view

톡커들의 선택여자나이가 최대무기인 이유

ㅇㅇ (판) 2020.09.25 13:09 조회20,060
톡톡 30대 이야기 채널보기

그냥 20대 , 30대 , 40대 전 나이대 총망라해서 남자는 20대를 좋아함

잘생긴, 키큰 , 능력있는 , 어린 남자 , 이것뿐만 아님 연예경쟁에서 밀리는 저렇지 못한사람들도

어린여자를 좋아함

결국엔 남자들은 어린여자를 좋아한다는 말임

어린게 남자들의 요구조건의 최대사이므로 어렸을때 승부보라는 말임 나이 쳐먹고 최대무기 잃고

빌빌대지말고, 판에선 여자나이 어때 해도 사회나가면 여자들 자기들부터 나이 많이 먹은거 겁나

걱정하더라 남자들은 반면 나이신경 별로안씀 , 대부분 소개팅 해주면 30대 중반부턴 아무리 이

이쁘고 능력좋아도 다까더라 (남자들이) , 30대 초반이라도 늦지않았으니 파이팅들 해봐

//////////////////////////

아아 수정~ 돈잘벌고 이쁘고 능력좋고 남자 관심없으신분들은 제외하고 말씀드린겁니다^^

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.26 05:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자한테 잘 보이려고 사는 거 아닌데
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2020.09.26 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 어린여자 좋아하는 이유는 후려치기가 가능함.아직 자아성찰이 덜 됐기때문에 본인이 얼마나 이쁜지를 모름.그래서 너 나이때는 다이쁘지 너보다 이쁜여자많다며 후려치고 여자는25살이면 끝난거라고 나이도 후려쳐서 빨리 결혼하려고하고 능력도 그나이에 있는게 이상하고 남자도 그나이치고 능력있는거 아닌데 그런걸로도 후려치기함ㅋㅋㅋ근데 20대후반부터는 여자들이 후려치기 안당하거든ㅋㅋㅋ거기에 연애해보니 결혼의대한로망도 아작났거든 20대초반한테는 200벌이한다해도 먹히지만 20대 후반한테는 그게 안먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공평을 찾는데 그러긴싫고~모든말에 네네 하며 노예계약 한것마냥 순종적인 여자는 어린여자밖에 없거든~도태되긴싫어서 결혼은 하고싶은데 그러려면 반반결혼&딩크족 합의한척이라도 해야되는데 자존심은상하고ㅠㅠ애안낳으면 그건 그거대로 도태된느낌이고 반반결혼하면 잡혀사능것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 20대초반을 사귐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나이도 무기다 ㅋ나두 20대 남자가 좋아~늙다리시러
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

후닌 2020.10.09 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 여자들이 어린남자 좋아해도 능력안되고 애같으면 30대 능력남 찾게 되있음 왜냐? 쟈기들이 먹여살릴 능력이 안되거든 ㅋㅋㅋ 쟈기들도 묻어가야하는데 총대매기는 싫은거지 그래서 결혼은 현실이라고 하는거야 남자는 뭐 꽁으로 어린여자랑 결혼하는줄알어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 00:06
반대
후려치기 좋아서 어린 여자를 좋아한다는 소리는 작작하셈ㅋㅋㅋㅋ
그냥 생물학적으로 어린여자에 끌리는거임ㅋㅋㅋ
강아지 아기냥이 병아리 작은나무 송아지 이게 후려치기 좋아서 좋아하는거임?
늙은개 늙은고양이 오골계 거대나무 거대소는 후려치기 힘들어서 별로 안귀여워하고?ㅋㅋ
반대로 덩치가 크고 나이를 먹어도 소수의 예외. 사모예드나 리트리버, 허스키처럼 귀엽거나 친화력좋거나 이쁘게 생겼으면 좋아하지 ㅋㅋㅋ 어디까지나 소수의 예외일뿐ㅋ
답글 1 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.09.29 18:16
반대
나이따지는사람들은 남자나 여자나 그냥 이성 후려치기 하려고 그럼 그리고
나이어려도 관리 안하고 먹기만하면 20대후반부터 본나이보다 노안되는거
순삭이예요 이게 팩트고 그런 사람들 보면 대대수가 배나옴╋머리바짐 혹은 새치만발
어덩이까지 쳐짐 3단콤보임 기본 거기에 더 심각하면 피부랑 다른 살들도 물렁물렁
하고 쳐졌겠죠 그에반해 관리잘하는 사람들은 30대40대라도 최소 5살은 어려보임
최대 10상 이상도 어려보이죠 저도 중딩때부터 꾸준히 관리해서 제나이로 안봐요
34인데 제일 어리게본 사람이 24정도로 보인다고 했었음
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.09.27 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 네~ 그 무기 필요 없어요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20대여자가 30대를 왜만나냐 초능력있지 않고서는~요즘은 능력뿐 아니라 남자 와꾸도 받쳐줘야한다 글구 여자나 남자나 잘생긴 20대 좋아해 10어린남자랑 결혼한 능력있는여자들 봐바 최지우 바다 선우선 등등 이름들이 기억이 안나네 여튼 많아 남자고 여자고 어린사람 좋아하는데 젤 불쌍한건 평범남임 걔네들은 리즈때도 없을거아녀 니말맡다나 여잔 20대면 최고로 쳐주기라도 한대매 ㅋㅋ한남 불쌍해서 어쩔 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.27 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한테 왜 잘보여?ㅎㅎ자고로 한남들 앞에서는 내숭떠는거 아님 뭐 남자로 느껴져야 내숭을떨지 성적매력도 떨어지는것들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 이 희대의 ㅂㅇㅅ은...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘고 능력좋으면 사실 그만한 비슷한 수준의 남자를 만나겠지.. 뭐하러 미쳤다고 돈없는 연하나 평범하지만 잘생긴 한남을 만나겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:38
반대
나이많은 남자들도 어린여자 좋다고 하니까 모솔쿵쾅판녀들 미쳐날뛰는 소리가 여기까지 들리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아진심 ㅈㄴ어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ못생기고능력없어도 20대면 일단 모든연령 남자들이 좋아한다? ㅈㄴ어쩌라고 ㅆ~~~||벌 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 어쩌라는 글인지 몰겠네.. 아저씨 쉰내나요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 어려야지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 상ㅋ폐남 아웃
답글 0 답글쓰기
엇니이 2020.09.26 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 치면 나이 잇는 여자도 젊은 남자 졸라 좋아해~ 나이잇는 여자도 젋은남자 조아하니까 쌉소리 하지마
답글 0 답글쓰기
후엇 2020.09.26 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서도 페미어쩌고 하는 새기들 잇겟지ㅋㅋ 으휴 ㅇ글쓴 사람 정신머리팔아먹엇니
답글 0 답글쓰기
0 2020.09.26 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ여자도 어린남자 좋아해 왜그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 언제적 마인드......? 왜이렇게 도태되었어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기인생이 없나
답글 0 답글쓰기
강철비 2020.09.26 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 희망사항이겠지 현실은 어린거보다 예쁜게 상타치임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그래유;;?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기