view

톡커들의 선택롯데리아 수준봐라

ㅇㅇ (판) 2020.09.30 02:15 조회318,364
톡톡 10대 이야기 드루와

여자꺼만 작고 고기없는거보소 ㅋㅋ 깔끔하게 ㅇㅈㄹ

+

형아..미안한데 난 형아처럼 트위터 안 해 ㅜㅜ

형아 이런 개소리는 처음 봐.. 남혐할거리가 넘쳐나는게 한국이잖아~
그나저나 판에 남자 진짜많네 ㅎㅎ 여초는무슨 ㅋㅋ
물론 나도 남자 ㅎ 형아들 남적남 그만!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뷰티찐따] [불안허다] [선펨] [영자시파라] [결과적어줘] [인생엿같음] [댓8]
783개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.30 10:49
반대
신고 (새창으로 이동)
이렇게 사소한거 하나하나까지 불편해해야 세상이 바뀌는거지ㅋㅋ 몇 백년전부터 사소한거 하나하나까지 불편해한 사람들이 목소리를 낸 덕분에 부당한게 바뀌고 우리가 이렇게 편하게 사는건데 그걸 불편러 예민충이라고 해버리냐? 너네 예전처럼 여자는 20넘으면 화장 해야지 소리 듣고 살고 싶어?
답글 115 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.30 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하게 ㅇㅈㄹ.. 딱 조신하고 깔끔하고 6여성스럽게9 버거먹는 여자 이미지 생각하면서 만들었네
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.30 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 로또리아 맛 ㅈ도 없어서 안감
답글 33 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.30 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 누락시킨건 뭔가 분위기를 선동하고싶었다고 봐야하나? 쓰니야?? 트위터에서 포도이모지 달아놓고 활동하면 재밌니?? 사용자첨부이미지
답글 80 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

판녀 2020.10.12 00:54
반대
한국여자들 진짜 찌질하다ㅋㅋㅋ 저러니까 여자들이 큰 인물이 못되고 속이 좁다고 무시받지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.10 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니네 진짜 화난거야...? 난 당연히 드립인줄 알았는데 댓글보고 깜짝놀랐네 여자친구는 깔끔하게가 대체 뭐가 문제임...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.09 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 배고프다 이놈드랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 글쓰니 년이 제일 이해 안 가는 부분이, 남혐할 거리가 넘쳐난다 ㅇㅈㄹ 하는 거. 그럼 남혐 하는 걸 정당화 시키는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐할 거리가 넘쳐나면 여혐 해도 되는 거네 그럼? 생각 좀 하고 살자 똘추야 ㅋㅋ 니 논리대로라면 여혐 할 거리 넘쳐나는데 여혐 해도 된다는 거네? 이딴 년들이 여성인권 방해하는 거지 ㅅㅂ 그리고 글쓰니야 남자인 척을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 표현하고 싶었던 거니..... 그 누구도 니가 남자라고 믿지는 않을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 같은 시대에 말 한번 잘못하면 골로가는데 대기업에서 저렇게 조심성없는 발언은 문제가 있음 여자 남자 가르는 것부터
답글 0 답글쓰기
냠냠 2020.10.06 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 인싸커플들은 하하호호하면서 군대리아 즐길텐데 도태된 애들만 인터넷으로 열폭중 ㅋㅋㅋ 진짜 인생 불쌍하다...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 롯리 노맛이여서 잘 가지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 가게엔 한 발딱도 안 들이겠다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든건 미군이 다하고 유세는 아무것도안하고 탱자탱자쳐논 한남충들이 떠네 ㅅㅂ 개엿같다 고생은 미군들만하는데 ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 더주면뭐해 남기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 지능지능 거리는데 이래서 페미니즘을 지향하는 거라고 본다.. 애초에 잘못된 걸 왜 당연하게 여기는 거지? 너무 당연하게 여기니까 페미니스트가 지능이 낮단 소릴 하는거잖아ㅋㅋㅋ 이게 잘못된 거라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구라고 하지 말구 그냥 다르게 먹는 방법이라 하지... 여기선 여러 레시피로 먹을 수 있다고 하는 목적 같긴 한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니들 말로치면 군대리아니까 그냥 애초에 여자를 넣지 말던가 문구부터 여자친구는 깔끔하게 인데 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 일베 좌표찍혔냐? 댓글에 한남 왤케 많아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 먼데그럼ㅋㅋㅋ 말년병장혐오임?ㅋㅋ 햄들어간 햄버거가 그렇게 발작할 일이냐고 제발 ㅂㅅ같은 계몽의식좀 버려 시1발 애초에 '군대리아'인데 남자가 주가 되는게 맞지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지능 낮은 애들이 페미한다는거 ㄹㅇ이구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 추애미도 아들 미군 커리큘럼 따라가는 카추사가서 꿀빨게 시켰는데 미군이 뭔 고생 ㅋㅋ. 세계 군대사이에서도 압도적인 자본력과 기술력으로 제일꿀빠는게 미군. 휴대폰만 주는 한남군이랑 다르게 노트북,개인실,게임기,뷔페식식사,대입혜택,세금감면 다받음. 한남군대? 뭐 생길때마다 한녀들이 악쓰고 반대함. 반면에 미군은 국민들이 암만 중졸 빡대라기라도 존경해줌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판에 한;남 조카많네 이정도면 남초아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 상병 버거에는 치즈가 없네 ㅋ 일어나라 상병들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 어이없네 ㅋㅋㅋ 여자친구버전 패티 왜 없는거야 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 햄버거 가지고도 여자남자 나누는 롯데리아 마케팅부 정병집단인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 맥도날드에서 저런 광고 나왔으면 얼마나 난리났을지 상상간다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기