view

톡커들의 선택(+추가후기)명절선물로 받은 과일..이건 좀 아닌듯..(머스크 멜론)

ㅇㄴㅇ (판) 2020.09.30 23:58 조회95,667
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

+ 추가 후기입니다

게시글 올려놓고 추석 연휴 끝무렵에 확인 하였는데요~ 베스트 후기까지 랭킹 됐었네여ㅠㅠ
다들 저 처럼 같이 공감해주시고 경험 공유해 주셔서 감사합니다~ 일일이 댓글에 답글 못 한거 이해부탁드려요^^

댓글 덕분에 보낸 분께 설명드렸구요~
업체 정보 전달 받아서 연락드렸습니다~

몹시 화가나서 연락드렸는데 업체 측에서 너무나 죄송하다며 거듭 사과하시더라구요~(선물 보낸분과 받으신분 둘 다요)
그리고 다시 보내 주셨네요..
프리미엄 멜론 보다는 아담사이즈지만 두배로 보내주었습니다~ ^^;

저 같은 분이 또 생기지 않음을 위해 다시 한번 부탁드렸구요~ 아닌 부분에 대해서는 목소리를 내야한다는걸 다시 또 느끼네요~ 모든 댓글 하나하나 감사합니다~ 좋은 밤 되세요~

———————————————————

게시판에 맞지 않는 글이지만, 이런경우는 또 처음이라...
추석 명절 선물로 프리미엄 머스크 멜론을 받았습니다. 박스를 열어서 보는데 세상에 곰팡이 핀 메론이... 하 ... 냄새도 너무 고약하고 심하네요;
제 돈 들여 산 건 아니지만, 보낸 사람이 비용 다 지불 했을 텐데... 추석 대목이라 과일도 비싼데..ㅠ
제가 보낸 선물이 이렇게 도착했다면 너무 화가 나겠네여ㅠㅠ

태그
신규채널
[대결]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.01 08:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 양아치들이 선물 받은 사람은 준사람 생각해서 굳이 클레임을 안걸기 때문에 저런짓을 합니다. 사실 보낸 사람은 샘플보고 좋은 걸로 보내는데 보낸 사람이 받은 사람한테 사진 좀 찍어봐라 잘 도착했냐 이런말 안하잖아요.. 백화점이면 모를까 보낸 업체가 적혀 있지 않음 더 곤란해지고....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.01 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 해당 업체에 전화해 사진 보내시고 바꿔달라 하세요. 그리고 보내신 분에게 이런 게 왔다고 사진 꼭 보내시고요. 저는 애아빠 거래업체에서 명절에 롯*백화점에서 구입한 고기세트 몇년을 보내 받었는데... 정말 고기 질기고 심지어 고기 상태가 넘 안 좋은 거 보내서 참다참다 보낸 분 성의고 뭐고 간에 백화점의 행태가 너무 괘씸해서 사진 찍어 해단 업체에 보냈어요. 그랬더니 바껴주긴 했는데... 다음에도 그럴 것 같아서 남편한테 말해서 그 지인분이 절대 그 백화점에서 고기 사지 말라고 진짜 맛없고 질기고 냄새 나는 고기 보낸다고 말하라 했더니... 그 다음부턴 고기세트 안 보내더라구요. 이거 보내신 분께 꼭 말하세요. 프리미엄이면 가격 줄만큼 준건데... 돈 버리고 감정 상하고.. 무엇보다 해당업체의 저런 사기 행태 없어져야 해서 보낸 분께 사진 전송하세요.
답글 3 답글쓰기
베플 00 2020.10.01 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 연휴 끝나고 서비스센터에 전화하세요. 보낸 분이 아시면 속상하시겠네요....ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

