view

톡커들의 선택아빠가 내 가슴갖고 말했는데 내가 예민한건가

ㅇㅇ (판) 2020.09.28 23:12 조회28,182
톡톡 10대 이야기 19
내가 오늘 엄마랑속옷을 사러 갔다가 정확한 사이즈를 재서 내 사이즈를 알았는데 엄마는 장난으로 한거 같은데 그걸 아빠한테 말했단말이야 ...? 내가 살집이 좀 있는 편인데 아빠는 가슴이 지방이니까 원래 살찔수록 가슴도 같이 커진다는 식으로 말을 한거야 그래서 나는 그 말 듣고 너무 불쾌해져서 엄마한테도 화내버렸어 ... 원래 좀 살집이 있으면 가슴도 있긴하지만 그 소리를 아빠한테 들으니까 기분이 안좋더라구.. 내가 예민하게 구는거야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[애긔공쥬] [장문주의] [추방부탁해] [찌통빻취] [새벽빻취] [뷰티찐따] [불안허다]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 10:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 가슴이 지방이니까 살찌면 커지는게 당연한거지 빡대가리야 ㅋㅋ 뱃살도 지방인데 살찌면 커지는거랑 뭐가다른거임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.28 23:13
반대
맞아 너가 기분나빴으면 성추행이지 얼른 경찰에 신고해서 아빠 경찰에 넘겨 알겠지?
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 전혀 기분안나쁨.. 맞는말아냐?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.28 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래도 기분 나쁜데; 가족이라고 해서 너 몸에 대해선 말할 수 있는 건 아니니까... 나라도 정색하면서 화낼 듯
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.01 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 기분나쁠듯..아빠 말씀이 틀렸다는 게 아니라 아빠랑 엄마가 내 가슴에 대해서 이야기하는 게 부끄럽고 민망하기도 하고ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 결혼해서 꼭 니남편이 니 딸 살쪄서 가슴큰거라고 해도 가만히 있어라 니 딸이 기분나쁘다고 해도 맞는말인데 왜그러냐고 하면서 예민한 사람 취급해라 꼭ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여기 애들 ㅈㄴ이상하네 나같아도 기분 나쁠 것 같은데 아무리 가족이라도 걍 내 몸에 대해서 얘기하는건 싫음 민망하고ㅋㅋㅋㅋ엄마라도 좀 그런데 아빠면 오죽하겠냐 베댓년들 왜 저래 ㅈㄴ애 이상하게 몰아가노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 그냥 아빠가 내 신체에 대해서 얘기하는거 자체가 싫은거임... 아빠입에서 내 가슴 크다는 얘기 나오는것도 싫고...;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.09.30 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 아빠한테 장난식으로 가슴사이즈를 말했고, 아빠는 가슴이 지방으로 되어있어서 살찌면 가슴도 커진다고 얘기 했다는거구나.. 난 아빠랑 사이 그닥이라 나같음 기분 개드러울듯. 애초에 내 가슴사이즈를 얘기한 엄마도 진짜 싫을거같아 그걸 뭐하러 얘기해..;;; 내 가슴에 대해서 얘기하는거 자체가 싫음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 13:21
반대
난 아빠랑 사이 ㅈㄴ나빠서 기분 개 더러울 듯.. 너랑 아빠 사이에 따라 다를 거 같은데?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠말은 맞는 말인데 부부끼리 뒤에서 자식얘기한걸 자식한테 왜 말해? 누구든 내 가슴얘기 하는게 기분 좋을리 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 전에 올라왔던글 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별걸로 다 기분나쁘네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭐 그럴수있지~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 당연 기분 나쁜데 여기 다 남자밖에 없어서 공감을 일도 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거임 글쓴아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓들 다 왜저래..? 사춘기때 아빠가 가슴 어쩌고 이야기하면 당연히 수치스럽고 싫을 수 있는거지 아무리 맞는 말이라도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 좀 억지다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 또올려??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴도 지방인데 살 찌면 당연히 같이 찌지... 어디서 기분이 나빴던 거야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 뭐 물어볼거있는데 ㅠㅠ 내가 엄마하테 브라 사달라했거든? 근데 가는길에 엄마가 아빠한테 갑자기 얘기하도니 내 앞에서 ㅇㅇ이정도면 ❤️컵이지?이러는거야ㅠㅠ 아빠는 아니지 얘정도면 컵이지 이러는데 여기서 화내면 안 사주신다할거깉아서 입다물고 그냥 아니에요ㅎㅎ 이러고 말았어... 진짜 화 많이났었는데 내가 예민한거야..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 무안하셨겠다ㅜ.ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 예민한지 아닌지 남들 기준 물어보지마 다 달라. 니가 듣기 싫으면 하지말라고 말해. 니가 감당할 수 있으면 넘기고. 너가 싫은데 참잖아? 그럼 뭐든 계속 이어져. 니가 싫으면 싫다고 밝히고 선 그어 그게 뭐든. 우물쭈물 남 눈치보다가는 끌려가는데로 산다. 좀 예민하면 어때, 사람 치는 거 아니잖어. 그냥 좀 까칠한 사람으로 사는 것도 괜찮어.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기