view

재민이와 쇼타로 관련 오해 풀고 싶어.

ㅇㅇ 2020.09.25 09:36 조회6,902
팬톡 NCT

타싸에서도 그렇고 말도 안되는 루머가 퍼지길래
바로잡고 싶어서 글을 썼어

2020 브이앱 도중
재민이가 브이앱 도중 정우를 툭툭 쳤고 정우가 재민이 다리를 쓰다듬어 주는 장면이 나와

그런데 이 상황이

재민이가 쇼타로와 같은 팀이 되고
정우를 툭툭 쳤고 정우가 재민이 다리를 쓰다듬으며 위로해 줬다
는 거짓된 상황으로 왜곡되어서 짹이나 타 사이트에 사실마냥 퍼지고 있어

정확히 쇼타로가 재민이랑 같은 조가 된
1시간 38분정도에
재민이가 화면에 잡혔고

이렇게 따봉 해주는걸 볼 수 있어
자막때문에 잘 안보이는데 분명 손 따봉 하고 있어
(다시보기 안떠서 유투브로 봤어 이해해줘ㅠㅠ)

그리고 계속 말 나오는
재민이가 정우 툭툭 쳐서 정우가 쓰다듬어주는 부분이
1시간 41분 12초 이부분인데

이부분은 쇼타로->천러->헨드리 순으로 이미 뽑기 순서가 진행된 이후로
헨드리가 캐롤까지 뽑고 나서야.

정우와 이야기하는 거 볼 수 있어ㅠㅠ

짹에 쳐보면 이미 날조될 대로 되서
재민이가 쇼타로 싫어한다는게 기정사실화 되어있어ㅠㅠ

이거 명백한 오해이고...
일단 내가 팬톡만 해서 여기에 올려ㅠㅠ

많은 즈니들이 봐줬으면 좋겠어ㅠㅠ

++
오해 소지가 다분한 제목인거 같아 수정했어
나도 짹과 팬톡에서 이런 내용의 글을 본 적 있어서
다 알거라고 생각해서 제목 적었었어 정말 미안해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.25 10:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐야? 저렇게 생각하는 사람들이있었다고?? 오 충격ㅋㅋㅋㅋ 저런꼬인 사고방식으로 일상생활가능?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 공지는 내렸어 팬톡 즈니들은 착해서 오해안하는거 알아 그렇지만 아니겠지~ 와 확실히 아닌거는 차이가 나서 글 올렸어 이건 명백히 사실이 아닌 상황이라 글 올린거니까 오해하지 말아줘
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 09:47
반대
공지 내려줘 아무도 그렇게오해안해 베톡댓글보면 다 아닌거알고있어..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.26 13:43
반대
아니 근데 왜 다시보기 안올려줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 제목에 정우가 위로해줬다고 쓴것도 누군가는 백퍼 오해함 애초에 위로가 아닌데 걍 뒷자리 친구가 긴 시간 앉아있다가 어깨 톡 치고 팔 닿는 곳이 다리쪽이니까 쓰다듬다가 같이 얘기하는건데 무슨 위로야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 댓으로도 썼는데 다른 글에서(베톡 글) 실시간으로 본 준희인데 추첨 길어져서 순간 순간 멤버들 자세 고치거나 지루하지만 집중 하려는게 너무 보였고. 저때는 잠깐 인사 나누는 뉘앙스였어 그건 븨앱 다시보기 뜨면 누구라도 알 내용이라. 이딴게 트윗에 퍼졌다는게 놀랍고, 난 재민이나 정프도 아님. 그저 놀라워 이 돌판이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅇㅌ놈들 지들 보고싶은대로 보는거 참 알아줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 연검도 그거였는데ㅠㅠㅠ 재민이랑 쇼타로 타이틀곡도 같이 하고.. 진짜 궁예하는게 제일 빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서도 그걸로 베톡올라갔었음 글고마워 즈니!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅇㅌ가 ㅌㅇㅌ했네 걔네는 그게 일상이라 지들이 보고싶은대로 듣고싶은대로만 행동하잖아ㅋㅋㅂㅅ들 진짜 언제 뒤져
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게까지글안써도 정상인이면 위로 ㅇㅈㄹ 안함 딱봐도 아는척한건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이거갖고 지 릴하는년들 다 트칭초딩임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생각했다는 사람들이 있다는게 놀라운데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야? 저렇게 생각하는 사람들이있었다고?? 오 충격ㅋㅋㅋㅋ 저런꼬인 사고방식으로 일상생활가능?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 다 아닌 거 알고 있는데 타로 미워하는 인간들이 날조하는 거~ 위로가 아니고 뒤에서 친구가 툭 건들면 나도 만진다던가 모션 취하게 되어있지않음? 아~ 날조하는 애들은 친구가 없어서 모르는가보당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 공지는 내렸어 팬톡 즈니들은 착해서 오해안하는거 알아 그렇지만 아니겠지~ 와 확실히 아닌거는 차이가 나서 글 올렸어 이건 명백히 사실이 아닌 상황이라 글 올린거니까 오해하지 말아줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 위로해준게 쇼타로 뽑히기 전이야???
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 09:47
반대
공지 내려줘 아무도 그렇게오해안해 베톡댓글보면 다 아닌거알고있어..
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 ❗흑역사썰 풀자ㅎㅎㅎ,,,❗ (305)
  2. 2 딸만 예뻐하는 남편 후기에요 (133)
  3. 3 에디터분 입장문 올리셨어 (421)
  4. 4 살면서 평생 못 잊을 사람&잊어.. (266)
  5. 5 폭로한 에디터분이 올리신 스토.. (314)
  6. 6 으앙 (136)
  7. 7 얘들아 우리 진짜 중국 아이돌 .. (222)
  8. 8 출산후 아기 옆에서 펑펑울던 .. (208)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기