view

나에게 변비약을 먹인 남자친구

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 16:09 조회17,504
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
방탈 죄송합니다

안녕하세요 저는 32살 직장인입니다. 저에겐 7년 사귄 남자친구가 있습니다. 남자친구는 언제나 저에게 다정하고 능력있습니다. 지난 7년동안 정말 변함없이 사랑 받는다는 느낌을 받았고 최근엔 결혼이야기도 자주 오갈만큼 연애를 끝내고 결혼할 생각이였습니다. 저번주까지는요.

저번주 주말에 남자친구가 드라이브를 가자고 하더라고요. 드라이브를 가기전에 저에게 알약 두개를 주면서 영양제라고 제가 요즘 힘들어보인다고 주더라고요. 알고보니 변비약이였지만요. 저는 좋다고 먹고 차에 올라탔고 저희는 드라이브를 시작했습니다.
꽤나 멀리까지 가서 구경도 하고 밥도 먹고 시간을 보내다가 밤에 다시 돌아오는 길이였습니다. 아까부터 배가 조금 답답하고 가스가 차는 것 같았는데 차에 올라타니 정말 참을 수 없는 복통이 몰려왔고 당장 화장실을 가지않으면 바지에 쌀 것만 같은 변의가 느껴졌습니다. 저는 다급하게 남자친구에게 휴게소에 들려야될 것 같다고 말했고 남자친구도 다급해하며 속도를 높였습니다. 휴게소까지는 10분 남짓한 시간이였지만 저는 정말 눈물 콧물 다 짜낼정도로 극심한 복통에 시달렸고 이대로 바지에 쌀 수도 있겠다는 생각에 지옥을 맛봤습니다. 차에서 내려서 제대로 걷지도 못하고 겨우겨우 화장실에 도착해 문도 못잠그고 일을 볼만큼 급했습니다. 바지에 안싼게 정말 다행이란 생각이 들정도로 급했고 아팠습니다.

더 심각한건 휴게소에서 출발해서 집에 오는동안 2번이나 신호가 더 와서 그때마다 휴게소에 들렸고 그날 밤과 다음날 아침 회사에서까지 뭐만 먹으면 화장실에 갔습니다. 저는 단순히 제가 먹은 음식에 문제가 있어서 배탈이 심하게 났다고 생각했죠...

근데 어제 친구랑 카톡중에 또 변비가 생겨서 약먹는다면서 손바닥에 올려둔 약사진을 찍어보내며 이거 먹으면 직빵이야~ 이러더라고요. 자세히보니 제가 먹은 약이였습니다... 뭐 약모양은 비슷할 수도 있기에 저는 남자친구에게 물어봤죠. 무슨 영양제냐고. 그랬더니 어떤 약 이름을 말하기에 인터넷에 쳐보니까 모양도 다르고 크기도 달랐습니다. 저는 확신이 들어 변비약이냐고 물어보니 처음엔 아니라고하다가 계속 추궁하니 맞다고 하더라고요. 그래서 왜 그랬냐니까 장난으로 해봤다고합니다.

장난...ㅋㅋㅋ 저는 수치심과 복통으로 죽다 살아났는데 장난이란 말에 너무 화가 났고 어제부터 지금까지 답장을 안하고 있습니다. 하지만 한편으로는 남자친구없이 어떻게 살아야하나, 또 누굴 만나서 어떻게 연애를 하나 이런 생각이 들기도합니다...
머리로는 헤어져야하는걸 확실히 알겠는데 마음이 망설이네요..
조언 좀 부탁드려요. 무조건 헤어지는게 맞는거겠죠..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 16:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 변비약 사진을 보냈대 ㅋㅋ 골프채 만지작 만지작 급
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 때마침 친구가 같은 변비약사진을 찍어서 보내줬다?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 풉풉 2020.09.30 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 ㅎㅁ 성교 노렸을듯. 뵨테네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.30 10:23
반대
다음엔 주제를 설사약으로 바꿔봐.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.30 10:23
반대
글 진짜 못쓴다. 개연성 1도 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글 더럽게 못써ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 심했다 그리고 주작을 해도 뭔 드러운 상상만 머리에 가득하냐 진짜 정신차리고 나가서 일을 하고 취미생활도 하고 그래라 진짜 안쓰러워ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 변비약은 대부분이 액체임. 알약(마그밀 등)인 경우 두알로 택도 없음. 몸무게 앞자리 수만큼은 먹어야함. 여기서부터 아예 말이 안됨. 알약은 최소 5-6알 정도 먹고나서도 다음날이나 돼야 변의느낌. 꼴랑 두알로 몇시간 이내에 저렇게 폭발적인 변의 절대 못느낌. 대부분 수산화마그네슘제재로 수분 잔뜩 끌어당기고 불릴 시간이 필요함. 친구가 보내준 약은 먹자마자 직빵이라며? 그런 변비 알약이 대체 어딨어?제발 소개 좀 시켜줄래??? 안먹어본게 없는데??
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.30 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 바이럴아니예요? 이런글 댓글로 와 효과 좋다 어디꺼예요? 묻고 대답해주고 그런거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 때마침 친구가 같은 변비약사진을 찍어서 보내줬다?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 변비약 먹는다고 그렇게 급똥 오진 않는데;;;;;
답글 0 답글쓰기
S쓰 2020.09.29 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 주작도 대가리가좋아야. .
답글 0 답글쓰기
oo 2020.09.29 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 웃고 넘길 일이 아닌데요? 또 뭘 이상한 짓을 할 줄 알아요? 저는 너무 소름끼치는대요. 먹는 걸로 장난치다니 말도 안되네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤로 하고 싶엇다구 멍텅이들아 하다가 싸면 안되니까 미리 준비한거자나
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.29 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 응 자작 하고많은 변비약 중에 친구가 먹는 약이랑 겹쳤다고? 왜 약국도 같은 약국 다닌다고 하지 친구가 손에 올려서 찍은 약의 앞면 뒷면이 다 보였니 눈에 투시력이라도 달렸니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 주작같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 변비약 사진을 보냈대 ㅋㅋ 골프채 만지작 만지작 급
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 변비약 자기 전 공복에 먹어야 다음날 아침에 신호 오는거야 뭐 좀 알아보고 자작하던가 설사약이라고 수정해라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 변비약 이름이 뭔데? 내가 변비약은 반박사급 인데 변비약 먹고 그렇게 바로 신호 오는 약 많지 않아 이름 알려줘봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 주작도 상식 선에서 하자 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓 쓴이들 몇명빼고 다들 초딩이냐? 어이구
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기