view

톡커들의 선택태연이랑 백현 ㄹㅇ역대급이다ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2020.09.28 22:51 조회151,756
톡톡 엔터톡 드루와
ㄹㅇ 역대급으로 불쌍하다 진짜
올해 백현이가 저렇게 뫄뫄랑 사귄다고 8명 넘게 엮었는데 다음은 누구일까? 조카 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)계속 ㅂㅈㅇ랑 ㄷㅅ가 누구냐고 물어보는데 이름 아니고 직업 이름이야

몇달 전에는 ㅂㄷㅅ랑 사귄다고 이건 찐이라고 알계파서 지랄했다가

몇주 전부터 ㅂㅈㅇ랑 사귄다고 ㄷㅅ는 구라고 ㅂㅈㅇ가 찐이라고 알계파서 지랄했다가 알고보니 백현이가 ㄷㅅ랑 ㅂㅈㅇ랑 양다리라고 뇌절하다가 지들끼리도 ㄷㅅ다 ㅂㅈㅇ다 말 안맞아서 개웃겼는데 (백현이가 인스타 올리기 바로 전까지 이랬음ㅇㅇ)

ㅌㅇ이랑 이모티콘 겹치니까 ㅌㅇ이랑 재결합했다고 하다가 알고보니 백현팬이 ㅂㅈㅇ랑 엮이는게 싫어서 올린거다 난리치더니 초반에 먹금 잘되니까 그 글 지우고 다시 글 써서 베댓조작 본문 추천수 조작하고 갑자기 ㄷㅅ랑 ㅂㅈㅇ는 가짜고 ㅌㅇ이 진짜다 이지랄.....

조카 루트가 항상 똑같아요ㅋㅋㅋ 팬들보다 관심이 많네 작작 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 더럽던 엓알계 고소당한거 보니까 요즘 슴 조용히 고소중인거 같은데 선 지켜라 진짜

SM고소 제보양식
1) 해당 글 게시일 : 년/ 월/ 일
2) 게시물 URL :
3) 게시물 작성자 (ID 등) :
4) 게시물 IP주소 :
5) 게시물 내용 :
6) 기타 : 첨부파일 (사진, 동영상, 그 외 게시물 캡쳐)
메일제목 : 아티스트 이름
형식에 맞춰 내용 작성 후
에스엠 법무팀 이메일: protect@smtown.com 로 보내기
———————————
백현- 백현마을 baekhyuntown@gmail.com

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[소장용] [ㅡㅡㅡ] [극락좌표]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 08:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김태연이랑 변백현은 ㄹㅇ 아이돌계의 의자왕인 듯 태연도 무슨 이특 강인 외 수두룩 빽빽하게 1세대부터 3세대까지 다 엮이고 백현은 하루에 한 번씩 여친이 바뀌네 ㅋㅋ 느그들이 이렇게 손가락 놀려도 얘네는 조카 잘 나감 한심하네 증말~ ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.28 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ....내새끼가 의자왕이냐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 댄서였다가 비제이였다가 ㅌㅇ이였다가 아주 지랄한다 ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.29 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 태연백현이 원인 제공을 했다고 생각함.. 9월26일 태연 인스타 / 9월27일 백현 인스타 하루 차이로 얼굴에 꽃 이모티콘 이게 흔한거냐 게다가 9월27일에 인스타스토리에 캔디사진과 오레오사진을 연달아 올린거 나는 얘네 재결합 맞다고봄 sns에 재결합한거 그만 티내고 그냥 조용히 만나면 좋겠음 팬들을 조금이라도 생각하면 저렇게 행동하면 안되는거잖아 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄹ 2020.09.30 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다떠나서 진짜 연애 해본애들은 알지않나? 헤어진 커플이 몇주 몇달도아니고 몇년만에 다시 예전마음으로 만나기가 결코 쉽지않음.. 사람 마음이 그게 안됨.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 연애 하는 애들아 니들 남친이랑 오늘 인스타에 이모티콘 꼭 쓰고 네잎클로버 넣어서 올리자 이거 우리 사랑의 증표니까~~~~ 이ㅈㄹ하면서 올리니? 진짜 망상환자들도 아니고 상식적으로 생각을 해라 좀ㅋㅋㅋ 대가리가 안좋으면 그냥 닥치고 있던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 최소한........... 이모티콘이 같은거라도 되야지.... 뭔.......................... 나 이모티콘에 콩알만하게 있는 특수문자 하나 겹쳤다고 엮는거 첨봐............
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 게시물 내용 거기 쓴 사람이 정확히 뭐라고 썼는지 적는 거야 아니면 뭐 욕을 했다하면 아티스트에 대한 욕과 비방을 했다 이런 식으로 쓰는 거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 6년동안 어떻게 매년 쉬지않고 난리냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만 좀 해라ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 웃기네 망붕질하는 애들 논리면 대체 백현은 몇명이랑 사귀는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 며칠전엔 무슨 스트리머랑 사귄다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전은 백댄서 얘기 주구장창하다가ㅋㅋ 그 전엔 피쳐링 한번 했다고 안지영이랑 사귄다질 않나ㅋㅋㅋㅋ 몰고 싶으면 합이라도 맞추던가ㅋㅋㅋㅋ 백댄서랑 뭐 겹치는거 있다고 백댄서랑 사귀고ㅋㅋ 무슨 스트리머랑 겹치는거 있다고 사귄다고 ㅈㄹ해놓고ㅋㅋㅋ 이모티콘(똑같지도 않고 걍 커여운 이모티콘) 사용한다고 사귄대ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍다..... 저런 사고로 살면 시험점수 대체 몇점 맞을까? 지 눈엔 모든게 정답같아보이겠지..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:46
반대
얘네 좀 그만 괴롭혀라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅈㅇ이 누군데 난 태연말곤 한명도 모르겠다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원인제공 했다는 말 진짜 웃기다...그걸 서로 어떻게 알겠냐고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글고 누가보면 저날 이모티콘 저것만 올린 줄...올린 것 중에 비슷한거 하나로 마녀사냥 중이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㄷㅅ이 누구임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 좀 했으면 둘한테 못 할 짓이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 21:29
반대
안 사귀어도 그만 사귀어도 그만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 관련 글들 보면서 선 넘는 댓글 다 캡쳐, 피뎊 따서 조용히 스엠에 계속 쭉쭉 넣고있고, 팬들도 다 그러고있으니 그냥 어그로끌고 생각없이 말 내뱉는 인간들은 언젠가 꼭 고소미 먹기를 진심으로 바래본다. 진심이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 걍 전남친이랑 아예 연끊고 ㅈㄴ웬수같이 지내야한다는 찐따련들만 있음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅂㅈㅇ은 누구임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 반대수반 봐도 ㅋㅋㅋ 얼마나 얘네 둘한테 열폭하는 애들이 많은지 느껴짐 우욱
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기