view

톡커들의 선택박경 이미지 세탁 오졌네 ㄷ

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 18:07 조회278,376
톡톡 10대 이야기 채널보기
뇌섹남 나와서 명석한 두뇌 가진 바른 생활 사나이인척, 학창시절 수학을 잘했고 공부를 잘했던 모범생이었던 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어 장애 가진 친구를 괴롭혔다고? ㅋㅋㅋ 참고 있었던 피해자 분 박경 한참 잘나갈 때 얼마나 고통스러우셨을지 가늠이 안 간다 박경이 데뷔한지가 언젠데 이제서야 밝혀진 것도 정말 ,, 그분이 얼마나 참다참다 터뜨렸는지를 알 수 있음 박경 너무 실망이다 이미지 세탁 ㅈ같다 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엔터가] [해주라ㅜ] [영자어이x] [엔터가세요]
258개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 22:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 장애있는 학생들 괴롭혔다는 건 진짜 악하다..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사재기나 학폭이나 둘다 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 사재기가 가라앉는것도 싫고 학폭 봐주는것도 싫음
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.30 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 여중생 ㄸ먹었다고 자랑질 처하고다녀서 별명이 섹경...ㅋㅋㅋ거기다 장애학생 괴롭히기ㅋㅋㅋ말 다했네
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.30 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 잘못은 맞는데 사재기는 애초에 박경이 공론화할 문제가 아니었음. 박경이 언제부터 차트에 올라왔다고 지가 사재기때문에 피해본척 사재기하고싶다고 저격하냐ㅋㅋㅋ사재기아니어도 박경혼자서는 원래 못올라왔잖아. 증거도 없이 실명부터 까서 저격하는건 학폭저지르던 인성이 드러난거임
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.16 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 장애있는 친구를 괴롭힌다는건 진짜 사람 새끼 아니라는건데 그냥 친구를 괴롭혀도 쓰레기지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.08 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비 중엔 좀 괜찮은 멤버 없냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ블락비 그룹 자체가 데뷔 초기에 논란 ㅈㄴ 많고 양아치 그룹으로 유명했는데 박경이라고 다를거 있냐? 사재기 까면서 판에서 빨아재끼는 호구들 많았을때부터 나락갈거라 생각했는데 가버렸노 이참에 티비에도 나오지마라 걍 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 잘못이라곤 생각하는데 초딩, 중딩 저학년 때 주변에 꼭 조금 부족한 애들 장난 걸고 시비거는 남자애들 있지 않았나?. 근데 그런 애들 지금 걍 적당히 잘 살고 있잖아. 그냥 그 정도 였을 것 같은데. 절대 옹호가 아니라 그냥 어느 정도 수준이었는지 알 것 같아서 말하는 거임. 그냥 걔가 일반인이었다면 현실에선 전혀 문제가 안 됐겠지만 연예인이니 뭐..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비에서 그나마 제일 낫다 생각했는데 아니였음;;;; 걍 걸러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 유명한 애들 안까져서 그렇지 엄청 많을걸. 이참에 물갈이 좀 하자고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들이 아무리 이미지관리 한다지만 인터뷰 보면서 말하는거 몇 분 들어보면 대충 어떤 사람인지 감이 옴. 무슨 대본 읽는 것처럼 예쁘고 좋은 말들만 골라서 자기 포장하는 연예인들 치고 제대로 정신 박힌 애들 못봄. 오히려 좀 말 툭툭하지만 솔직하고 과장없이 말하는거 보이는 사람들이 앞뒤가 다를 가능성이 덜함. 박경도 말하는거 보면 세상 신사인척 뇌섹남인 척 다해서 대학 어디 뭐 스카이라도 나온 줄 알았음. 너무 포장하는 느낌이라 쎄했는데 진짜 이렇게 터지네 ㄷㄱ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 지금까지 박경 문제적남자 나와서 서울대 아니면 포항공대 , 카이스트 나온줄 알았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
플랜다스의강아... 2020.10.01 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기지도않음 머묻은개가 머묻은개욕한다고 따른가수들 사재기한다고 지가 혼자총대맨 의리남인척 동네방네 개지라를떨더니 지는 더한놈이었음 역시 똑똑한것들은 재수도없음 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 피해자 글 중에 사재기 옹호하는거 왜 내려감?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩐지 생긴게 비호감이더니만ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 강약약강ㅋㅋㅋ 찐따가 일진되니까 행복했나보네ㅋ 응 넌 우리나라에서 못 살아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 실망이긴해.. 그룹을 몰라서 블락비인 줄도 몰랐고 그냥 두뇌명석하고 강단있는 사람인 줄 알았음.. 심지어 500만원 벌금 맞았을 때도 나도 같은 의견이라 돕고 싶다 댓글 달았었는데.. 갑자기 학폭이라니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 박경이? ㄹㅇ??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쫌 놀랐다....왜냐하면 내가 박경 누나한테 초딩때 괴롭힘 당한적 있음..이걸로 문제 만들고 싶은 생각 지금은 전혀 없다..초딩 6학년정도때 걔누나한테 맞은적 있거든..나는 끌려다니면서 맞고 협박당하고 그랬었는데...아직도 그 눈빛이 잊혀지지가 않을정도다..어떻게 저 형제들은 똑같이 그러지?란 생각이 먼저 들더라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 진짜 아무도 믿지마ㅋㅋ 여기 말하면 아무도 안 믿고 고소미만 처먹을 것 같아서 말 못하겠는데 니들이 생각하는 진짜 개털털하고 청순한 이미지로 먹고 사는 여돌도 학폭하고 다녔어 그래서 난 연예인 아무도 안 믿음 학창시절 착했단 썰도 다 같이 몰려다니던 앵애취 친구들이 푸는거임 샹ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 연예인들 80이 그냥 머리비고 예쁜 깡통이야...
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기