view

못생기 여자친구 헤어지고싶어요

라이엇 (판) 2020.09.26 04:00 조회15,783
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

안녕하세요 20대 남자입니다 제가 지금 여자친구가 있는데 여자친구는 모르겠지만 진짜 이쁘지 않아요 솔직히 제딴엔 못생긴거 같아요
처음 사귈때는 친구소개로 썸타다가 술먹고 둘다 취해서 모텔에 갔는데 여친이 자기는 안사귀는 남자랑은 못한다고 사귀어야 할거라 그래서 제가 그당시 술도취하고 욕구를 이길수없어 사귄다고 말하고 관계를 가졌습니다 하고나닌깐 너무 현타오고 집가고싶고 후회되고 담배하나피면서
참고 잘려는데 자꾸 껴안고 그래서 싫은 티안내고 껴안아주고 그랬어요 ㅠㅠ 다음날 친구들 단톡에 그여자애랑 잤다 그래서 어쩔수 없이 사귀었다 하닌깐 친구들이 그래도 몇일사귀고 헤어지라 했는데 벌써 3개월 넘게 만났구요
초반에는 그렇게 싫진 않았는데 갈수록 매달리고 질투하고 제가 갑이고 여친이 을이 되는 상황이닌깐 사실 여친을 하찮게 보게 되고 지나가다 이쁜여자들보면 괜히 우울해지고 그러네요 제가 이상한거 알고있지만 그래도 전 여친에게 상처 입을까봐 헤어지자고 아직 말 못하고있고 싫어하는티도 안내고 있어요 이정도면 제가 착하다 하겠지만 그래도 전 나쁜사람입니다ㅠㅠ
여친이랑 영화볼때 자꾸 저 쳐다보는 그모습도 솔직히 화나고 꼴보기 싫어요 제가 이상한건가요
아니면 좋아하지도 않았는데 귄태기가 온걸까요
그리고 여친이 물고기 닮았는데 제긴 약간 눈치쩨라고 너물고기 닮은거 같다 나 물고기상 좋아한다 이랬는데 그걸 좋아하네요?? 어이가 없어서 말이 안통하고 저는 여친에게 상처를 주면서 헤어지는게 여친한테 좋은걸까요 저는 더이상 못사귀겠어요 ㅠㅠ 조언좀 주세요

태그
신규채널
[ㅋㅋㅋㅋㅌ]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.26 21:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 천벌받아라 거지같은 ..개야 진짜 넌 사람 새도 아니다 ㅋㅋ 인간말종이냐 니 여친이 더 불쌍하다 어떻게 너같은 애를 만나주냐 어휴 천박하고 몰상식해 그리고 너처럼 그냥 술쳐먹고 취해서 분위기타서 무조건 하려드는 챙놈들은 좀 후두루맞두루 쳐싸맞아봐야돼 실제로 니 놈 와꾸도 그다지 별거 아닌 놈일텐데 이 ㅈㄹ 떠는게 한심할 뿐..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 예쁜여자 만날 수 있을 줄 아나보네ㅋㅋㅋ 착각하지마 __야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀었으면 책임을 져야죠 사랑이 장난입니까?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.29 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감도 낮아서 헤어지지도 못하는 주제에ㅋㅋ별 ㅈㄹ이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정떨어졌으면 헤어지는거지 붙잡고 있는거 둘다한테 손해지않냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 뭐라고ㅋ야 니 여친이 만나주는 것 만으로 고맙게 생각해.너 같은건 한 트럭 갖다줘도 트럭도 안 가져.여자가 아깝네 퉤 이 샊갸
답글 0 답글쓰기
1 2020.09.28 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 이게 이렇게까지 욕먹을 일인가.. 그냥 솔직하게 못생겨서 싫다고 하고 헤어져ㅋㅋㅋ 나쁜놈 되기 무서워서 그럼??? 그게 제일 나쁘고 ㅂㅅ같음 나쁜놈이 나쁜놈 하는게 당연하지ㅡㅡ 나쁜놈이 될지언정 비겁하게는 살지마라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.28 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 팜므파탈인척,,, 예쁜 여자 만날 수 있는 척,,난 세계에서 최고로 나쁜 남자인척,,, 욕구 하나로 여자와 잠자리 할 수 있는 능력남인척,, 여자가 매달리는 그치만 본인은 관심없는 갑인척,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 조카 멋졍! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 단톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 한다 친구 뭐 메이플 친구려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니다싶음 빨리 끝내라 결혼한것도 아닌데 어떠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 니 얼굴 상상감.. 진심으로 찐ㄸㅏ같을듯 잘생긴애들이 더 매너좋고 원래 생긴대로 놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이렇게 병신같은 남자가 많아서 왜 좋은 남자들까지 싸잡아 욕먹게할까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 못생겼잖아ㅋㅋㅋㅋ 여친은 얼굴이 못생겼다면 너는 마음이 못생겼어. 얼굴 못생긴 거는 성형이라도 하면 된다지만 너처럼 인성이 썩은 것들은 병원 가서 수백억 몇 조를 갖다 바쳐도 못 고쳐.좋아하지도 않으면서 성관계 하고싶어 사귀는 거..진짜 최악이다. 글케 성관계에 환장했으면 ppak촌에 가. 여자를 하도 뭐같이 생각하니까 돈 주곤 하고 싶지가 않지? 와.. 진심 최악... 나중에 예쁜 여자 만나서 물주로 이용당하다 차이길 바란다^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 잘생기진 않았을것같은데 여친 ㅈㄴ후려치기하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구 입장에서도 못생긴게 꼴깝하는 거야 니가 지금ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
제발 2020.09.27 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹을줄 알고 올린거지? ㅋㅋㅋㅋ역대급 쓰레기네 음식물 덩어리 쓰레기야^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 저 착하다 하겠지만 이라니 개그지같은놈아 여자친구분이 아깝다 꺼져그냥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 헤어지는게 상대 배려하는거다. 이거 시간 지날수록 상처 크다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 21:53
반대
뭐가 착함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기예요 그래도 양심은 있나보네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 19:59
반대
? 도대체 누가 쓰니를 보고 착하다고 할 거라고 생각한 거? 앞글만 봐도 개못된처먹은개쓰레기새낀데.. 성욕에 눈 멀어서 사람 갖고 노는 인간쓰레기 그 이상도 그 이하도 아닌 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여자 사실 알면 진짜 상처받겠다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.27 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥 헤어지자하면 되잖아 이거 완전 ㅂ1ㅅ이네 답정너임?
답글 0 답글쓰기
ss 2020.09.27 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 신기한 사람 많다 정말
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기