view

전타임 알바분 많이 화나셨네

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 09:14 조회37,791
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 14:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 저렇게 생긴 사람 너무 많음;; 그림만 봤는데 떠오르는 얼굴이 벌써 셋이나됨
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 나 편순이였을 때 어떤 시키 와서 담배 달라길래 나이 물었더니 이제 막 20살 됐담서 신분증 보여줌 근데 이 시키 내가 지금 집으로 이사 오기 전에 살던 빌라에 살던 이웃이었음 여기 촌동네라 한 다리 건너면 다 아는 동네고 걔 엄마랑 울 엄마 친했어서 더 잘 아는데 아무리 생각해도 그게 성인이 아닌 것 같음... 그래서 나중에 걔 엄마 편의점 오셨을 때 확실하게 확인받는데 어머님은 그 집 아들 딸 다 담배 피우고 양아치 짓해서 지치신 것 같길래 그 다음에 또 오라고 벼르고 있었음 아니나 달라 다음에 또 와서 담배 달라길래 너 미자인 거 안다 안 준다 했더니 민증 봤지 않냐며 박박 우기길래 너희 어머님한테 확인받았다 하면서 의미심장하게 웃었더니 아 ㅡㅡ 이러고 개빡쳐서 감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 썩을 놈이 지 부모한테 아예 동네방네 소문 다 내고 다니지 그랬느냐며 ㅈㄴ 화냈다고 어머님이 한숨 푹 쉬시면서 털어놓음. 이거 빡쳐서 난 비-장하게 그놈 이름 나이 주요 인상착의 사는 곳 싹 적어서 계산대에 두고 점장한테도 다 얘기해 줌. 민증은 뭐 sns에서 위조 신분증 사서 쓰는 것 같던데 최진욱 이 새끼야 그래 살지 말아라... 암튼 이런 새끼도 있는데 전국 편순 편돌이들 파이팅
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.22 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 (글씨 귀엽다)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 편의점 6개월 알바했었는데 동네 편의점이라 웬만한 주민들은 눈에 익는 편이거든 근데 분명 교복 입고 음료수 사가던 학생이 수능 이후에 오더니 마쎄 달라길래 신분증 보여달라니까 수능 끝나고 나서 고3은 담배 못 사냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젭알... 말이 되는 걸 물어봐라ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 젊어보이는 애가 마쎄요 마쎄 이럼서 달라하길래 어린데 마쎄를 어케 알지? 하고 신분증 보여달라했더니 아 신분증 있어야해요? 이러고 나감 이짓을 3번이나 하던데 이제 내 얼굴 내 근무시간 기억하나본지 나 근무날 아니고 대타 서는 날에 오던데 또 거절당하고 ㅋㅋ 에휴 바보도아니고 4번씩이나 애쓰더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ관상보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 멸치한남초상화인가요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 편순이라 이런 일 자주 겪었는데 진짜 웃긴 게 미자들은 꼭 21살이라고 그러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날은 미자가 왔길래 몇년생이세요?하니 00년생이래. 그럼 띠는 어떻게 되죠?하니까 평소에 띠를 잘 안 써서 모르겠다길래 혹시 외국인이신가요?하니까 한국사람이요..하면서 나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들아 민증 없음 오지를 마ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여자스타킹 훔쳐가던 ㅂㅌㅅㄲ 생각나네 내놓으라고 다봤다니까 우물쭈물하더니 도망감 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 나 편순이였을 때 어떤 시키 와서 담배 달라길래 나이 물었더니 이제 막 20살 됐담서 신분증 보여줌 근데 이 시키 내가 지금 집으로 이사 오기 전에 살던 빌라에 살던 이웃이었음 여기 촌동네라 한 다리 건너면 다 아는 동네고 걔 엄마랑 울 엄마 친했어서 더 잘 아는데 아무리 생각해도 그게 성인이 아닌 것 같음... 그래서 나중에 걔 엄마 편의점 오셨을 때 확실하게 확인받는데 어머님은 그 집 아들 딸 다 담배 피우고 양아치 짓해서 지치신 것 같길래 그 다음에 또 오라고 벼르고 있었음 아니나 달라 다음에 또 와서 담배 달라길래 너 미자인 거 안다 안 준다 했더니 민증 봤지 않냐며 박박 우기길래 너희 어머님한테 확인받았다 하면서 의미심장하게 웃었더니 아 ㅡㅡ 이러고 개빡쳐서 감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 썩을 놈이 지 부모한테 아예 동네방네 소문 다 내고 다니지 그랬느냐며 ㅈㄴ 화냈다고 어머님이 한숨 푹 쉬시면서 털어놓음. 이거 빡쳐서 난 비-장하게 그놈 이름 나이 주요 인상착의 사는 곳 싹 적어서 계산대에 두고 점장한테도 다 얘기해 줌. 민증은 뭐 sns에서 위조 신분증 사서 쓰는 것 같던데 최진욱 이 새끼야 그래 살지 말아라... 암튼 이런 새끼도 있는데 전국 편순 편돌이들 파이팅
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저렇게 생긴 사람 너무 많음;; 그림만 봤는데 떠오르는 얼굴이 벌써 셋이나됨
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기