view

남자친구랑 안전이별 하고싶은데요

(판) 2020.09.29 00:16 조회6,631
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
만나는 남자가 있는데 아 진짜 만나면 만날수록
성격이 너무 안맞아요
자기말만 맞다고 우기고 내말은 다틀리고
진짜 대화가 안되고 말하기도 싫어져요!

전에한번 제가 헤어지자고 했었는데
반응이 너무 무섭더라구요

저도사랑하는 마음이 있으니까 다시 만나고있는데
헤어지고싶어요ㅜ

저희집도알고 엄마집도 알고 쫒아와서
행패라도 부릴까봐 무서운데

안전이별하는 방법좀 알려주세요ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팩트]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.09.29 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 돈 타령 한표요. 푼돈말고 아빠가 주식 잘못해서 돈이 없다 생활비가 부족하다며 돈타령, 만날때마다 어디어디 아프다 앓는소리, 그리고 집착하세요. 조금이라도 답장 늦어지면 마음이 식었냐고 전화 받을때까지 전화하고 밤늦은시간에 오라하고 안온다하면 사랑이 식었냐며, 지나가는 이쁜여자 쳐다만봐도 그자리서 대성통곡.. 등등 개랄지하다보면 이별당해있을거에요. 쓰다보니 내가 다 질리네ㅋㅋ 조심히 안전이별하세요~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.09.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일 연차 내고 아침부터 산발에 쌩얼로 거지같은 복장으로 남자 직장 찾아 가기. 가서 의부증 걸린 여자처럼 어젯밤 꿈에 어떤ㄴ이랑 바람피더라? 딴여자 누구 만나? 내꿈은 정확해. 직장근처에서 맴돌면서 하루에 서너번 찾아가기. 동료들 많은데서 소리지르기. 남자 아무도 못만나게 따라다니고 붙어 있기. 사람 많은데서 딴여자 쳐다 봤다고 큰소리로 싸우기. 헤어져서도 밤새 톡 백개넘게 보내기. 중간중간 돈얘기 하면서 조르기. 24시간 내내 연락하기. 어지간 하면 일주일도 못갈걸? 내친구는 하루 반만에 떼어 냈음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 돈이 직빵임 집이 망해서 집에 생활비 해줘야 될거 같다고 하세요 님이 현실적 가장이라고 하세요 세기의 사랑도 깨집니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.30 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 엄마집은 왜 알고있는거에요? 사랑해도 자기말이 우기는 남자면 다시만날 생각을 하지말았어야져. 지금 사는집 기간 얼마나 남았어요? 안전하긴해요? 비번 바꾸고 찾아와서 행패부릴라고 하면 계속 경찰불러요. 계속 불러서 증거로 남기는게 좋아요. 그리고 무료법률 상담해주는곳 찾아가요. 경찰이 신고한거 증거로 다 가지고 있으니까 신고한건 일단 기록에 다 남아있어요. 어머니께도 알려드리고 똑같이 하시라고해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞에 찾아오고 택배보내고 엄마아빠가 걱정했었던 집착남친 경험자인데요 돈이 직빵입니다. 이 참에 쇼핑하고 사치부려요 갖도싶은 패딩 가방 옷 신발 시계 링크보내요 ㅋㅋㅋ 추워지니 코트갇고싶다 이거사달라 징징징 돈 좀 빌려달라 카드값 핸드폰 소액결제해서 폰비가 많이 나왔다 50만원만. 백만원만. 소액 자꾸 얘기해요. 돈 없어? 30만원만. 지금 되는대로 보내줘 급해ㅠㅜ 내가 보낸 링크 주문했어? 왜 안 사줘? 지금 사서 보내. 그냥 이참에 쇼핑한다 생각해요
답글 0 답글쓰기
흐흐2020.09.29 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 더러움, 못생김, 집착하기, 돈 빌리기,, 있던 놈도 떨어져 나갈겁니다.. 안 씻기 머리 안 감기 양치 안하기 기본으로 하시구여 ㅠ 살찌면 좋고 쌩얼 고수하세요.. 옷은 진짜 할머니 옷 비스무리한걸로 코디해요 ㅎㅎ 글고 1분마다 카톡하고 연락 5분 이상 안되면 전화해서 난리쳐요 날 안사랑하냐고 ㅎㅎ 두끼 먹고 양치 안한 채로 키스 요구해요.. 삼일 안 씻은 채로 아래 애무 요구.. 안 해주면 안 사랑하냐고 울며 비명지르기 ㅎㅎ 그러다 집 형편 어렵다며 큰돈 빌리기!! 몇 달 못참을 것 같네요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 스토킹피해로 경찰서까지 갔다와본 사람인데요. 남자가 집착수준으로 이별을 기피한다면 다 이유가 있는거더라구요. 님같은 여자를 지수준엔 다신 못 만나니까 그런거예요. 가스라이팅하고 협박해서라도 옆에두고싶어하죠. 그사람이 평소 고분고분 순진하고 여성미 넘치는 여자를 좋아하진 않던가요?? 혹 데이트 비용을 더치하는 "개념녀"는 아니신가요?? 가부장적이고 여자한테 자격지심 있는 찌질이들이 여자 자존감 죽이며 집착하는데, 싫다 싫다 해도 결국 자기한테 맞춰주는거 알아서 그러는거예요. 조금 극단적일수 있지만 이런 종류의 남자들한테는 여자가 만만하지 않다 라는 의식을 심어주는게 제일 효과적입니다. 