view

톡커들의 선택남편이 제 인중에 난 털을 보고

ㅇㅇ (판) 2020.09.26 20:54 조회245,820
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
저희가 2월 부터 지금까지 마스크 착용을 해오고 있잖아요?
그래서 여러분도 솔직히 색조 화장품은 덜 사고
스킨케어에 더 집중하고 있죠?
전 혼자서 일하고 혼자 밥먹는 터라
화장이 마스크에 묻는 게 너무 싫어서
반 년을 그냥 쌩얼로 살아가고 있는데
엊그제 스킨 바르는데 인중털이 조금 보이더라구요.
그래서 낼 샤워할때 제모해야지 해야지 하다 까먹었는데
남편이 같이 누워 있는데
인중털을 보고 자긴 뚱뚱하고 못생긴 여잔 참아도
인중에 털 난 여자 못 참겠다고 하더라구요.

그래서 제가 여자도 인중에 털 난다
뭔 소리하냐 여자들이 지금껏
그걸 철저히 관리 하는 거다 하니
안 믿어요. 몇명 있겠지 ㅇㅈㄹ 하는데
남자 만큼은 아니라도 여자도 나 잖아요.
자기 엄마 자기 누나는 없다네요?
ㅋㅋ
보기 싫다고 해서 우선 면도기로 미는데
그렇게 까지 싫어할 일인가 싶기도 하고

아니 저 같은 경우는 덥수룩하게 나는게 아니고
입꼬리 양 옆으로 두세가닥 정도 있는 털이요.
안나시는 분들은 정말 축복 받으셨네요.
부러워요.

날 뭔 츄바카로 만드는거예요.
그리고 여자도 수북하게 날수도있지 그게 잘 못 된거예요?
사람마다 다른건데 극혐이란 표현이 많네요.
어디든 털 있는게 잘못 된것도 아닌데
참 제 겨털까지 신경 써주시고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남편의여행]
377개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅋㅋ 2020.09.26 21:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지가 뭇참으면 뭐 어쩐데요 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 사람인데 털이 왜 없겠음. 누구나 다 있죠. 그런데 쓰니 남의편의 취향이 그런걸 뭐 어쩌겠어요. 맞춰서 살던지 때려치든지 해야죠.
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 원래털은 손바닥발바닥빼고 다남
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.26 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ 근데 가끔 수염수준으로 나는분들 보면 ㅎ.. 아니면 메이크업해도 살짝 파란색 띄는분들 있어요 그런거보면 좀 깨긴하죠
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.05 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 학창시절 여학교 다닐때 보면 인중털이 진하게 있는 사람들이 간혹 있었음 대부분은 없거나 솜털이라 티가 안나는 경우였던거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃기네ㅋㅋㅋ 길게난거 아니에요?
답글 0 답글쓰기
반대
저도 입꼬리 쪽으로 얇게 몇가닥씩 납니다. 저는 뽑아요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너처럼 다리털 지저분하게 나는 놈 정말 극혐이라하세요. 미친놈이네
답글 0 답글쓰기
띠로리 2020.09.28 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 피부에 털이란 털은 죄다 뽑아 버리기 전에 닥치고 있으라고 하세요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 이런말하면 기분나쁘지만 내가 사랑하고 나랑 스킨쉽하는 사람이 이런말하면 너무 쪽팔릴거같은데.......모르고 살다가 어느 순간부터 여자로 보이지 않는다는 말 듣는것보다 차라리 이런 얘기라도 듣고 관리 시작하는게 낫지 않나??
답글 0 답글쓰기
남자 주곶 2020.09.28 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱하고 못생긴여자를 지가 왜참는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인중털난여자는 못참아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 개웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중 꿀밤으로 때려주고싶누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제모 다섯 번 받아라... 그럼 안 밀어도 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니...나 사실 ㅡㅅㅡ 뽑아요. 바짝 밀고 눈물 고여도 뽑아요..그래도 수북수북 또르르...ㅠㅠ 친구들도 놀려요. 눈썹칼로 수염 미는걸 보고..ㅎㅎㅎ 18살부터 40까지...또르르
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 올빽으로 만들어버리 전에 닥치라고 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 17:57
반대
뭐지 ㅋㅋ 여자도 인중에 털 있어요. 초등학생도 그런말 안할거 같은데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엄마나 누나를 그렇게 유심히 보나? 별걸 다 끌어들여서 말하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 으음 2020.09.28 17:51
반대
여자들도 남자 배랫나루 싫어하는사람들 있으면서 괜히 열폭하네
답글 0 답글쓰기
남자 ㄻㄴ 2020.09.28 16:53
반대
남편이 싫다는데, 그정도 관리는 어려운건 아니잖아유, 아니면 못사는거지 모 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남편은 거울은 어케 참고본대요?
답글 0 답글쓰기
반대
아니그냥 깎으라고 말하면되는데 뭘 못참겠데 인성무엇
답글 0 답글쓰기
남자 ㄷㄷ 2020.09.28 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 상관없는데 상대방이 인중털 하나 정도는 바랄수있지 않냐... 남자 수염싫어하는 여자 있듯이
답글 0 답글쓰기
남자 디젤매니아 2020.09.28 16:03
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄바카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 15:50
반대
인중 레이저 저렴해요 하세요~~ 몇번에 깔끔 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 인중 세가닥 있는데 햇빛에서보면 티남 없다는사람들은 아예 솜털이거나 워낙티가 안나서 본인이 모르는경우도 수두룩 빽빽임ㅋㅋㅋㅋ그만큼 적게 난다는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이보영도 수염났어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기