yy 2020.10.22 10:53
반대
저는 명절 선물은 실물 확인하고 꼭 기다렸다가 택배 포장까지 끝나고 확인하고 옵니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 선물을 사실때 과일등 고기등은 꼭 박스를 열어보고 확인해보셔야 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 롯x백화점에서 과일세트 명절 3번을 시가에 보냈는데.... 맛도 없고 안도 다 썩었대요..시모가 처음에 백화점꺼라고 좋아하시더니 두번째부터 비싸니깐 사오지마라고 하셔도 두번 더 보냈더니 그제서야 사실 과일이 맛도 없고 썩어있더라고 사진 찍어논거 보내줌..진짜 개빡쳤음..그래서 올해 추석엔 시장에 가서 좋은 과일 낱개로 해서 쇼핑백에 드렸음..상자과일 비싸기만 비싸고 포장값이라 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 직접사는거 아니면 배달부탁하면 저런거 많아요 선물보낸분은 모를수도있고 난감하죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 보험회사에서 명절마다 김을 보내오는데 기름쩐내나는 김이 오더라구요 보낸분 성의에 말도 못하겠고 그냥 받아서 버리고 했는데 올추석에는 안되겠더라구요 그래서 설명하고 보내지 마시라 했더니 멸치로 보내시더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 농라에서 30세트 아이디어스에서 5세트 샀는데 진짜 급이 너무 떨어짐. 심지어 두 업체 같은 업체 거기였어... 돌았어 진짜
답글 0 답글쓰기
애옹 2020.10.01 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 수원 ㄹ 백화점서 과일세트 샀는데 망고가 썩어있어서;;선물용으로 산건데...망고값 환불받았는데 교통비가 더들었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 쓰레기업체들 많음요 저도 과일 택배로 받았는데 반은 썩은 거였던 적이. 배송 중 치인 것도 아니라 그냥 썩은 거여서 보내신 분께 전화했어요 업체 괘심하다고
답글 0 답글쓰기
아자아자 2020.10.01 16:12
반대
진짜 포장해서 판 업체 양심이 거지 같네~명절이라고 썩은 과일 니가 처먹어라 욕해줘요.요즘 버리는것도 돈 드는데 엄청 짜증남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이건 받은 사람도 받은 사람인데 보낸 사람 열받아 뒤질듯. 내가 보낸 선물이 저렇게 도착했다고 생각하면 ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 농협에서 고기 선물세트 보냈는데 내가 산게 아닌 완전 품질하급을 보냈더라 돈도 24만원인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 보내주신 분한테도 사진 보내드리고 말씀하시고 해당업체에도 꼭 해당사진 보내시고 얘기하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 양아치들이 선물 받은 사람은 준사람 생각해서 굳이 클레임을 안걸기 때문에 저런짓을 합니다. 사실 보낸 사람은 샘플보고 좋은 걸로 보내는데 보낸 사람이 받은 사람한테 사진 좀 찍어봐라 잘 도착했냐 이런말 안하잖아요.. 백화점이면 모를까 보낸 업체가 적혀 있지 않음 더 곤란해지고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 명절이라 그런지 멜로세트 비싸더라구요.지인분께 꼭 얘기해서 환불받고 사과도 받아야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 00:43
반대
헐;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 해당 업체에 전화해 사진 보내시고 바꿔달라 하세요. 그리고 보내신 분에게 이런 게 왔다고 사진 꼭 보내시고요. 저는 애아빠 거래업체에서 명절에 롯*백화점에서 구입한 고기세트 몇년을 보내 받었는데... 정말 고기 질기고 심지어 고기 상태가 넘 안 좋은 거 보내서 참다참다 보낸 분 성의고 뭐고 간에 백화점의 행태가 너무 괘씸해서 사진 찍어 해단 업체에 보냈어요. 그랬더니 바껴주긴 했는데... 다음에도 그럴 것 같아서 남편한테 말해서 그 지인분이 절대 그 백화점에서 고기 사지 말라고 진짜 맛없고 질기고 냄새 나는 고기 보낸다고 말하라 했더니... 그 다음부턴 고기세트 안 보내더라구요. 이거 보내신 분께 꼭 말하세요. 프리미엄이면 가격 줄만큼 준건데... 돈 버리고 감정 상하고.. 무엇보다 해당업체의 저런 사기 행태 없어져야 해서 보낸 분께 사진 전송하세요.
답글 3 답글쓰기
00 2020.10.01 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 연휴 끝나고 서비스센터에 전화하세요. 보낸 분이 아시면 속상하시겠네요....ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기