view

톡커들의 선택판처럼 애들 다양한..?커뮤 없을 듯

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 05:08 조회23,864
톡톡 10대 이야기 드루와
판녀들 찐따라 하는데 ㄹㅇ 맞긴 함 가끔 옷이나 화장 얼굴 이런거 올라오는 거 보면 찐따 같은 애들 많음.. 근데 페북 이런데서 유입 되거나 해서 예쁜 애들도 개많아

++ 얘들아 추가할게 일단 내가 이런 글 쓴 이유는 페북에서 네이트판 얘기나 판녀 얘기 나오면 다 찐따다 쿵쾅이다 이렇게 말해서 그런 애들도 있지만 아닌 애들도 있는 거 같아서 쓴거야

글고 페북에서 유입돼서 예쁜 애들 많다는 소리는 내가 봐도 쫌 이상하네 ㅠㅠㅠ 내가 생각한 쫌 찐따 같은 애들은 막 인스타 페북 이런거 잘 안하고 그런 이미지라 절케 쓴거야 예쁜 애들 말고 평범에서 인싸? 이런 느낌으로 봐조ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영자어이x] [짤부탁해] [엔터가세요] [진짜한번만] [애긔공쥬] [장문주의]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 페북에서 유입되서 이쁘단 건 뭔 소리임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.30 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 대충 뭔 뉘앙스인지 다 알 텐데 굳이 트집 잡는 거 보면 진짜 찐따같음 페북에는 예쁜 애들만 있고 판은 못생겼다 이런 얘기겠냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 ㅈㄴ 페북에서 많이 유입되는것같음 예쁜건 모르겠고 페북이 판 ㅈㄴ 홍보함 나도 페북보다가 맨날 무슨 글 올리면 판에서 퍼온거라서 한번 들어왔다니 왘ㅋㅋㅋㅋ 이르케 재밌을수가 없다 엄청 흥미진진하고 까글만 안올라오면 퍼펙트다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따 없을 줄 알았는데 ㅈㄴ많더라 근데 찐따만 있는건 아님 친구들 판 하는것도 많이 봤고 인스타 아디 깐 판녀도 있는데 ㅈㄴ예쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 찐따 평범 일진 고루고루 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구들이랑 다 판밍아웃했는데 ㄹㅇ 다 멀쩡한 애들임 댄스부도 있고 전교임원 전교1등도 있고 그럼 .. 그래서ㅜ친구들이랑 판 누구 까는굴 너무 역겹다 이런얘기 자주함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 5년차 판녀인데 걍 네이트판은 사람의 이중성이랑 밑바닥이 어디까지인지 알 수 있음ㅇㅇ 또 세상에 얼마나 병123신이 많은지도 알 수 있음 특히 ㅈㄴ 체계적으로 주작하는 애들ㅋㅋ 판 주작 레전드만 몇개야 가끔 착한애들 있긴한데 걔들도 거기선 넌 충분히 잘하고 있고 멋진사람이야 웅앵거리다 다른 게시물 가서는 그러게 저년 조카 싸가지없더라 웅앵 이럴수도 있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤하는 사람중에 젤 인싸?같은 사람은 친구는 많은데 진짜 친한애는 없어서 겉도는애가 최대일듯 ㅋㅋ 나머지는 다 찐따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 외모가 문제가 아니라 생각이 병신같은 애들이 조카많음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 친구가 얘기하기 전까지 네이트판이 뭔지 몰랐음 그냥 설레는 썰 있는 곳인가~? 하구 깔았는데 다양하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판녀들 진짜 사진 간간히 올라오는거 보면 이쁜 애들도 개많은 거 같음 공부 잘하는 애들도 개많고 찐따같은 애들도 많고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 친구없는 건 찐따 아니지 않나 음침하고 더럽고 못생기고 행동거지 이상한 애들이 찐따 아님??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 02:46
반대
ㅇㅇ 맞음.. 솔직히 나조차도 찐따임..ㅎㅎ.... ㅅㅂ 친구가 없넹~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 일케 인싸 아싸에 집착해 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 집착한.ㄴ거 자체가 찐이다 걍 커뮤는 커뮤야 별에별 사람들 다잇는게 당연하지 판녀 중에 이쁜애 개많어 이러는 댓글들 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.30 02:35
반대
내가 여러 커뮤 하는데. 여기가 레알 네티즌임.ㅋㅋ
운영자가 정치적 이슈글 빼고는 그다지 관여를 안하기에
소문에 가장 민감하고, 거기에 제일 잘 휩쓸림.
특히나 연예인 관련되어서는 전쟁터가 따로 없음.
익명이여서 그나마 평화가 지켜지는 듯?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 예쁘든 못생기든 여초에서 제일 큰 커뮤잖아 아마? 평범한 애들 많고 다 섞여있는데 아무래도.. 찐따들이 제일 열심히 활동해서 많이보이는듯? 내주변은 대부분 걍 눈팅한댔음 나도 몇년간 눈팅하다가 베댓의 맛을 알아버려서 요즘 댓글쓰고다님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 익명이라도 그렇지 자기 밑바닥을 너무 훤히 드러내는 거 아닌가 싶을정도로 상태 이상한 애들이 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 다 좋은데 관심도 없는 유투버글 맨날 처올라오고 찐따 일진 특징에 너무 집착함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤 판밖에 안해봣지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 찐따 한 명 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 인스타 맞팔 어쩌두 유행할때 검색해봤는데 10에 7은 예뻤음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기