view

여자친구의 오해를 어떻게 할까요?

자전거 (판) 2020.09.29 00:38 조회49,388
톡톡 결혼/시집/친정 댓글과조언

저는 40대 중반의 돌싱입니다
지금 일년 넘게 만나는 여친이 있습니다.
우연한 기회에 이루어진 만남이기에 너무나 소중한 사람입니다.

그런데
최근 불미스러운 일로 제 여친이 너무 힘들어합니다.
상황을 설명하자면
제가 알고 지내는 여동생이 하나 있는데
그 여동생과 주고받은 카톡 내용을 여친이 찾아보고 난 뒤
제가 여친 뒤에서 바람을 핀것처럼 되어버렸네요.

물론 그럴 수 있다고도 생각이 들지만
저한테 여자는 여친밖에 없거든요.

카톡내용을 요약하자면
그 동생이 농담삼아 애호박을 쥐고 있는 사진을 보낸 회신을 "넌 대물이 좋나보네" 라고 보냈고
살림이 빠듯해서 속옷살돈도 없다는 얘기에 속옷을 선물해줬고 장난으로 인증샷 보내라 했더니만 보냈더군요
그리고 제가 일하는 곳으로 커피를 마시러 왔을때
제가 장난으로 동생의 다리의 사진을 찍었어요.
그리고 여친에게 얘기 없이 얼떨결에 저녁을 먹은 적이 있고 저는 아무뜻 없이 입버릇처럼 별명도 지어주고 보고싶디는 얘기도 합니다.

하지만 그것은
그친구와 제가 주기적으로 연락 하는 사이도 아닌지라
그닥 의미를 두고 있지 않은데
제 여친이 이런 관계를 많이 의심 합니다.

글을 적고 나니 여친이 오해할만 하기도 한데
오해를 풀수 있는 방법이 없을까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판단부탁해] [아이교육]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 00:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 더럽네요. 님이요. 자주 연락하지도 않는 아는 여자동생한테 대물얘기니 속옷선물하는것도 더럽고 인증샷보내는 그 여자도 더럽고. 더럽고 더럽네요.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 돌싱인지를 알겠네... 영원한 돌싱으로 살아라 제발.
답글 1 답글쓰기
베플 빵주 2020.09.29 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 오해는 무슨 오해야 완전 뒤에서 온갖 추잡한 변태짓은 다하고 돌아다니다 딱 걸린거지 ! 속옷살돈도 없을만큼 형편이 안좋아 속옷 선물? 우연히 장난치다 다리사진? 지랄 똥싸고 자빠졌네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅋㅋ 2020.10.10 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷인증샷은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아는동생이 아니라 그냥 섹파아녀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송하지만.. 나이에 맞지않게 선을 지키실줄 모르는 것 같아요 주접도 결국 인성입니다...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 주댕 2020.09.30 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼 변태네!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 인간도 콧구멍으로 숨을 쉬고 사는구나 공기 아까우니까 숨 안쉬면 안되요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.30 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 장난슨 무슨 장난 좋아하네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저급한 ㅅㄲ 뭐가 잘못 된지도 모르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 저런 것들이 일상이면 아무것도 아니다는 식으로 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해같은 소리하네 왜 돌싱인줄 알겠다
답글 0 답글쓰기
123 2020.09.30 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러워 뭘 본거야 지금
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.30 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미친넘 그게 바람이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 죽어요. 변태아저씨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.09.30 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 미틴넘아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈인가
답글 0 답글쓰기
홍시맛 2020.09.30 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 더럽고 추하시네요. 왜 나이 든 아재들은 저런 농담을 잘하는 거죠? 능구렁이같이 추파 던지고 얻어 걸리면 잠자고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 오해라고 생각하고 이런 글 쓴게 진짜 신기해요. 나이 40대중반 돌싱이면 이렇구나...아...되게 충격이네요. 어떻게 살면 여자친구도 있다는 사람이 아는 동생한테 더러운 농담 쉽게하고 아무한테나 속옷 선물하고 여자 다리를 사진을 막 찍을 수 있지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당신이 글 적고나서도 오해할만 하다고 썼네요 ㅂㅅ같애 진짜 왜저러고 놀아?
답글 0 답글쓰기
CoolJ 2020.09.30 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여친분 어서 도망치세요. 조상이 돌본거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 그렇게살고싶니..?
답글 0 답글쓰기
24 2020.09.30 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 생각해보세용..ㅎㅎ 여자친구랑 남사친이 카톡으로 대화하다가 남사친이 축축한 전복사진 보내줬는데 여친이 남사친한테 너는 젖은걸 좋아하는구나 이렇게 보내고 남사친한테 팬티선물 보내줬다고 생각해보세요 뭔 기분인지 아시겠죠?ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 대물얘기...진짜 나이도 있으니 19금 농담도 할수있다고 보살같은 맘으로 넘긴다쳐도 속옷선물, 다리사진은 오해가 나닌데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 아 ㅈㄴ 더럽다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기