view

톡커들의 선택롯데리아 수준봐라

ㅇㅇ (판) 2020.09.30 02:15 조회327,224
톡톡 10대 이야기 드루와

여자꺼만 작고 고기없는거보소 ㅋㅋ 깔끔하게 ㅇㅈㄹ

+

형아..미안한데 난 형아처럼 트위터 안 해 ㅜㅜ

형아 이런 개소리는 처음 봐.. 남혐할거리가 넘쳐나는게 한국이잖아~
그나저나 판에 남자 진짜많네 ㅎㅎ 여초는무슨 ㅋㅋ
물론 나도 남자 ㅎ 형아들 남적남 그만!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대나무숲] [솔로4년차] [유연사랑해] [칼뱅]
688개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.09.30 03:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 로또리아 맛 ㅈ도 없어서 안감
답글 23 답글쓰기
베플 페북꺼져2020.09.30 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 싸이버거님 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.09.30 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 누락시킨건 뭔가 분위기를 선동하고싶었다고 봐야하나? 쓰니야?? 트위터에서 포도이모지 달아놓고 활동하면 재밌니?? 사용자첨부이미지
답글 68 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2020.09.30 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 너 보고싶은거 찾아볼때는 시력이 몽골인이고 너 보기싫은거 보일때는 장님되냐? 이거 빼먹은거 일부러지?ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.12.16 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.09 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 배고프다 이놈드랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.07 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 글쓰니 년이 제일 이해 안 가는 부분이, 남혐할 거리가 넘쳐난다 ㅇㅈㄹ 하는 거. 그럼 남혐 하는 걸 정당화 시키는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐할 거리가 넘쳐나면 여혐 해도 되는 거네 그럼? 생각 좀 하고 살자 똘추야 ㅋㅋ 니 논리대로라면 여혐 할 거리 넘쳐나는데 여혐 해도 된다는 거네? 이딴 년들이 여성인권 방해하는 거지 ㅅㅂ 그리고 글쓰니야 남자인 척을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 표현하고 싶었던 거니..... 그 누구도 니가 남자라고 믿지는 않을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.06 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 같은 시대에 말 한번 잘못하면 골로가는데 대기업에서 저렇게 조심성없는 발언은 문제가 있음 여자 남자 가르는 것부터
답글 0 답글쓰기
냠냠2020.10.06 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 인싸커플들은 하하호호하면서 군대리아 즐길텐데 도태된 애들만 인터넷으로 열폭중 ㅋㅋㅋ 진짜 인생 불쌍하다...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.05 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든건 미군이 다하고 유세는 아무것도안하고 탱자탱자쳐논 한남충들이 떠네 ㅅㅂ 개엿같다 고생은 미군들만하는데 ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 지능지능 거리는데 이래서 페미니즘을 지향하는 거라고 본다.. 애초에 잘못된 걸 왜 당연하게 여기는 거지? 너무 당연하게 여기니까 페미니스트가 지능이 낮단 소릴 하는거잖아ㅋㅋㅋ 이게 잘못된 거라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구라고 하지 말구 그냥 다르게 먹는 방법이라 하지... 여기선 여러 레시피로 먹을 수 있다고 하는 목적 같긴 한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니들 말로치면 군대리아니까 그냥 애초에 여자를 넣지 말던가 문구부터 여자친구는 깔끔하게 인데 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 일베 좌표찍혔냐? 댓글에 한남 왤케 많아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 먼데그럼ㅋㅋㅋ 말년병장혐오임?ㅋㅋ 햄들어간 햄버거가 그렇게 발작할 일이냐고 제발 ㅂㅅ같은 계몽의식좀 버려 시1발 애초에 '군대리아'인데 남자가 주가 되는게 맞지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.04 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지능 낮은 애들이 페미한다는거 ㄹㅇ이구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판에 한;남 조카많네 이정도면 남초아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 어이없네 ㅋㅋㅋ 여자친구버전 패티 왜 없는거야 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 햄버거 가지고도 여자남자 나누는 롯데리아 마케팅부 정병집단인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 맥도날드에서 저런 광고 나왔으면 얼마나 난리났을지 상상간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 니들 팩트팩트 하지마라 세상에서 팩트.제일 싫어하는 성별이 무슨 팩트팩트거려 ㅋㅋㅋ 니들 유튜브에서 헛소리 지껄일때 논리 팩트로 털었을때 말 막히면 맨스플레인 웅앵웅 하더만 ㅋㅋㅋ 반박못할때마다 쓰는 비장의카드 맨스플레인ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김 그 맨스플레인을 굳이 댓에 써야되는거지? 제대로 반박할생각은 못하나봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴페미들때문에 세상이 바꼈다고 와 어린 여자애들은 저거보고 선동당하기 쉽겠네 ㅋㅋㅋ 니들논리면 일베도 애국보수인데? 일베가 광우병논란있는거 계속 파헤쳐서 지금 유튜브에도 뻥인거 올라오고 결국 국민들 다 알게됐는데 그러면 일베는 좋은사이트냐? 지들이 보고싶은것만 보지 ㅂㅅ들 ㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 이상한 댓글은 다 닉네임?이 다름? 신기하당ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.10.02 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 얘기인가 했는데 이해하고 보니 ㅈㄴ 어이없네ㅅㅂ 쟤네는 진짜 조카 멍청한 거냐 저지랄 하고도 매출 오르는 걸 바라는 거임? 개븅신같음 그리고 깔끔하게는 뭔 개소리임 진짜 입 다 찢어버리고 싶다ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기