view

톡커들의 선택채령은 객관적으로 예쁜얼굴임

ㅇㅇ (판) 2020.09.27 18:57 조회101,170
톡톡 엔터톡 채널보기
맨날 못나온 사진 들고와서 있지에서 채령 비주얼로 조카 후려치는데 유나 리아 투샷에도 전혀 안밀림

그리고 비율 안좋다고 까던데 전혀 아니고
단체사진에서도 충분히 예쁘니까 프레임좀 작작 씌워

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀여운짤] [이쯤되면] [_같다] [방금생긴일] [하진짜ㅋㅋ] [에스파꿀잼]
286개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.28 00:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 채빠들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들이랑 외모가 비슷하다는 개쌉소리는 작작좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤들은 가만있어도 예쁘다 소리 듣는데 채령은 아무리 영업을 해도 그게 잘 안돼서 질투나나봐? 욕처먹으면서도 비주얼영업 못잃고 이젠 하다하다 딴멤들까지 끼워팔기하는거 애잔하다 ㅉ
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.28 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 객관적으로 아니니까 자꾸 외모관련으로 어그로가 끌리는건데, 왜 유독 얘만 되도않는 비주얼영업하려고 난리임? 한동안은 일반인중에 최상이라고 오바싸더니 이젠 심지어 같은 그룹 멤버들하고 비비면서 영업하네 ㅋㅋ 전혀 안밀린다고 써놓은 사진도 타멤들이 훨씬 더 이쁨ㅋㅋㅋ 얘말고도 웬만한 그룹마다 비주얼 좀 떨어지는 애들있어도 다들 매력은있고 주기적으로 어거지 비주얼 영업은 안하니 이런식으로 소환 안당하는데 유독 얘가지고 그러더라 ㅋㅋㅋ 관리, 스타일링 전혀 안받는 일반인중에도 더 예쁜 애들 넘치고 돌판에서는 말할것도 없음ㅋㅋㅋ 진짜 외적으로는 안끌려서 안이쁘다는건데 억지로 주입시키려 드니까 더 반감만듦ㅋㅋㅋ 채령, 채연 얘네 자매팬들은 무슨 한맺혔나? 같은 그룹 멤버들까지 후려치며 허구한날 왜이래?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.28 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 있지 헤메코가 하향 평준화 해줬노.. 리아 메이크업이 저게뭐노..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.28 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㄹㅁ ㅈㅇㅎ ㅅㄱ 잘생겼다는 소리보단 채령 예쁘다는게 훨씬 말 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.08 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엥객관적으로 봤을때 예쁜 얼굴은 아님. 개성있고 채령이대로 생긴 얼굴이지.. 쓰니 뇌피셜 일반화 시키지 않았으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 02:18
반대
너네도 취향이란 게 있고
연예인은 외모가 곧 경쟁력이고 능력인 직업을이니까 그걸로 말 나오는 거 까진 뭐라 못하겠는데 왜 사람을 그렇게 못 죽이고 못 물어뜯어서 안달이냐 너넨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 댓글들 사람 하나 죽이겠다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아우...말 좀 이쁘게해;; 판녀들 조카 수준 떨어짐...머글인데 여기 댓글창만 보면 연예인이 악플로 왜 죽는지 제3자인 내가 봐도 이해가 확 됌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 코가 좀 동글동글해서 일반인 느낌나는 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 수 보셈ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 존 나 예쁜 얼굴 맞는데 열폭 오짐~ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이게 만약에 영업글이라 쳐도 채령 이쁘다고 생각하는 사람들도 많고 그런 사람들이 채령 좋아할 수도 있는거지;; 아니라고 생각하면 그냥 지나가던가 그렇게 정성스럽게 누군가 상처받는 댓글 써야됨?? 채령이 안볼거라는 확신 있어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜 너무한거아니야? 죽어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들 조카 많네 굳이 댓글 쓰지 말고 지나가 타팬인데 니네 뭐하러 씨불거리는지 모르겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴욕 길거리에서 있지 전혀 모르는 외국인들 한테 있지 사진 보여주고 누가 가장 예쁘냐고 25 명정도에게 물어봤는데 채령 0표 였음..... 예지유나가 탑, 그 바로 밑에 류진이었고.. 예쁘다고 영업하진 말자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 영업글이 올라오니 더 욕먹는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 채령이는 눈입은 예쁜데 코만 살짝 아쉬운같음(콧볼이 좀 넓으신 것같아서.. 복코인듯)그래도 난 충분히 괜찮은 얼굴이라고 보는 데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울좀봐라 얘두라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 으 음침 씹소름ㅡㅡ 니네가 채령보다 예쁘면 니네가 아이돌해 여기서 채령 욕하지 말고...ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.29 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쌍둥이 자매인 아이즈원의 채연이는 외모에관해서 뭐라하는 사람들 잘없던거같던데 왜 채령이한테만 자꾸 그러는지.... 있지멤버들 외모들이 워낙 특출나서 그러는지....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나보단 이쁨...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 너무 닮아서 못생겼다고 까일 때마다 속상함 크윽
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.09.29 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 예쁜건 아니지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기