view

남자친구랑 다퉜는데 도와주세요

ztzzz554 (판) 2020.09.25 03:04 조회8,643
톡톡 남편 vs 아내 조언과댓글

안녕하세요

저는 20대 중후반 남자친구는 20대초 커플입니다.

결혼전 동거 한지 반년정도 됬어요

오늘 남자친구랑 싸웠는데 제가 꼬인건지 좀 봐주세요ㅜㅜ

남자친구랑 밥먹고있는데 아는 친구네 커플이 같이 보자고 연락이왔습니다

원래 평소에도 자주보던사이고 어제도 봤었어요

알겠다고 한다음 밥먹고 먼저 약속장소로 가서 기다리다가 집에 강아지 물을 줫는지 까먹어서

집에 들렸다가 다시나오기로 했습니다

집주차장에 자리가 없어서 잠시대놓고 남자친구만 올라갔다 왔는데요

차에 다시타서 강아지가 현관문앞에 앉아있더라 하더라고요 그래서 속상하지? 이렇게 얘기했더니

미안하다고 하더라구요 강아지한테 그래서 아그럼 집에있을래? 라고 먼저 물어봤습니다

근데 대답을안하더라구요 그래서 '아 가기싫나보다 집에있고싶나보네' 라고 생각이들어서

그럼 집에있어 혼자다녀올게 라고 얘기했습니다

그랬더니 혼자가도돼? 이렇게 묻더군요 그래서 혼자가지뭐 이렇게 말하고 차에 내려서

남자친구는 집으로 올라가고 저는 택시를 잡으려고 단지 정문까지 나왔습니다

여기서 저는 이미 기분이 좀 상했던게 만나기로 했던친구들한테 못가게 됬다고 전해달라고나

미안하다고 해달라는 소리 없었던부분이랑 강아지때문에 그렇다고는 하지만 막상 집에가니 좀 쉬고싶었던것같은데 강아지 핑계대는것같다는 생각이 들어 서 기분이 나빠요ㅜㅜ

제가 좀 꼬인건가요.. 저정말 요즘 미칠꺼같아요 이런부분이 자주있어서 ㅠㅠ

제발 도와주세요 제가 잘못생각한건가요?

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.25 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
지가 본인 친구랑 만난다고 혼자 약속잡고 그리고 남친 표정만으로 판단해서 그럼 올라가서 쉬어라 라고 본인 혼자 북치고 장구치고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년을 다 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고선 뭘 바란다고? 정병났다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅉㅉㅉ 2020.09.25 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 또라이네 너야말로 그렇게 약속 있다고 둘다 쳐 나가는 상황에 강아지 안쓰럽다는 생각은 안해봤냐 니 남자친구가 더 인간적이네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.27 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 남자분 많이 피곤하겠다..글만 읽어도 스트레스..남친이 궁예도 아니고 무슨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 본인만 결혼전 동거라고 생각하고 있는건 아닐지...20대초 남자분이 심히 불쌍하네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 쿨한 척 하고 남친 욕해요?? 그냥 소심하면 그대로 다 티내고 살아야죠 뭐
답글 0 답글쓰기
iiii 2020.09.26 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 동거라... 그럼 남자가 혼자있고 싶은시간이 생기긴 하지. 위에 올라가서. 아싸~ 게임해야지 . 또는 아싸 ~ 오랜만에 시원하게 야동보면서 딸 쳐야지. 그렇게 바지가 스스륵 내려가는데... 암튼 이랬을수도 있을것임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람은... 남의 기분을 읽는 능력이 아에 없네 원래 인간은 생존을 위해 조금이라도 가지고 태어나는데... 이보세여 내가 남친이라면 저상황 겁나 화가날거같아요!! 본인입으로 안간다 한것도 아닌데 만나쟀다가 다시 올라가랬다가 지가 올려보내놓고 사과도 안한댔다가,,,,걍 미친거가틈,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 21:12
반대
다른얘기해서 미안한데, 너무 띄어쓰기랑 맞춤법이 심각해서 가독성이 심하게 떨어짐...... 여기 다 읽고 댓글 남기시는분들 대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남자쪽에서 님을 버려야할듯. 근데 이미 정 떨어지기 시작한거 같네요. 그게 아마 느껴지실텐데 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동거충년놈들은 꼭 엄빠 코스프레하느라고 개고양이 키움.그리고 찢어질때 서로 안데려간다고 길바닥에 버림. 지들 눈앞에서 차에 치여 죽어도 흥 그색히 개 그년 고양인데 뭐 이지롤 하는것들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 16:52
반대
지가 본인 친구랑 만난다고 혼자 약속잡고 그리고 남친 표정만으로 판단해서 그럼 올라가서 쉬어라 라고 본인 혼자 북치고 장구치고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년을 다 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고선 뭘 바란다고? 정병났다
답글 0 답글쓰기
thcjs 2020.09.25 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 20대초 동거 ‥ㆍ에휴
답글 0 답글쓰기
또치 2020.09.25 14:20
반대
애초에 약속을 잡을때 남친분 동의없이 정하신것 같네요.남친분의 의견도 중요한대...이런걸로 서운하다하시면 안될꺼 같아요.남친분 입장에서 남친님의견없이 약속 정하신거 서운해하실꺼 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2020.09.25 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 또라이네 너야말로 그렇게 약속 있다고 둘다 쳐 나가는 상황에 강아지 안쓰럽다는 생각은 안해봤냐 니 남자친구가 더 인간적이네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.09.25 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이럼? 님이 먼저 다 제의해놓고 서운하고 속상하다면 어쩔? 그럼 말을 하지말던가요. 님 속접고 꼬였어요
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.09.25 10:54
반대
그만 남자친구 놔주세요
답글 0 답글쓰기
00 2020.09.25 10:27
반대
원하는 대답을 안했다고 화내지 말자...
혼자가도 된다고 본인이 말했으면서 서운하게 생각하면 어쩌라는거냐...
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.25 10:17
반대
아니 혼자서 생각하고 혼자서 결정하고 했으면서 뭐가 기분이 나쁘다는거야.
참 성격 대단하다.
답글 0 답글쓰기
제발 2020.09.25 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 됬이 아니라 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐 됐
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기