view

톡커들의 선택현재 마크의 그녀 배우 김시은 인스타상황

ㅇㅇ (판) 2020.09.27 15:58 조회261,290
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

똘즈니들이 또

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀여운짤] [이쯤되면] [_같다] [방금생긴일] [하진짜ㅋㅋ] [에스파꿀잼]
523개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.27 20:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ이게 어케된거냐면 저 분이 9월 초에 수박 임티를 갑자기 추가->시즈니들은 방송보고 저 배우 인스타를 찾았는데 수박 임티가 있음(마크가 수박을 개좋아하는걸 모든 시즈니들이 알고있음 이건 마크 라이트하게만 파도 바로 알 수 있음)->다른 인스타 게시물을 봤더니 춤추는 남자와 단풍 이모티콘을 올려놓음(그 와중에 친구가 이게 고민하고 올린거야? 이런식으로 댓담)->처음에는 디엠으로 정중하게 상황설명하고 임티 내려달라고 부탁하는 시즈니들 많았는데 안내림->초조한 시즈니들 하나둘씩 댓글 달기 시작했는데 그 와중에 저 배우 친구가 "흔들리지않는 편안함"ㅇㅈㄹ하면서 팬들 조롱해서 여기까지 온거임 그리고 전에 이미 비슷한 사건 겪었어서 팬들이 더 예민해진 것도 있고.... 도가 지나친 댓글이 많지만 나는 무작정 똘추라고 비난할 수 없음 마음이 ㅈㄴ이해감
답글 112 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 마크의 그녀ㅇㅈㄹㅋㅋ누가보면 사귀는 줄 어그로 먹금 하셈
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에는 엔시티즌 또이러냐...진짜 부끄럽다 싶었는데 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ정중하게 부탁 했는데 안내리고 거기다가 지인이랑 조롱까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당연히 지인이랑 연락하면서 엔시티즌 얘기하면서 마크 얘기하고 그랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쟤는 즐기는거임 마크랑 여친이라고 오해받는것도 사람들한테 욕먹고 관심받는것도
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.27 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 팬들이 나서서 논란 만들어?? 이해 ㅈㄴ 안됨
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마크 얼굴에 먹칠하네 나같으면 쪽팔려서 얼굴 못들고 다님 팬들이 이렇게 난리치니ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 아니라서 그런가..? 진짜 이해가 안됨 진짜 수박 좋아진거면 어떡할려고 저렇게 물고 뜯음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 댓글들 다 순한맛이네 순한댓글만 캡쳐해온건가 그 언니때는 말도안되는 마라맛들이었는데.. 엄청 착하게 말하네 전에 비하면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 모르겠고 상대역 못생겨서 일반인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ마크는 설렜는데 여자때메 ㅈㄴ 몰입안됐음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 씨.발 걍 마크 건들지마ㅋㅋㅋ아 개빡쳐 저기 가서 댓달고 관심 주지 말라고 ㅂㅅ 들아 찐 연애를 하던 망붕병이 온거던 조카 알고싶지 않으니까 ;; 마크 쪽팔리게 뭐하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 13:57
반대
마크는 또 뭐고 김시은은 배우 지망생인가??
마크가 아이돌 멤버인가요? 뭔소린지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 트위터보면 와.. 아이돌판에 들어가면 안되겠다 생각드는게 저런거임 우리오빠 연애해도되요 근데 티내지만마 들키지마 이런말하는거 완전웃김 니들은 소속사가 파는 컨텐츠를 돈주고 사는거지 사람의 감정을 돈주고 사는게 아니야. 연애를 한다고 나중에 들켜도 그거가지고 사생활 sns가서 협박하는게 그게 당연한것처럼 여겨지는 아이돌판 그래서 그판이 고인물되고 하락세가 되는거지. 왜 일반사람들이 아이돌팬은 유사연애한다고함? 니들은 인정안하지만 바깥에서 보는 사람들은 아 쟤네 또 난리치는구나 함. 왜 남의 감정을 이래라 저래라 시애미질 인형놀이. 내가봐도 팬 보기싫겠다. 쟤네들 원래 데뷔초부터 연애한다 아무리 바빠도 다 몰래몰래 숨겨서 해 왜 그렇게 숨겨서할까? 다 지들때문이잖아 니들이 소문만나면 테러하는게 아이돌팬덤 특성인데 누가 대놓고 하니?? 유사연애 뭐라하면 일반인들은 닥쳐 니들은 몰라하는데 일반인들은 아무런 편견없이 주어진것만 보이니까 니네들보다 더 객관적으로 보여. 유사육아이런것도 유사연애에 가까운건데 연애하면 아이구 애기 우쭈쭈 안하는줄아나;; 10대팬이대부분이라 연상과의 연애만 꿈꿔서그런가ㅋㅋ 연상연하커플들 니들 유사육아하듯이 연애잘만한다.. ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 배우입장에선 당연히 어이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박 이모티콘 하나 올렸다고 몰려와서 지랄하고 단풍 이모티콘이 어쩌구 지들끼리 뇌절해서 ‘지들끼리만’ 아는 이모티콘 갖고 난리치는데 어이가 있겠냐 없겠냐??? 가만히 있다가 욕쳐먹어서 꼽 좀 줬다고 지들끼리 팬덤 조롱하냐?!?? 기싸움하냐?!? 쒸익쒸익 염병도 진짜 지랄이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이라는 명목하에 갑질하네요. 그래서 저 사태를 보고 과연 마크님은 무슨 생각을 할까요? 안그래도 내가 좋아하는 수박 이모티콘 써서 거슬렸는데 팬들이 혼내줘서 고맙다고 느낄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정으로 자기가 팬이라면 뭐가 마크님을 위한 행동인지 이성적으로 잘 판단해 보시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이해간다 저 여자도 이상하고 친구가 개붕싱같음 저런친구땜에 더 욕먹는거 아님?ㅋㅋ..... 조심 좀 했으면;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 이 전의 경우랑은 좀 달라서 타팬인 나도 전혀 아닌 거 알겠음 분명 저 배우분이 먼저 임티를 올려서 가뜩이나 이런거에 예민할 엔시티 팬들이 층분히 오해할 수 있고 기분 상할 수 있는 상황을 만든 거긴 한데 친구분이 결국 일을 더 크게 만드신 듯 ㅠㅠㅠ 저 정도면 부계 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이디뭐여 쳐도 안나옴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 수박임티 올린게 왜,??? 저 사람 원래 마크랑 친분 있는 사람이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 23:59
반대
그냥... 내 본진 일이 아니라 다행..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 마크는 또 뭐임 마크 여친생걌다고 ㅇㄱㄹ임? 아님 나재민처럼 찐임거임? 대체 중거가 뭐길래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 디카프리오님 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 수박갖고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 단체로 자의식과잉이야? ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기