view

톡커들의 선택결혼 말 오가던 내 남자 뺏어간 ㄷㅁ아 읽어봐라

00 (판) 2020.09.29 06:09 조회92,507
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
ㄷㅁ아 이글 니가 읽을걸 알고있다.
넌 판순이잖아...

그리고 이 말은 확실히 해두고 싶다.
난 니남편 그 남자 그 ㅆㄲ
그리고 너 단 1도 관심없다.

이 글을 쓰는 이유는 마지막 경고야.

조용히 착하게 살려는 나를 건들지 마라.

니가 한 더러운 일탈들을 마치 내가 한것처럼
뒤바꿔서 친구들에게 그 남자에게 말하고 다녔더라?

친구들이 니 말 믿어줄까?
오판 하지마 다 너 욕하고 있어.

너 양다리도 부족해서 세다리 네다리 걸치고 다닐때
그때마다 날 팔아먹은거 기억하지?

그럴때마다 내가 그렇게 살지 말라고 말했는데

넌 뭐라고 했니?

인생은 한번이고 젊었을때 즐겨야지 30 넘으면
똥값이라고...

나 절대 건들지마.

니가 나에게 보내주었던 그렇고 그런 더러운 사진들
고이 내 클라우드에 있다.

그사진들 남들에게 보여주면 법적으로 어찌되는지는 모르지만 니가 나에게 준거니 큰문제 없을 듯하다.

나 몰래 그 ㅆㄲ술먹여 잠자리하고
임신했다고 델구 같으면 조용히 살아라.
그 입 아닥하고.....

그리고 마지막으로...

임산부에게 이런말 하긴 그렇지만

니 뱃속에 있는 그 애 그남자 애이길 빈다.

니 행실로 봐선 상당히 의심 스럽거든....

아니면 니 인생 어찌될지.....

결혼식을 하든 말든 상관없지만 이건 알아둬라

니 결혼식에 갈 친구들은 단 한명도 없다는 것을.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 08:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어? 다민이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 재활용도 안되는 쓰레기들끼리 엮었네~ ㅁㅊㄴ 한번만 더 깝치면 판에다 풀어버려요 제2의 카우캐슬 한번 만듭시다~~
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.09.29 18:36
반대
상간남 신상도 좀 까봐요.

글쓴이님아. 손뼉도 손바닥이 맞아야 소리가 나는데 남자놈은 쏙빠지고 여자만 있나요

그렇게 여자만 욕하다 님이 나중에 얻어먹기 딱좋아요
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.29 11:27
반대
내 남자 뺏어간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판놈년들 종특. 몸뚱이 함부로 굴린 남자에겐 원망 및 욕 없음. 그저 상대 여성만 욕함. ex) 상간녀에 대한 정신병적인 집착. 불륜남, 상간남에겐 관심 별로 없고 욕도 안함
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.01 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 똥에 똥파리가 꼬였는데 똥부터 치워야죠~~ 똥이 똥냄새를 풀풀 풍기니까 똥파리도 꼬이니 마련이건죠 저남자는 장담하는데 또 바람필거에요 결혼까지안간게 차라리 다행이라 여기세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대문
답글 0 답글쓰기
샬랄라 2020.09.30 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들에 공감 욕할 상대방은 그년이 아니라 그놈임!! 그 년이 꼬신다고 넘어간 새끼도 잡놈임 겨우 그런 여자에 넘어갈만큼 그러니까 욕은 그놈한테 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하려던 남친이 다른여자가 꼬신다고 넘어간건데 전남친에 대한 원망은 없고 친구에 대한 저주뿐 남자가 쓰레기란 전제? 이런 개소린 하지말자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에겐 그 어떤 분노조차 표출하지 못하고 여자만 잡으니까 역겨움...남자에겐 마음속으로 원망,미움가지지만 어쩌지못해 모든걸 상대여자에게 풀려고함. 그래서 댓처럼 정신병적인 집착해대며 저주해대는꼴보면 웃김
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다 좋은데 제목은 바꿉시다. 내 남자 뺏어간이 아니라 둘 다 똑같은 것들이예요. 여자만 쓰레기가 아니랍니다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.30 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 경고같은소리한다 어쩔꾼데?ㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.30 01:17
반대
아니 근데 결혼까지 생각한 사람이
다른 사람이 꼬신다고 넘어가는 남자도 정상이냐?
남자한테는 열이 안 뻗치나봐?
-
예를 들어 누군가가 니 남친한테
저 사람한테 가서 다짜고짜 폭력 휘둘러보라 햇다.
니 남친은 폭력을 휘둘렀다.
그럼 잘못은 100% 시킨 사람에게만 있는거냐?
-
같은 여자로써 매력으로 밀렸다는 자존심에 그냥
짜증난거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내남자 ㅋ남자는 안터네? 빼앗기고도 여자만 탓하니 니 남자가 드럽게 논건 안보이냐
답글 0 답글쓰기
데스트니 2020.09.30 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 뺏어 그새끼도 넘어 간거구만 아무리 지랄 해도 눈 하나 깜박 안 하는 것들도 있다 그년만 미워 하지 말고 더러운 것들 저주해 일방적인 건 없다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내남자???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 그 뺏긴 니남자한텐 화가 안남? 븅신ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
웅그래 2020.09.29 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 이런 상황일때 여자를 더 욕하는 이유는. 같은 여자여서다^^ 남자새끼야 나랑 근본적으로 다르니 배신한 순간 잣같아서 뭣도 생각안나는데, 같은 여자는 같은 여자면서!! 어떻게??????? 이런 동질감에서 오는 배신감이다.
답글 6 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.29 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뱃속의 아이가 윗남자 아닐수도
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.29 18:36
반대
상간남 신상도 좀 까봐요.

글쓴이님아. 손뼉도 손바닥이 맞아야 소리가 나는데 남자놈은 쏙빠지고 여자만 있나요

그렇게 여자만 욕하다 님이 나중에 얻어먹기 딱좋아요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
플랜다스의강아... 2020.09.29 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 두만이?덕만이?다민이?동민이?두민이?대민이? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 애기 지 남쳔 애 아닐듯. 술먹이고 섹스하고 임신 한방에 된다? 섹스 제대로 한건 맞나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이지ㅋㅋ 나랑 같이 찍은 사진들도 아니고 친구 단독 사진을 왜 고이 보관함ㅋㅋㅋ 마치 이런 일이 생길걸 미리 안 사람처럼
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기