오늘부터 매일 여권에 대한 기사나 글을 캡쳐또는 링크해서 보내주시며 여성인권에 대해 진지하게 말하시고 나는 꾸며야할 필요성을 못느낀다며 화장도 하지마세요 남자가 빻은소리 할때마다 한남은 이래서 안된다며 절레절레 하시구요. 저는 경찰도 해결해 주지 못한 사건을 이리 해결했답니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 만날때 외모는 기본 머리 감지 말고 1도 꾸미지 말고 더러울수록 효과. 돈 절대 쓰지말고 사달라 남발, 연락은 개집착하듯이 쉴새없이. 짜증, 불만 달고있고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2020.09.29 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 명품백 기본 2~3 천만원이상 되는것들로 사달라고 쪼르세요 그럼 반은 떨어져나감 ㄹㅇ임
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2020.09.29 10:39
반대
남자보다 더 진상이 되는 방법이 확실 함. 남자가 님이 무섭고 질려서 알아서 떨어져 나가게...
답글 0 답글쓰기
oo2020.09.29 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 돈없다고 계속 징징징... 젤 빨라요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 서두르지말고 서서히 정떨어지게 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이별을 너무 서두르지 말고...남자쪽에서 느끼게끔 해서 남자가 먼저 이별 통보하게 만드면 됩니다. 첫째 해야 할건...남자가 연락하기 전까지는 먼저 하지 마세여. 둘째 남자와 님의 사생활에 대해서는 말하지 말고 묻는 말에 대해서는 단답형으로 그냥 밥 먹었어. 그냥 티비 봤어. 라고 하고 늘 피곤하도 늘 아픈 사람 하세요. 만나서도 시쿵둥하면 됩니다. 관계도 아프다고 하고 피하시고요. 3개월만 하면 자연적으로 흐지부지하게 됩니다. 왜 연락 안해 그러면 응 몸이 안좋아서 잤어. 힘들어서 쉬었어 하시고..늘 무기력하고 늘 무관심라고 늘 아픈 사람 하세요. 3개월도 안되서 흐미부지 되면서 이별을 받아들일겁니다. 먼저 관심도 보이지 말고 싸움 걸어와도 무조건 미안해 나가 아파서 라고 요즘 잠도 자기 어렵도 힘들어서 라고 노래를 불러요. 인스타 친구 만나는것도 3개월간은 모두 하지 마시구요. 우울증인가봐... 사랑하는지 모르겠다. 요즘은 내 몸이 안좋으니 그런 감정조차 다 피곤하다. 라고 반응 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일 연차 내고 아침부터 산발에 쌩얼로 거지같은 복장으로 남자 직장 찾아 가기. 가서 의부증 걸린 여자처럼 어젯밤 꿈에 어떤ㄴ이랑 바람피더라? 딴여자 누구 만나? 내꿈은 정확해. 직장근처에서 맴돌면서 하루에 서너번 찾아가기. 동료들 많은데서 소리지르기. 남자 아무도 못만나게 따라다니고 붙어 있기. 사람 많은데서 딴여자 쳐다 봤다고 큰소리로 싸우기. 헤어져서도 밤새 톡 백개넘게 보내기. 중간중간 돈얘기 하면서 조르기. 24시간 내내 연락하기. 어지간 하면 일주일도 못갈걸? 내친구는 하루 반만에 떼어 냈음.
답글 0 답글쓰기
02020.09.29 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 돈빌려 달라고 해 무조건 징징대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 남친이 너 요새 왜그러냐 왜 변했나 그러면 절대 화내서 분노 유발케하지말고 무조건 변한거는 오빠라고 억울하다고 해요. 그러면서 집도 힝들어지고 돈이 없어서 당장 생활도 막막하고 몸도 여기저기 아파서 일도 그만둘판이라고 무조건 징징대요. 그와중에 집착은 항상 필수♡ 조싱해요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 먼저 나가 떨어지도록 하세요 ㅠ 데이트때 돈쓰는 횟수부터 확 줄여요 뻔뻔하게 다 얻어먹고 이거사달라 저거 사달라하구요 정떨어지게 집착하세요 여자있는거 아니냐고 의심하고 집착하고 ... 더 난리치세요 만날때도 생얼에 후줄근하게 나가시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 타령 한표요. 푼돈말고 아빠가 주식 잘못해서 돈이 없다 생활비가 부족하다며 돈타령, 만날때마다 어디어디 아프다 앓는소리, 그리고 집착하세요. 조금이라도 답장 늦어지면 마음이 식었냐고 전화 받을때까지 전화하고 밤늦은시간에 오라하고 안온다하면 사랑이 식었냐며, 지나가는 이쁜여자 쳐다만봐도 그자리서 대성통곡.. 등등 개랄지하다보면 이별당해있을거에요. 쓰다보니 내가 다 질리네ㅋㅋ 조심히 안전이별하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.09.29 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 돈이 없다고 계속 돈을 달라고 해봐요. 카드값이 모자르다 월세가 모자르다 등등이요
답글 0 답글쓰기
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기