view

톡커들의 선택새론 방송에서 사이다 날림

ㅇㅇ (판) 2020.09.25 15:58 조회285,378
톡톡 여자들끼리만 채널보기

http://naver.me/5bal7mn3

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 욕 나올 듯 낚시 개빡침 진짜

++그 뒤로 새론이 죄송하다고 여러번 사과했는데 연예인이 신도 아니고 한번 썼다고 사람 다 아는 척 찌질하고 음침하게 그러지말자

그리고 이 이전 새론 욕하기 전 준현님이 먼저 욕하셨고 다른 남자멤버뷴들이 욕하라고 욕해도 된다고 이런 식으로 계속 얘기하셨 이경규 아저씨께서 새론이한테 욕한번해 이런 식으로 장난거셨구 진지충들아 그만 나대

뭐해 새론이 이용해서 여적여 이런 식으로 몰아가고 싶었냐? 여자들은 이쁜언니들 좋아해서 새론이 좋아해

태그
389개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.25 16:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쉬이발 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친거아니냐고 개웃겨..쉬이발
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.25 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 김준현 표정 귀여워?? 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.25 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 또래 연옌이랑 있을때면 웃긴거 맞는데 주위에 다 훨씬 어른들에 이덕화할아버지도있는데..; 저건 문제있는건데 저기있던 사람들 속으로 다 뭐라생각했을지 보임
답글 95 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.28 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 이거 보고 웃기다고 친근하다고 좋아하는 사람들 보면 아 죵나 웃곀ㅋㅋㅋ 미친개웃곀ㅋㅋ 이러면서 비속어 섞어 씀 ㅋㅋ 끼리끼리~~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 페북보고 와봤는데 난 가식적이지 않아서 좋은데 ㅋㅋ 수많은사람들이 웃고 귀엽다고 하는걸 공감능력 조또없어서 왜그런지 이해도 못하노,,, 페북댓 2만힛 찍었는데 여기처럼 엄근진한 댓글 1퍼도 안됨 그만큼 김새론욕이 속시원했고 호감형으로 잘했다는거임 그나마 여긴 베플은 다 정상인데 인생 ㅎㅌㅊ 아싸 찌끄레기들만 뒤늦게 와서 소심하게 악플달고 가는듯,,, 개불쌍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 주변사람이 욕한다고 같이 욕했다는건 욕쟁이들의 변명거리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 안하는 사람들은 욕 자체를 싫어해서 무의식적으로든 주변에서 부추기든 욕 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.27 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 출연진들도 방송이니까 대충 하하호호 넘어간거지 사석이였으면 바로 싸대기 갈궜음 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하고나서 현장 분위기가 안좋았음 애초에 방송에 안내보냈겠지 다른 출연자들도 이해해줬고 근데 이경규가 장난식이었지만 "방송 쉴 생각으로 내보내자!"이렇게 얘기했다는건 분명 좋은 행동은 아니란 얘기지. 다른 출연자들은 욕할줄 몰라서 안했겠음? 그냥 그때 분위기, 타이밍 등등 욕을 했어도 괜찮은 분위기였기 때문에 좋게 넘어간거라고 봄.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지혼자만 있냐고 전부 어른이고 할아버지 급 어른도 계신데 ㅆㅣ발이 뭐냐고 도대체 ㅡㅡ 김연경은 욕해도 식빵 언니하면서 좋아라해준다고? 김연경이 어른들 있는데서 그러든?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저러고 이경규 빵터져서 따로 밥사준다함ㅋㅋㅋ 준현은 따봉하고ㅋㅋㅋ 분위기 좀 읽자^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 욕 나올만한 상황이었다해도 평소에 욕 거의 안하는 사람들은 알거임. 상황을 떠나서 욕을 잘 안하기때문에 욕이 입에 잘 안붙어서 안나옴. 근데 저렇게 찰지게한다는건 평소에도 어느정도 욕을 한다는 소리긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 본성 나오는거랑 비슷하달까?ㅋㅋㅋㅋ 근데 출연진이고 제작진이고 다 저렇게 웃어넘길 정도면 적절한 타이밍에 욕을 함으로서 분위기가 잘 풀어진 상황이었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.09.27 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 감탄사로 욕할때 있으니까 할 말은 없는데 방송에서 욕하는건 좀 그런 듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어른들 있는데 욕하는건 아니지않냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이덕화 이경규같은 대선배들도 좋아서 광대승천하고있고 다른사이트 눈팅해봐도 다들 한마음 한뜻으로 김새론 귀엽다 분위기 훈훈하다고 하는디 끝까지 그래도 어른들 앞에서는 어쩌고 혼자 쌉진지열매 먹은척 복붙하는건 평소 김새론 잡아대던 악질안티거나 현실에서 분위기 파악 못하고 딴사람 다 웃을때 근엄하게 있다가 따당하고 사람들이랑 못어울리는 사회성 결여된 인간을 가능성이 높음 ㅋㅋ 99프로의 사람이 재밌다는데 혼자 웃음이 안나온다면 너한테 문제가 있는거니까 분위기 망치지 말고 골방에서 잘 고민해보길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 웃으면서 넘어갈 일이긴한데 아무리그래도 방송에서 욕한걸 사이다로 찬양할 정도는;
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.27 03:14
반대
그냥 불편충들이 너무 많어 예능에서 뭐만하면 불편하다 그러는데 그냥 불편한 사람이 안보면 되는 수준들 아님? 진짜 한국 제외하고 다른 나라 예능 함 봐봐 별의 별 짓 다해 그런 수준까진 아니라도 한국은 그냥 불편충들이 절싫중떠 하는게 맞어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남연예인들 욕하는거는 발린다고 욕모음 만들어서 영상올리는데 여자연예인도 욕좀할수도 있지머
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 친구들도 아니고 어른들 앞에서 욕하는 게 재밌는거야? 난 이해가 안되네 뭐가 현실적이니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 옆에서 그럴수이쒀 그럴수이쒀 하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아린이 새론이랑 친하던데 성격 좋은 인싸들이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기