view

남편이 너무 천천히 달려요..ㅜ

ㅇㅇ (판) 2020.09.28 19:50 조회33,447
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

제목 그대로예요. 남편이 차를 운전할 때 정말.. 거북 기어가듯 가요.

속도 60인 도로에서 웬만하면 30으로 달려요. 뭐 60을 안 넘기니까 딱히 뭐라 할말은 없는데.. 아시잖아요 누가 속도 지키려고 30으로 달립니까ㅜ 정말 답답해 미치겠습니다ㅜ

신호 하나건너 하나 걸리고 하나건너 하나 걸리고 참.. 급한 일 있어 빨리 가야할때도 저러고 느긋하게 가니 너무 답답하네요. 제가 운전할 때도 물론 있지만 저희는 차 1대를 공유해서 차를 더 자주 쓰는 남편이 운전을 하는 편이에요. 제가 운전할땐 빠르게 가요 당연히.

다른 차들이랑 같은 정지선에 멈춰있다가 동시에 출발해도 다른차들은 한참 먼저 가 개미처럼 보이는데 우리차는..ㅎㅎ 정말 할말이 없네요

좀 빠르게 달리면 안되냐 하면 60인 도론데 과속도 아니고 뭐가 문제냡니다. 문제는 아닌데 너무 느리니까 불편하잖아요ㅜ 다른 차들 다 속도 잘 맞춰서 가는데ㅜ

혹시 제가 이상한건가요? 과속 안한다고 뭐라하는게 아니고 적어도 30보단 빨리 다녔으면 좋겠어요.

태그
신규채널
[ㅆㅂ것들]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.28 20:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도로에 저런차들있음 정말 기어다니는 사고유발자임 그냥 운전안시키면 안됨? 제발 적당히를모르는사람들은 운전안했음좋겠다
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.09.28 21:36
반대
남한테 민폐자나 지 천천히 가는거때문에 뒷사람들 전부 차선변경해야되는데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.28 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그냥 자전거타고다니라해요 존ㄴ라 민폐....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.29 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 느리게달려야만 안전하고 생각하는건 잘못된상식이다라는겅 알려주세요ㅠㅠㅠ 우리고모부 경운기에도 추월안하고 따라갔었는데 아미치는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 하아~도로 위 발암 ╋ 사고유발자네요ㅎㅎ 시속 30 으로 달리면 기름도 더 먹을텐데ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 물처럼바람처럼 2020.09.29 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 운전하는데 저런차 만나면 속 디비진다..환장함...독야청청...백두산 호랑이도 아니고 민폐중의 상 민폐...다만 본인은 모른다는것....도로에서는 리듬을 타고 같이 움직여야지. 혼자저러면 사고유발자될수도있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 아니면 매일 개쌍욕 먹을텐데...? 130으로 달리는 것만큼 위험한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 뒷통수 한 대 후려갈기고 싶은 운전자가 댁 남편이였군요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나아는 아줌마 속도 50으로 달리는분 계시는데 전에는 진짜 주변에서 엄청 빵빵거리고 그랬는데 차를 외제차 비싼거로 바꾸니까 아무도 빵빵 안하고 그냥 지들이 비켜서 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2020.09.29 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남편 ㅅㅂㄴ..ㄱㅅㄲ.님 남편 같은 사람들 때문에 운전자들 욕이 더 는다니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 면허 시험장에서 30으로 달렸는데 답답해서 속터져 죽는 줄 알았는데 실제 도로에서 저러는 사람이 있다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 도로교통은 흐름이라 그렇게 가면 안전한 게 아니라 더 위험해요 주변도 위험하고 본인까지 다칠 수 있는 건데ㅡㅡ 운전이 안 맞는 것 아닌가요 뚜벅이 하라 그러세요 큰일날 사람이네
답글 0 답글쓰기
00 2020.09.29 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사고 유발자 욕나오게 하는사람
답글 0 답글쓰기
나비이이 2020.09.29 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라민폐 개민폐 저딴속도로가려면 차왜탐 ㅡㅡ 개극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄱ 2020.09.29 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 차들때문에 사고남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 민폐남이네요. 적정속도라는말이 왜있는지 모르시나봐요. 시속 30이라니 진짜 얘기만 들어도 열불터지네요
답글 0 답글쓰기
반대
과속도 문제지만 교통흐름을 무시하는 지나친 저속도 추월 등을 유발해 사고를 유발합니다. 운전을 시키지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 천천히가는 차보면 죄다 할배나 할머니 여럿이 놀러가는 김여사들 들이받고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:20
반대
제 전기자전거가 최고속도 30인데 비등하네요 저였음 주먹으로 옆구리 줘 팼을거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 운전하기 싫어서 작전 중!! 그냥 택시 몇번 타고 다녀 봐요. 그 돈 아까우면 운전 바로 하겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴거면 자전거 타고 다니라 해요. 그런 사람들 사고 유발자에요.
답글 0 답글쓰기
요로케 2020.09.29 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.과장된거아니고 진짜 그속도로 달린다고요? 제가 면허딴지 3주됐거든요. 그래서 저도 아직 겁이 나서 집주변도로 2차로에서 60정도달리는데도 느린거같아 눈치보이는데 30이 말이 되는건가요?지나치게 느린것도 사고유발합니다. 다른차들을위해 도로주행연습을 더받으시던가 대중교통이용하시는게 나을듯.
답글 0 답글쓰기
남자 뭐야벌 2020.09.29 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구데기네 저런놈때문에 차가막히는거임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기