 들이대고 밀당 좀 하라고 했는데 말 안듣길 잘한듯ㅋㅋㄹㅋ 나한테 관심이 없는데 밀당을 해봤자 뭐함.. 그니까 혹시 짝사랑하는 애들 있으면 괜히 떠보거나 밀당 하지말고 좋아하는거 표현해봐! 응원해줘서 너무 고맙구 다들 행복해라..❤❤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[별로냐] [뿌붑뿌부붑] [동물] [앗싸] [아무나말좀] [구라아님] [핑크롱패딩]
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.25 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 응니이익...!!!!! 행복해라 쓰니,,,ㅠ..ㅠ,..ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나한테 관심 없는데 밀당 왜 해,,진짜 띵언이다,,,나도 고1때부터 좋아해서 지금 고3인데 입시 끝나고 연락 하고 싶다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 잘해줄거라는 부분ㅅㅂ 개설레네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.17 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.13 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 행복해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 눈에서 계속 습기차는데 어떡하냐 내공100
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 볼땐 설레는데 실화라는 사실에 너무 슬프다 흐그그그극 짜증나 나도 연애하고싶어 썸타고 시펑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 최고다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아감 행복하렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 이걸로 또 알게됐네 나 과몰입 개심함 남의 연애스토리 조카 좋아함 니가 울었다니까 나도울고 별 난리 다침.. 펑펑운건아니고 그냥 아련하게 눈물 한방울 정도..ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 나도 짝남있는데...... 연락하면서 계속 들이댔다가 페메읽씹당한게 몇번인데.......진짜 부럽다.....그리구 너무 우울하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ㅠㅠ 행벅하게 살라ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 좋긴한데 판녀들아 니네 나 왕따시키냐 조카 억울하네 나만빼고 다 연애해 시1발 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 짝사랑은 밀당해봐야 의미없음... 나도 전남친 내가 개좋아했고 걘 여자한테 1도 관심 없었는데 내가 먼저 연락하고 티내서 사귐 ㅠㅠ 자기 좋아해주고 표현해주니까 관심 생겼댔어 ㅇㅇ 물론 지금은 헤어졌지만... 어쨌든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 축하하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 21:08
반대
행복해야해 쓰니야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 20:42
반대
미친 짝사랑중에 혼자 조카 밀당하고 걔가 여자애들이랑 말하면 혼자 삐져서 선긋고 그랬었는데 후회되네 지금부터라도 열심히 들이대야지 쓰니 축하해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
차여라 2020.09.25 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이다. 커플이나 오징어는 찢어야 제맛
답글 0 답글쓰기
빡쳐있는판알바 2020.09.25 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는좋아하면먼저고백하드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아아ㅏ라ㅏ각 개설렝❤️❤️
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기