view

톡커들의 선택<원본지킴이> 아이가 엘베 손소독제에 소변 실수를 했습니다.

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 14:06 조회15,050
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이 아줌마 글 삭제하고 숨었네요.
후기는 왜 안 올리고..ㅋㅋㅋㅋ
이사갔는지 어쨌는지 궁금하니까
글 다시 올려요.
모전자전 무개념 아주머니.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[되돌아올것] [판단부탁해] [아이교육]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 글보면서 금방 지우겠네했는데ㅋ 저건 실수가 아니죠. 친구까지 데려와서 참.. 제 아이도 초등학생인데 요즘 아이들 예전처럼 순수하지않아요. 티비나 인터넷으로 알거 다 알아요. 관리실에서 오죽했으면 저럴까싶은데. 그걸 인터넷에 올려서 우리 애 불쌍해요 하고있넴..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.30 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 소름 내가 그손소독제썼다면 저렇게 유하게못넘어감 장난수준이 아니지 저건
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㅇㅇ 2020.10.26 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 _같고 토 나온다 지 애랑 지가 욕 처먹으니까 글 싹 지우고 튄 거 봐라 ㅋㅋㅋ 니 애는 사회에 풀어놓지 마라 그런 새끼가 커서 모텔 샴푸에 정액 넣어두는 거다 진짜 토 나오네 만약에 나랑 같은 아파트였으면 애랑 애엄마 이사 가라고 지랄했을 듯
답글 0 답글쓰기
크크크 2020.10.12 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가 잘못한건 분명 정말 잘못된 행동이지만 그 부모가 아이를 제대로 교육시킬 기회도 주지않는건 아파트 단체 차원에서 공개적으로 저렇게 바로 할일은 아닌거 같다..공개적으로 호수까지 적는건 아이를 훈육하는게 아니라 그 부모를 공격하는건데 부모가 배째라하는것도 아니고 사건 경위와 후속조치 및 부모와 아이의 사과를 익명으로 개시하되 추후 재발시 공개하는 정도가 적정하지 않겠나 싶다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 실수가 아니라 테러지... 실수는 말그대로 의도치않게 저지르는거고 소독제 그것도 변기통 옆에 붙어있을때나 가능한게 소변실수인거고 엘베에 붙여둔 소독제통에 바지를 내리고 소변을 보는건 소변테러임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 실수 아닌듯.... 악당 기질이 있는듯...사회 쓰레기되기전에...진짜 정신과 상담 받아야할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 아이가 본인도모르게 코로나 무증상 이엇으면.,.상상도하기싫은 결과오는 행동입니다..잠깐코만내놔도 안되는세상에..침밷고 소변이요? 이건 아파트에서..머라해도할말이없는거예요.
답글 0 답글쓰기
레인트리 2020.10.02 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에...오줌 싼 소독제인지도 모르고 그 동에 사는 어른들이며 어린애들도 사용했을테고... 소름끼치고 끔찍해요. 다른아이가 그랬다면 웃으면서 넘어갔을꺼라구요? 웃음이 나올만큼 가벼운 상황은 아닌데요. 철없는 어린애니까 적당히 흐지부지 마무리 지어달라는건가요? 동 호수는 빼더라도 사과문은 게시하셔야 할 듯 하네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신과 상담과 치료가 시급해보인다. 한번도 아니고 두번이면 문제가 있다는 뜻이고 아이 가정교육 똑바로 가르쳐야 할 듯. 내 일이었다면 그 아이 부모 멱살잡으면서 이사가라고 난리쳤을거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 14:05
반대
나라가 점점 파쇼가 돼가는구나. 아이가 잘못한 건 분명한데, 저 아파트 지침이 합당하다는 거야? cctv로 확인한 횟수 두번이지만, 애에게 교육을 제대로 시킨 건 이번이 처음인데, 한번은 경고로 넘어가야지 여기 저기 본인 사는 아파트 동호수 써놓은 방을 붙이라는게 이게 맞다고 지지해줄 일이냐고? 다들 소몰 듯 찬성한 내용에 반대하면 이상한 사람 되는.. 내가 이상한 건지, 세상이 이상한 거야.. 아니면 여기 판이 이상한 건가? 혼돈 그 자체네.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저 아파트 입주민 등장하면 좋겠다.. ing 썰 궁금
답글 1 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.30 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..소변이라니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그부모에 그자식ㅋㅋ 콩심은데 콩났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내비게이션 바 저거 어디서 다운받앗어..?귀엽...다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 소름 내가 그손소독제썼다면 저렇게 유하게못넘어감 장난수준이 아니지 저건
답글 0 답글쓰기
쌍항바열여덟개 2020.09.29 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아니라고 했고 당사자라면 고소하지 댓글은 왜 쓰니
답글 2 답글쓰기
쌍항바열여덟개 2020.09.29 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 타인이 지운글 원본지킴이란 명분아래 올리지마 자잘못떠나서 그럴 권리없어 글쓴사람아냐
답글 6 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.29 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 레전드 맘충이다 카페에서 애새퀴벌레들 뛰어 노는건 애교였구나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 글보면서 금방 지우겠네했는데ㅋ 저건 실수가 아니죠. 친구까지 데려와서 참.. 제 아이도 초등학생인데 요즘 아이들 예전처럼 순수하지않아요. 티비나 인터넷으로 알거 다 알아요. 관리실에서 오죽했으면 저럴까싶은데. 그걸 인터넷에 올려서 우리 애 불쌍해요 하고있넴..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기