view

톡커들의 선택권태기&전남친&재결합썰 풀어주라!!

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 00:00 조회44,125
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

오늘도 저번에 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 권태기썰도 있으면 재밌을거같아서 추가로 넣어봤어ㅎㅎ 다들 댓글로 썰 많이 풀어주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘! ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[별로냐] [개같은ㄴ련] [뿌붑뿌부붑] [동물] [앗싸] [아무나말좀] [구라아님]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 01:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심 첫번째 연애로 좋아하던애랑 사겼는데 헤어지니까 걍 서로 피하고 그랬거든? 근데 번호가 붙어있어서 졸업식할때 옆옆자리에 앉았는데 일부러 나 들으라는 듯이 새로 생긴 여친이랑 도서관 데이트 했다 ㅇㅈㄹ함 있던미련 정 그런거 다 털림 ㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그런지 모르겠는데 권태기 와서 헤어지면 자꾸 미련남음 ㅠㅠ 그렇게 해서 다시 사귀면 또 금방 헤어지고
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 실시간 처음이야 근데 쓸게 없어 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.26 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전남친이랑 헤어진 지 7달 됐는데 그전까진 그냥 잘 지냈거든..? 가끔가다 생각나긴 했지만 (심지어 차이고서도 별 생각 안들었음) 근데 요즘들어 ㅈㄴ 보고싶고 다시 만나고싶다 ㅠㅠ ㅆㅂ 이거 왜 이런거야 왜 갑자기 나만 ㅈㄴ 뒷북이지? 진짜 밤마다 연락왔음 좋겠고 목소리 듣고 싶은데 내가 먼저 연락하면 개이상하게 생각하겠지? 걍 시간 지나면 잊혀지겠지? 조언좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걔랑 3번 정도 재결합 했는데 참 타이밍 안맞았던 것 같음. 걔가 너무 돌직구로 들이대서 받았다가 권태기로 헤아지고 반복을 했음. 지금 생각하면 후회도 좀 되지만, 그렇다고 예전으로 간다고 권태기가 안 올 것 같진 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 2학년 때 첫눈에 반해서 내가 꼬셔서 사귀는데 걔는 날 그렇게 좋아하진 않았어 결국 두달도 못가고 헤어졌음 근데 못잊겠는거야 잘 해줬던 것만 기억나고 후회하고 맨날 울었음 그렇게 혼자 일년동안 못 잊었는데 3학년 되고 먼저 연락하면서 어색한 친구로 지내는데 걔가 우리반 나랑 한참 친하게 지내는 친구 이름을 묻더라고 예쁘다고...진짜 그날 하루종일 움..결국 둘이 썸타더니 사귐ㅠ우리반친구는 너무 착하고 좋아서 나랑은 걍 절친인데 둘이 있는거 보면 아직도 마음이 좀 아려온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사실 이 글 헤어지고 나서 다시 붙기 전에 봤었던 거라 나는 여기에 글 쓸 일 없을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰게 될줄은 몰랐다 나는 내가 아는 사람이 내 애인이랑 알던 사이여서 그 사람한테 근황 가끔 전해듣고 미친 척 하고 먼저 연락했었어 그래서 만났었는데 집 앞에서 만난 거라서 조카 후줄근하게 차려입고 나갔는데 언니는 나 보자 마자 울면서 나 안아줌 그 뒤로도 좀 애먹긴 했는데 1012 며칠 전에 우리 재결합했다! 3년 넘게 봤던 사이여서 서로가 없으면 안될 것 같았어... 서로가 서로에게 너무 깊이 스며든다는게 좋긴 하지만 헤어지고 나니까 너무 힘들더라 잘 지내니까 지금은 다행이지\(^o^)/
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.18 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 헤어진지 1년6개월 됐는데 중간에 연락가끔 하다가 오늘 저녁에 만나기로 했어! 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
