view

정국악개 지민악개 ㅈㄴ어이없는게

ㅇㅇ (판) 2020.09.26 21:53 조회4,698
톡톡 엔터톡 채널보기

정국악개는 지민 외모랑 노래실력이랑 니새끼부터 시작해서 조롱 심하게 하잖아 이거 반박하면 양심 뒈진 거임 저번에도 걸렸고 타팬들도 알고있고 근데 지민악개가 정국사진 올리는 거랑 뭐가 다름?? ㅈㄴ올팬이나 아미가 보기엔 똑같지 않음? 올팬 입장에서 지민악개가 더 뭣같다 이러는 건 자칭 올팬이지 솔직히 멤버가 까이는데 올팬들이 누구 잘못을 따지겄냐 그니까 정국팬들 올팬올팬 거리는 건 그만하셈

판에 인더숲으로 박지민 까이는 거 보면 악개들인데 박지민도 기가막히게 까이잖음 저번에 글 올라왔을때도 악개가 아닌 멤버만 ㅈㄴ까드만 얘는 누구악개가 까냐

태그
신규채널
[ㅂㅌㅈㅅ] [kijul]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.27 04:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런글 올려봤자 악개들 모여서 또 싸움만 한다고 베플만 봐도 악개들끼리 피코질하는데 굳이 이런글 올려서 뭐가 남음?? 일부러 싸움 붙이는거임? 올팬 입장에서는 악개들 다 개같으니까 제발 무식한 애들은 좀 닥쳐 먹금 좀 하라고——————————————————————————————————————————————
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은 애들끼리 처 싸우네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 먹금해 아미들 이 위로 댓글 달지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 갤악개는 갤에가서, 트위터 악개는 트위터에서, 판악개는 판에서. 멤버 까지말고 악개만 까고 피뎁넘기기 어려운거 아니지 않음? 자기최애 까인다고 다른 멤버 까는 순간 본인도 악개가 되는거임. 악개들이 너도나도 멤버들 까면 끝나지 않는 싸움이 되는거임. 그걸 보고 어그로, 안티, 팬코 등도 가세해서 더커지고 서로 더 악감정만 생기는거임.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.27 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 올팬들이 여기서 정국팬 편 들어주냐 일단 이번 일은 ㅈㅁ악개가 잘못함. 못본 애들 있긴 하겠지만 뷔랑 정국 외모 합짤 글에 온갖 지민인기1등라고 정치질하며 정국 순간혐짤들 도배로 1000플 넘개 감. 솔직히 어느 개인멤팬들이 자기 멤 온갖 혐짤이랑 주작까글로 끌올 되는데 화 안나겠음? 아무도 먼저 시비 안걸었으면 이런 악개싸움 나지도 않고 평화로웠을건데 악개싸움 나게 만듦.. 그리고 이렇게 또 파생글 써서 누구 악개로 몰아버림. 이번건 누가봐도 저쪽악개가 먼저 시비 털었는데 그렇게 악개싸움 2차로 나게 만듦 이게 남연갤 수법임 정국이로 안되면 정국팬덤 몰아가는거 난 매일 남연갤, 짹, 블로그 기타 등등 멤버 안가리고 피뎁따는 사람이고 그거 보다보니 패턴 읽히고 이거 아는 순단 솔직히 말해서 혐오감 들음.. 이제 제발 정치질도 그만 했음 좋겠음
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.04 11:09
반대
지민악개 양심 없네 ㅋㅋㅋ
남연갤에서 터잡고 지민찬양하면서 뷔정국 까는게 이제 올팬들도 지민인거 모르는 사람 없는데?
그리고 지민몰빵받은 작은시나 온 블랙스완때는 세상 조용한데 다른 멤버들 콜라보나 좀만 분량 많으면 올팬들 선동해서 깐거 이제 꼬리가 길어서 남들도 알아
지민 분량 80프로인 홈이 방송 내내 나와도 하나도 까는 글 없는거 올팬이라면 다 눈치챘을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 11:06
반대
잘못말한거 아니냐?
정국이랑 뷔는 조작루머로 엄청나게 까이던데 지민이는 루머로 까이는거 본적 없는데?
지민이 노래 불안한건 팬들이 아니라 팬 아닌 사람들이 봐도 못부르는 거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔초부터 연검 아작에 몇년간 창조루머로 늘 쳐맞은게 뷔정국이고.. 항상 연검 깨끗하고 지금까지 루머하나 없이 깨끗한게 지민인데 어느쪽이 악랄한지 아직 모르겠니? 정국악개거리는 사람들보면 속 터진다 진짜
답글 28 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 16:13
반대
응 악개련들아 역겨우니까 올팬인척 작작해 애초에 올팬들은 이런 글 보고 ㅁㄱ하고 말지 ㅂㄷㅂㄷ할 필요 없거덩요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 내새끼들 작작건드려 ㅂㅅ들아 니 최애가 니들 이러는거 보고 좋아할줄아나 ㅈㄴ게 혐오할거다 생판 남이 가족같은 멤버들 건드리는 꼴 보고 얼씨구나 하겠냐? ㅈㅂ 현실직시 좀 해 니들은 개인팬도 아니고 걍 방탄안티일 뿐이야ㅋㅋㅋ 느그들 매일같이 날뛰는거 보다 속터져서 한마디 한다------------
