view

톡커들의 선택자소서 컨설팅분이 나 대학 못 가게 하려고

ㅇㅇ (판) 2020.09.25 22:42 조회34,906
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
하는거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
그냥 대학교만 보고 가격 나쁘지 않아서 급하게 구매했던건데.. 자소서 첨삭 맡기면 2~3개밖에 수정안해줌.. 그거조차
(그리고>또한)이런거임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일부러 대충 써서도 보내봤는데 그것도 다 잘했다 그러고 뭐 ‘단순나열로 써도 괜찮을까요?’ 물어봤는데 이거 절대 안되는거잖아ㅇㅇ 알고 물어봤는데
‘괜찮아요ㅎㅎ’ ㅇㅈㄹ 하는데 어캄ㅅㅂ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[애긔공쥬] [장문주의] [추방부탁해] [찌통빻취] [새벽빻취] [뷰티찐따] [불안허다]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.09.25 22:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자소서 어케 쓰는 지 잘 모르는 거 같은디
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 돈 아깝다 ; 차라리 평소 친했던 학교 쌤이 백만배는 나을 듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 잘 보고 구매하징... 진짜 학력 좋고 경력 좋고 정성스럽게 해주시는 분들도 많은 데..ㅠ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.28 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 모르면 그 일을 하지 말던가... 넌 뭔 죄야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨설팅만 따로 해주는 전문 회사? 프로그램 같은거 있으니까 잘 찾아봐봐ㅠㅠㅠ 지금이라도 빨리 하면 할 수 있을거야ㅠㅠ 어쩌다 그런사람을 만나서 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 학교쌤이 ㄹㅇ 짱임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 나도 그런거 받았었는데 확실히 실제로 받는 거보다 못함 정 도와줄 사람이 없다, 혹은 조금이라도 더 도움을 받고 싶다 하는 사람들만 이용하는 거 추천~!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미대애들은 자소서 안씀?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 자소서 첨삭받는게 불법이야? 밑에 그런 댓이 있어서.. 대필은 당연히 불법인거 아는데 첨삭!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 학벌이 중요한게 아니라 학과랑 입시전형 뭘로 들어갔는지도 잘 봐야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 학교 쌤들이 내 학교생활을 아니까 더 나한테 어울리는 방향으로 봐주심 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교만보고 구매하면 안돼.... 그사람이 학종으로갔는지 안갔는지 보고 내신이 낮은데 자소서 극상향으로 찔러서 붙었다던가 아니면 이런거 몇년해서 도가 텄다던가 해야함 나는 인서울에서 대학댕기는디 조별과제할때 글 쓰는거 보니까.. 생각외로 못쓰는 애 꽤 있더라... 원서접수 얼마 안남았으니까 담임쌤한테라도 컨설팅 받아 제발;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생한테 자소서 컨설팅 맡기지마 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 싸서그래... 나 한달에 800주고 컨설팅했는데 진짜 실력좋으셨어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 17:05
반대
와... 자소서도 돈주고 맡기는 구나..
멍청해서 그러는건가??
취직할 때도 이럴건가?
회사 다니면서도 프리텐테이션도 돈주고 맡길 각이네..와..
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 13:49
반대
돈 ㅈㄴ 날로먹네 좀 친분있던 학교쌤한테 부탁하지ㅠ 나 우리학교에 친한쌤들 서울대 국어쌤 한분이랑 고대 국어쌤 사회쌤 두분 이렇게 세분께 부탁드렸는데 진짜 웬만한 컨설팅 안부럽게 하나하나 엄청 꼼꼼하고 자세하게 첨삭해주심 특히 한분은 나 방과후에 앉혀놓고 한글자 한글자를 뜯어가면서 단어 하나 접속사 하나 이렇게까지 뜯어내서 고쳐주심 너무 감사했어ㅠㅠㅠ쓰니 대학 쓰는데 자소서 마감이 언제까진지는 모르겠는데 시간 좀 있으면 학교쌤한테 부탁드려봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 컨설팅을 대학생에게 맡겼어요? 세상에....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 스무살이고 작년에 학종으로 원하던 좋은 대학교 붙었는데!! 꿀팁 하나 말해주자면 난 공스타그램에 옛날부터 팔로우했었고 존경하던 00 99 선배들이 자소서 첨삭 모집하더라고? 가격은 10만원이었는데 그걸로 정말 큰 도움 받았고 그분 덕분에 진짜 학교 붙을수 있었다고 생각함 .. 웬만한 컨설팅보다 훨씬 더좋고 진짜 잘해줘 너네도 공스타에 학종으로 대학간 똑똑한 01 00 99 선배들 한번 찾아봐 스토리에서 첨삭 모집 은근 많이 할거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여름방학때 50만원주고 컨설팅받아서 다 썼는데 ㅂ개학후에 국어쌤한테 찾아가니까 다 다시쓰라했음 ..ㅜㅜ 물론 소재몇갠 살려서갔지만 그냥 첨부터 내가 쓸걸 이생각들었어 뭐이미다끝났지만 정말 내가 진정으로쓴 자소서가 짱이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까말 자소서 컨설팅해주는거 ㅈㄴ 과대광고로 해놓고 실제로받아보면 다 구리다는 평밖에없음.나아는애도 전문업체에 20얼마주고 맡겼는데 ㅈㄴ못해줘서 돈날렸다는데
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기