view

톡커들의 선택추가+) SM연습생 ㅇㅈㅁ병크 새거 뜸

ㅇㅇ (판) 2020.09.29 18:40 조회171,473
톡톡 엔터톡 드루와
추가+
아이린 태용 마크 도영 외모 깜

지금 여돌들(레벨) 짧뚱하고 별로라고 깜

연생들 뒷담

+

저 글 글쓴애가 비댓 볼 수 있어서 퍼트린 거라고 함.
ㅇㅈㅁ 친구는 나중에 댓글 지웠는데 이미 캡박 다 된 후래..

그리고 ㄹㅂ ㅇㅅㅌ 다른 캡쳐 있다는 그건 어그로 먹잇감 줄 거 같아서 안 올린다고 함.. 예전에 갤에 올라온 적 있는데 그때 난리났던 적 있었대 ㅋㅇ보다 심한 수준이래

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[극락좌표] [드루와ㅊ] [으이구] [미쓰백] [아이린흑화] [댓글추천] [얘대체누구]
388개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.29 19:29
반대
신고 (새창으로 이동)
아.. 진짜 가능할때 뿌리채 다 뽑아놔야함.. 쟤 만약에 정말로 레드벨벳 후배 여돌로 데뷔하면 답없는거임. 슴 지독한 얼빠 타이틀 다 사라지는거고...쟤 눈막귀막하고 빨아줄 팬들 생기면 더 상황 ㅈ같아짐. 이미 슴여돌선배들이나 남돌선배들이나 한번씩은 다 후려친상태던데 선배들만날때마다 꼴 좋겠노..
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 이정도면 퇴출까지는 약함 레벨 엔시티 깐거 그게 진짜 큰건이니까 그걸 터트려야 될듯 슴팬들 다 연합해서 슴 총공하고 그래야 퇴출각 설듯
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.29 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 슴팬끼리그래도 후배 나오면 내리사랑은 계속 있었는데 얘네 데뷔하면 유지민때문에 내리사랑해주는거 있기나 할까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.09 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 정망 증거도 없도 누가 걍 생각난대로 싸질렀을수도 있는건데 무조건 욕하는 애들 역겹다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.09 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 이해가 안가는게 누가봐도 저걸 올리면 지 친구 유지민이 욕먹을거란걸 알텐데 까는듯이 다 말해놓고 울 지민이 이뻐해주라ㅠㅜ이러는거 걍 안티로밖에 안보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 유지민이 썼다는 게 확실한가.. ㅋㅋ 쟤 연생이어도 공인 아니라 일반인인데 여부를 따지고 올리던지 저런 허접한 캡쳐본으로 정치질당하는 너희 참 볼만하다~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야 갤에서 이름 궁예하지말라고 애초에 가려놨는데 니 사진 지금 웨이보까지 퍼짐 핫토픽 20 ㅊㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오바다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 전원우도 소녀시대 악플러였는데 멀쩡하잖아 나중에 사과하면 장땡이겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저거 싹다 에스엠 신개팀 카톡으로 보내셈 디엠은 잘 안 읽고 카톡은 진짜 조카 빨리봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 얜데 친구들진짜 지능적으로 나쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨 짧뚱헌건 팩트아님? 조이빼고
답글 0 답글쓰기
파란운동화 2020.10.01 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 준비된 주작같은데? 친구가 저런다고?뭐 믿고? 괜히 주작하다 인생 쫒되지 말고 조심하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저건 걍 맥이려는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 친구를 저따구로 밀어줌; 그래놓고 마지막에만 잘봐줘ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우짓개티나 쟤 태도가 너무 여우같고 증고도 없어서 난 안믿음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 왜 일방적인주장같냐... 난일단중립기어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 외모 갖고 뭐라하는거 진짜 별로인데. 솔직히 외모는 이쁜데 왜 선배돌을 까셨을까 조금만 조심했더라도 팬들한테 이쁨 받으셨을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 친구 망상일 수도 있는 거 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 위에 똑같은 댓들 왤케많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 남돌만 빻았다 착즙상이다고 까이는데 솔직히 여자연생, 여돌들이 만만찮게 혹은 오히려 더 빻았다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남돌 못생겼다 하면 페미가 신나서 부추기는데 여돌 못생겼다고 하면 페미들이 ㅈㄹㅈㄹ하니 그동안 못까인거지 솔직히 개빻은 여돌 여자연생 개많음 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여자연습생들 여자아이돌들 대부분 못생기고 키작고 비율똥이고 짧뚱한거 맞다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 남돌만 맨날 와꾸 빻았다고 까였는데 이젠 여돌도 좀 까여야지ㅋㅋㅋ솔직히 진작 와꾸로 까였어야 할 여돌들 개많은데 그동안 페미들이 ㅈㄹ해서 못까였던거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 남돌 와꾸만 빻았다고 까고 여돌은 올려치기 ㅈㄴ하더만 이제 보니 느그들이 여돌 와꾸에만 ㅈㄴ관대한 거였네. 우리나라는 남자외모에만 관대하고 여자외모에 엄격한나라ㅇㅈㄹ하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 여자가 봐도 여돌 짧뚱하고 못생겼단 소리가 나오냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 툭하면 판에 "요즘 데뷔하는 남돌 와꾸 수준" 이따위 글 올라오고 여돌은 못생겨도 무조건 올려쳐주더니ㅋㅋㅋㅋㅋ한녀페미들 그동안 사기친거 이렇게 들통났네 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌들 짧뚱하고 비율똥이고 다 못생겼다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 남돌만 빻았다며???? 이제보니 여돌이 더 빻았네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해명해보든가? 페미수준이 논리적으로 반박 못하니 인신공격이나 쳐하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뭐야 같은 여자도 인정할 정도면 여돌들 개못생긴거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들이 맨날 남돌만 빻았고 여돌은 개예쁘니, 우리나라는 남돌 외모에만 관대하고 여돌 외모에는 엄격하니, 여돌들 다 코르셋 조이고 말라 비틀어졌니 ㅇㅈㄹ해서 여돌들만 다 ㅈㄴ예쁜줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기