view

5만원 줬는데... 무섭다고 벌벌떠는 남친

제발 (판) 2020.09.29 02:44 조회38,974
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
남친과 같이 살아요
같이 사는것보단 남친 뒷바라지가 맞겠어요
남친이 경찰 공무원 6년째 준비해요
오만원 주면서 독감 맞고 오라고 했더니
피방에서 놀다가 저한테 걸렸어요
독감주사 왜 안 맞았냐니까 주사가 너무 무섭고 공포 스럽다고
그래서 안 맞았다고..주사만 보면 바지에 오줌 싼다고ㅡㅡ
작년에도 남친이 독감 걸려서 공부를 못했거등요
돈 다시 달라니까 피방 외상 갚았다고-_-
근데 독감 주사가 그렇게 아픈가요?
오줌 쌀 정도인가요?저도 안 맞아봐서 잘 몰라서 물어봐요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대결]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 03:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주사가 무서운게 아니라 6년동안 시험합격안한 백수 뒷바라지 하는 님 앞날이 무서워요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주사도 무서워하는 놈이 어떻게 경찰을 해ㅋㅋㅋ 그러니까 고시 공부를 몇년이나 하지 이미 피씨방 다니는걸봐선 글렀다 걍 넌 빨대임 절대 합격 못할 놈 뒷바라지나 해주는
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 6년 공부했음 버려요.,의지가 없는 듯. 지인 경찰관련학과 나온것도 아니고 독학해서 2년 공부하고 됐어요. 그 놈은 pc방 갔다는 것 부터가 안되는 놈이예요. 죽어라 공부해도 모자를 판에 pc방은 뭡니까?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.30 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뻐근하긴해도 오줌쌀정도아니고 독감걸리면 그게 오줌쌀 정도로 아픈데 그게중요한게아니고 공부해야 하는 사람이 이런시국에 피방다니고 것도 외상값까지 책잡힌거 있나
답글 0 답글쓰기
자주초롱 2020.09.30 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 낭비 돈낭비 하지말고 그냥 헤어져요 저런 대가리로 무슨 경찰공무원 하겠다고... 쯧쯧쯧
답글 0 답글쓰기
24 2020.09.30 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 순진하신거같아요ㅠㅠㅠㅠ 헤어지셨으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ 주사가 무서우면 5만원 받기전에 거절했겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 여기서 순진하게 독감주사가 그렇게 아픈가요 를 물어보고있어요ㅠㅠ 쓰니의 그 순진함이 귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋ.. 한편으론 진짜 너무 바보같아요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰공무원 6년째 준비하는데 피방외상? 딴사람 만나세요. 그새끼 공부 안하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 주사가 무서웠으면 돈을 안받고 무섭다 했겠죠. 돈삥땅치다 걸리니까 무섭다 한거예요; 아니 대체 뭘보고 그렇게 하는말을 족족 다믿어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 4살 울애도 안울고 맞았아요. 공짜 섹파 가정주한테 하는 핑계 예요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.30 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰공무원 6년차라는 넘이 사기치는 실력보니 조만간 경찰한테 쫓기는 신세가 될거 같은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 아니라 6년동안 애새끼 뒷바라지 하고있는데? 저따구로 하는걸 보고도 안헤어지는 니가 제일 등신같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ독감주사맞고 주변에 제일큰부작용이 몸살 며칠앓은거? 보통은 그런것도없고 그냥 따끔하고마는데 뭔 개소리를 더심각한건 그걸 여기다 묻고있는 쓰니 진짜 왜 그러고살아요 남친이 강동원급 피지컬 외모면 뭐 이해하겠지만
답글 0 답글쓰기
남자 흔남 2020.09.30 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 고시도 6년해서 안되면 포기해야 할건데 경찰시험을 6년이면 답이 없음.게다가 PC방출입? 10년을 공부해도 합격못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴..저런 모지리를 왜 키워요.돈주고 몸주고 마음주고..바보짓그만해요
답글 0 답글쓰기
열무 2020.09.29 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이프긴 하겠지만 애기들도 다 맞는 독감 주사예요 근데 그런 핑계대고 피씨방 간놈을 뭐하러 더 만나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 공시생이 피방에 외상값이 있다는게 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 goodtea... 2020.09.29 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시기에 피시방 가는 놈이 제정신 박힌걸로 보여요? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈게 문제가 아니라 주사공포증이란게 있어요ㅜ 그거 심한 사람은 병원에 가려하질 않음... 제 주변에도 그런 사람 있어요. 병원에 가면 주사맞으라하니까 안간다캄... 오줌쌀정도인진 모르겠는데 안 갈거면 받지를 말지 홀랑 다른데 써버리는것도 그렇고 그 인간 믿을만한 사람 맞나요? 공무원준비중이라면서 뭔 피방임??? 버려요 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 독감주사가 문제가 아닌거같은데
답글 0 답글쓰기
oo 2020.09.29 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말 하고 당신 등꼴빼먹는 그놈이더무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 6년동안 뒷바라지 해주는 님이 대단하네요 저라면 이혼각임요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기는 안맞아봐서 아픈지 안아픈지도 모르는 주사를.. 저딴놈은 안걸리게하겠다고 돈쥐어주는 당신 앞날이 더무섭네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰을 6년 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공부 머리도 없고 의지도 없는 놈임. 바로 버리셈.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기