쓰니쓰니 2020.10.16 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고2이야 2살 연상 오빠인데 내가 권태기가 왔거든ㅠ 올해 초쯤?? 그냥 갑자기 오빠가 나한테 연락하는 것도 싫고 걍 다 싫었음ㅋㅋㅋㅋ한 2주 정도 연락 안했나? 오빠만 계속 문자나 전화하고 난 그냥 별 대답도 안하고 거의 헤어질 지경이엇음.. 내 친구들한테 말하니까 애들이 야 너 오빠한테 왜그러냐면서 막 나한테 화내는거임 애들이랑 엄청 얘기하다가 집옴 근데 오빠가 저녁에 전화온거임 나오래 갑자기 그래서 대충 옷입고 나갔지 그 놀이터에 벤치에 앉아있는거야 그래서 "나 왔어" 이러니까 "왔냐.." 그러고 난 아무말없이 옆에 앉았어 그러더니 오빠가 하 이제 만낫네..얼굴 좀 보자 이럼 그래서 걍 쳐다봣지..그랫더니 오빠가 왜이렇게 기다리게 하냐면서 미안하다고 앞으로 잘하겟다고 안아주는거임 ㅠㅠ나도 오빠가 안아주니까 미안하고 그래서 눈물이 나오는거이뮤ㅠ 오빠도 살짝 눈물 고여있었던거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 서로 잘 풀고 아직까지도 잘 사귀고이따!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.10 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 개빡치는건데 내 절친이 내전남친이랑 친하거든 근데 걔가 만날때마다 페매할 때마다 자꾸 전남친이 너한테 미련남았다고 왜 헤어졌냐고 ㅇㅈㄹ...아니 지가 내 전남친 대변인이냐고 그렇게 아까우면 지가 사귀던지 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.08 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 첫연애였고 걘 첨부터 날 많이 좋아해줬고 난 점점 좋아지는 연애였는데 내가 첫 연애라 그런지 한달정도 사귀고 내가 헤어지자고 했다가 내가 후회해서 그날 바로 잡고 한 일주일 더 사귀다가 그냥 내가 다시 헤어지자했는데 헤어진지 1년 거의 다 돼가는데 이제와서 미련 ㅈㄴ 남아 아니 사귈때 일주일만에 뽀뽀듀 하고 그래서 더 미련남음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ!!! 내 뽀뽀!!! 그새끼가 훔쳐갔어!!!! 아 ㅠㅠ 미련이 남긴하는데 걔 하는짓에 꼴뵈기싫음 이건 무슨 감정이야? 정이 많아서 미련 남은겉ㄴ가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 찬 사람이랑 차인 사람 둘 중에 누가 더 미련 많이 남아...? 추반 좀 해줘 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.04 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 항상 이유가 뭐가 됐던 내가 차이면 후폭풍없고 잘 잊는데 내가 차면 ㅈㄴ 미련남고 후회되더라 그래서 연애할때 ㅈㄴ 힘들어도 먼저 헤어지잔말 절대 안꺼냄 이제
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 때문에 헤어졋는데 2년 지낫어,,, 다시 재결합 가능할ㄲㅏ..? 추반 좀ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑은 작년 10월에 헤어졌는데 이번년도 5월에 내 친구랑 전남친이랑 사귀는 꿈을 꿨음 근데 걔네 둘이 진짜 접점도 하나도 없고 그런 애란 말야 진짜 생생해서 다른 애들한테도 막 얘기하고 그랬는데 이번년도 8월부터 사귀는 중이래 ㅋㅋㅋㅋ... 비밀연애라는데 지금 앎 난
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷북미안 .. 나보다 한 살 많은 선배가 복도에서 나 보고 좋아하게되서 먼저 연락해서 한 내가 2개월쯤 철벽치다가 11월쯤 사귀게 됐어. 그만큼 나를 좋아해주고 아껴주던 사람인데, 변하는게 눈에 보이더라. 그래서 그냥 내가 버티다가 헤어지자고 말했는데 그냥 미련없이 알겠다고 하더라. 헤어진지 반년도 넘었는데 내 첫 연애고 첫 사랑이라 그런지 아직도 생각난다. 그냥 다시 얘기라도 해보고싶다 뭐가 그렇게 변하게 한건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 3월에 썸 깨지고 6월에 다시 연락 닿아서 사귀고 8월에 헤어지고 9월 2째주에 재결합 해서 일주일만에 다시 헤어졌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나를 정말 진심으로 좋아해줬는데 내가 권태기 와서 헤어졌어 그 이후에 사귄 남친 때문에 내가 많이 힘들어했었는데 오빠 생각이 나더라...ㅋㅠ 아 얘는 안이랬는데, 얘 였으면 이러지 않았을텐데 하는 생각이 점점 커져서 보고싶다 라는 생각이 들었을 때 남친한테 헤어지자고 했어 나도 참 쓰레기지만 그 땐 너무 힘들었었다.. 몇 달동안 존ㄴ나게 그리워 하면서 살았어 연락 못할 거 뻔히 아니까... 어캐 연락해 양심이 없는 이상 ㅠ 근데 난 양심이 없었음 새벽에 연락해버림... 오빠도 당황한 것 같았는데 받아주더라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.01 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들이랑 노는 애는 애초에 걸러야 한다 헤어지고 나서도 똑같이 걔네랑 놀러다님 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기