view

톡커들의 선택너네 팬 아닌데 보는 웃음지뢰 영상 뭐냐

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 02:09 조회26,941
톡톡 엔터톡 모두드루와

우리 서로 기분 안 좋을 때 보는 아이돌 영상 공유하장

1. 세븐틴 - 고잉세븐틴

나 팬도 아닌데 알고리즘 때문에 고잉세븐틴 한편 보다가 다 봤어 ㄹㅇ 진짜 세븐틴 티키타카 하는 거 보면 왜 그런지 모르게 기분이 좋아짐 그래서 밥 먹을때도 고잉세븐틴 보고 게임할때도 틀어놓고 봐 ㄹㅇ 개꿀잼이야 진짜 팬도 아닌데 팬 될 거 같아 ㄹㅇ

2. 에이핑크 - 에핑은 여덟살 vcr (소풍편)

이거 욘나 재밌어 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 이거 친구가 에이핑크 팬이라 나한테 보여줬던건데 너무 웃겨서 호흡곤란 올뻔했음 기분 안 좋을 때 이 영상 봐 개웃겨 에이핑크 멤버들끼리 10주년? 9주년? 기념으로 컨셉잡고 찍은건데 티키타카 개웃겨 하도봐서 외울정도임 막 볼때마다 웃긴건 아닌데 드립을 너무 잘쳐서 중독된다고 해야하나

너네도 알려줘 자기 본진 영상 홍보하지말고 나처럼 ㄹㅇ 기분 안 좋을 때 보는 아이돌 영상 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그럼 빠잉

태그
신규채널
[ㅂㄹㅍㅋ] [스으엠] [붕어빵]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 02:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 도겸 우동 만지고 벽에 닦는거 방금도 보고 오열함
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 셉틴 포도... 독서실에서 보다가 코뿜음. 또 주간아가 아니라 형돈프콘님이 하시는 방송에 랩하는거.. 부승관님이 너무 웃겨... 우래덜 달방에 동물후라이팬놀이랑 단체 컴퓨타게임도 추천할겜
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인데 세븐틴 고잉세븐틴 중에 그... 잠 자는 영상 있거든 진짜 개웃겨 ㅜㅜㅜ이거랑 그 세븐틴이 중학교였나 찾아간 영상 있는데 가시나 추고 그러는데 ㅈㄴ웃겨서 보다가 울 뻔... 엔시티 음란마귀 영상도 내 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.30 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 세븐틴 나오는 건 다 재밋어서 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그뭐지 달방 가평수영장?뭐 워터파크?거기서 공뺏고 그거게임 조카웃김ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조카웃겨 살면서 웃다가 운거 첨이었어 진짜 봐바 그 가평에서 한것중에 그 공뺏는거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿들아 ㅠㅠ 도겸우동편이랑 도겸이가 그 갑자기 도망가는 거?(어디 혼자 좁은 방에 있다가 뭐 보고 조카 빠르게 도망감 캠핑편에 나옴) 이거 다 무슨 편인지 제발 알려줘 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 문특에 수현 oppa 유키스 관심도 없었는데...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 싫어하는거 아는데 상대를 당황시키는 장원영 치면 일본 예능에서 한거 나오는데 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 라디오에서 추는 막춤 ㅈㄴ 웃겨 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 브라자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아민데 그 고잉세븐틴에 먼저 잠드는 사람퇴근하기랑 거기 뒤에 나오는 에이에스엠알하는것도 조카 재밌음 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 저번에 밥먹으면서 봤는데 밥 뿜을뻔 그거랑 그 폐가에서 열쇠찾아서 탈출하는 그 편도 재밌더라 야 근데 그 에이에스엠알 할 때 안경쓰고 저음으로 테이스티- 하신 분 누구임 개존잘
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 유노윤호 일본어 숫자< 라고 치면 유튜브에 1분짜리 영상 나오는데 진짜 내 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 항마력 딸리기는 한데 어이없어서 웃음이 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 비투비 서은광이 녜녜녜녜거리는거 정일훈이 똑같이 그린거 개웃김 맨날 찾아서 보는 영상 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿인데 엔시티 음란마귀 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 유일하게 재생목록에 저장해놓은 타돌 영상임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인데 그냥 아이돌들 영상 알고리즘에 뜨는거 다 웃겨ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 하니랑 창섭 떡볶이 먹다가 벽문 열려서 놀라가지고 푸ㄷ드덕 거리던 장면 봐도 봐도 안질림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엑소엘인데 그 주간아 방탄 오글 대사 연기 하는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우 꽃등심 먹으려고 치열하게 연기 하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알엠 진짜 넘 재치 있구 제이홉은 오글 거리는 장면인데 왜케 설레던지. 말 나온 김에 또 보러 가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 슈퍼주니어 엄잠후인가 그거 재밋어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 웃긴영상 없을까ㅜㅜ개웃긴거로
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 Sf9 옥희 인터뷴가 그거 쥰나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 비투비 덤덤추는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 음치노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기