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 15:56
반대
아니 까짤 도배하는건 딱봐도 ㅇㄱㄹ 아님? 얘넨 왜 또 처싸우고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 도와주다가 포기했는데.. 아미들아 니들이 이래서 안되는거임 ㅇㄱㄹ싸움은 ㅁㄱ 개잘하는데 악개싸움에서만 밀림 아님 걍 애초에 댓단것들 다 악개들인건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정국악개들 사회면 병크터진 쓰레기 빨면서 아직도 오픈톡으로 관리질 하고 다니는거 보면 신기하긴함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지민악개 양심 밥말아먹었네 이글도 똑같은 인간 만들려고 지민악개가 쓴글인듯 6멤팬들 죽으면몸에서 사리나올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지민악개들은 왜 만날 나 타팬인데 이러면서 말도 안되는 소리하냐? 타팬 인증이나 하면서 글 올리던가 한두번도 아니고 다 티나는데 지겹지않냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 악개들 다 똑같아 지구상에서 없어졌으면 좋겠네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은 애들끼리 처 싸우네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 먹금해 아미들 이 위로 댓글 달지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 올려봤자 악개들 모여서 또 싸움만 한다고 베플만 봐도 악개들끼리 피코질하는데 굳이 이런글 올려서 뭐가 남음?? 일부러 싸움 붙이는거임? 올팬 입장에서는 악개들 다 개같으니까 제발 무식한 애들은 좀 닥쳐 먹금 좀 하라고——————————————————————————————————————————————
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 올팬들이 여기서 정국팬 편 들어주냐 일단 이번 일은 ㅈㅁ악개가 잘못함. 못본 애들 있긴 하겠지만 뷔랑 정국 외모 합짤 글에 온갖 지민인기1등라고 정치질하며 정국 순간혐짤들 도배로 1000플 넘개 감. 솔직히 어느 개인멤팬들이 자기 멤 온갖 혐짤이랑 주작까글로 끌올 되는데 화 안나겠음? 아무도 먼저 시비 안걸었으면 이런 악개싸움 나지도 않고 평화로웠을건데 악개싸움 나게 만듦.. 그리고 이렇게 또 파생글 써서 누구 악개로 몰아버림. 이번건 누가봐도 저쪽악개가 먼저 시비 털었는데 그렇게 악개싸움 2차로 나게 만듦 이게 남연갤 수법임 정국이로 안되면 정국팬덤 몰아가는거 난 매일 남연갤, 짹, 블로그 기타 등등 멤버 안가리고 피뎁따는 사람이고 그거 보다보니 패턴 읽히고 이거 아는 순단 솔직히 말해서 혐오감 들음.. 이제 제발 정치질도 그만 했음 좋겠음
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 03:41
반대
뭐가됐든 악개는 잘못된거임 니네 가수가 소중하면 남의 가수도 소중한거고 더군다나 다른 그룹도 아니고 같은 그룹인데 멤버들 끼린 사이가 좋은 데 왜 너네끼리 싸우는 거야 너네들 다 멤버들 한테 상처 주는건 안티╋악플러들과 같아 네가 못났네 내가 못났네 하면서 싸울 필요 없어 너네 다 똑같으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔 정국 글에 들어와서 혐짤로 1000플 넘게 도배한게 잘못한건데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기요????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국팬이 지민악개 공격한거면 그럴만도하다 했는데 갑자기 정국악개플은 뭐임 ㅋㅋㅋ 타팬타팬 거리면서 모르면 댓좀 쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 역시는 역시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰려와서 순식간에 베플 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방 잘있나봐 정국앰들아
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 02:55
반대
누구 악개든 상관없어 악개는 다 패야함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 타팬인데 갤이나 다른데는 모르는데 판에서는 정국악개들이 젤 정치질 심해보여 ㄹㅇ
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기