view

톡커들의 선택여친이 아무리 이뻐도 바람필 남자들은 핌?

ㅇㅇ (판) 2020.09.27 17:04 조회24,294
톡톡 20대 이야기 채널보기
ㅈㄱㄴ 나 예쁜편인데 내 전남친도 그랬고 지금 내 친구 조카 예쁜데 남친 여자문제땜에 맨날 싸움

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.28 09:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이병헌봐라 이민정이 못생겼니? 그래도 바람 피우잖아
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 김태희랑 사귀어도 오나미랑 바람피는게 남자라잖아. 이쁘든 못생기든을 떠나서 지 손에 쥐고있으니 이쁜지 소중한지 모르고 입맛꼴린다고 바람피지ㅇㅇ 뭐라더라? 페북에 퍼온 남초게시판 글보니 밥에 김치만먹음 질려서 가끔 피자도 먹고 햄버거도먹고 치킨도 먹어야 밥과김치의 소중함을 알게되서 원나잇이나 룸, 또는 바람피게된다더라ㅋㅋ ㅈㄴ어이없는 핑계거리지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.27 20:28
반대
남자들은 약간 ㄱ런게 있음 그게 여성혐오임
여자를 그냥 몸으로만 보니까 이여자 저여자랑 잔걸 자랑으로 여기고
한 여자한테 헌신과 신뢰를 지키는 게 아니라 "안들키면 그만이지""이러는 새끼들.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.24 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 여자랑 살아도 못생긴 여자랑 바람나는 그건 잘 모르겠고. 바람피는 남자는 또 다른 이쁜 여자랑 바람나는 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 본건지는 모르겠는데 남자에게 가장 예쁜 여자는 처음 본 여자랬어 이런 말이 괜히 있는게 아니겠지?
답글 0 답글쓰기
원더보이 2020.10.03 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자가 바람둥이 만날 확률이 훨씬 높아서 그래. 이쁜여자에게 말 잘걸고 친해지고 대시하는 놈이면 그 연애 실력이 타고난거지. 다른 여자라고 안통하겠음? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가이쁘던말던 상관없이 바람피는놈은 계속피고 안피는놈은 절대안핌. 바람은 여자문제가아니야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 12:40
반대
이쁜여자랑 결혼하든 연애하든 필놈은 끝까지 피고 안필놈은 끝까지 안핌 이건 남여불문임
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2020.09.29 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 김태희랑 결혼해도 전원주랑 바람핀다는 말이 있음 남친들이 자꾸 바람피는 애는 남자 보는 눈이 없음 그런 남자만 만남
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.09.29 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 20대가 와서 미안한데 재수없겠지만 나 진짜 어딜가나 예쁘단 소리 듣는데 전남친 모텔가서 딱걸림. 오래 만나서 건너건너 지인들까지 우리가 사귀는거 다 암 상대여자도 물론 알고 있었고. 헤어지고나서 나중에야 인스타로 우연찮게 여자 얼굴, 몸매 사진 다 봤는데 진짜 너무너무너무 평범. 그리고 코에는 싸구려 야매점까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 똑같애 내 여사친은 지 남친 좋아죽겠다 그러면서 지남친 자거나 일하러가면 다른남자랑 술먹고 원나잇해ㅋ 그래놓고 지 남친 다른여자랑 카톡대화 1개라도 걸리면 노발대발이야ㅋㅋㅋㅋㅋ조카웃김진짜 내로남불 끝판왕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
엇니이 2020.09.28 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 남자들은 지들꺼라는 확신만 생기면 지들맘대로 할라는 새기들 잇음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그래곤 2020.09.28 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자업자득
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이병헌 장동건 주진모 와이프 다 내놓으라하는 연예인인데도 바람피고 성매매하잖어..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는 남자의 이상형은 새 여자라는 말을 들었는데 그게 맞는거 같아요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 여자ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
d 2020.09.28 16:02
반대
여자 와이파이 남자 블루투스
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연 그것도 병임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 바람은 습관임. 쓴이 니가 김태희 리즈시절 뺨치게 절세미녀거나 빅시 톱모델인 엔젤급 미녀여도 반죽되다 말아버린거랑 바람난다. 너 영화 터미네이터 주인공 아놀드 어쩌고 알지? 그 사람도 자기 배우자 놔두고 딴여자랑 바람났고 비욘세 남편도 가정부랑 바람났잖아. 지 배우자 놔두고 바람난 쓰렉들 특징이 뭔지 앎? 아내가 엄청 이쁘단거임. 그리고 반죽되다 말아버린거 만남.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀기 전이 외모가 중요하지 막상 사귄지 좀 되면 외모보다 성격이나 매력이 중요한것같음(물론 뚱뚱하고 누가봐도 못생기지는 않았다는 가정하에)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 14:38
반대
난 예쁜여친 있으면 안 그러는데 걍 만나는 애 만날때는 다른애도 만나구 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 장동건도..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기