view

톡커들의 선택아이즈원 주작 못하니까 바로 진 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.01 19:22 조회135,384
톡톡 엔터톡 채널보기

개꿀 ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[현기증] [우리대머리] [억울해유ㅠ] [소장용]
279개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.01 20:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑스원봐 주작 인정하고 해체하니까 지금 갠활동해도 꼬리표 안붙잖아 누가 뻔뻔하게 강행하래 주작그룹들아
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.01 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네 sns하는것도 신기하더라 자기들 전원조작이란거 알텐데도 인스타하는거보면 보통 철면피가 아닌거같애
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.01 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 들키고도 강행하니까 이렇게 언급되는거지 다 감수하고 강행한거아님?
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.02 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아이즈원이 주작했냐? 대체 아이즈원한테 왜 다 뒤집어씌워 걔네는 뭔지도 모르고 데뷔했을텐데; 그리고 아이즈원 데뷔 후 한창 활동중일때 투표수주작인거 알려졌는데 거기서 걔네 해체해야 속이 좀 풀리냐?진짜 너무한다ㅋㅋ걔네는 자기들이 주작펼친것도 아니고 회사에서 주작펼친걸로 고개도 못들고 인스타에 사진도 올리면 안되는거임? 악플좀 그만 쳐 달아 ㅈㅂ 니네보다 잘났다고 ㅈㄹ하지말고
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.05 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원이 그나마 여돌중에서 제일 잘했는데 왜 또 심술부리고 그랭ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 댓가성 접대 무혐의 처분났고 김영란법으로만 처벌받았어 재판피셜이야^^ 회사랑 짜고친게 아니라 안pd가 맘대로 정한거라고 재판뜬지가 언젠데 알아보지도 않고 까냐? 걍 눈막귀막오지네^^ 뭐 재판결과도 주작한거아니냐고 할건 아니지 설마?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 접대 무혐의뜬거알지? 접대,룸빵 룸들룸들 거린애들은 옾더레,스윙,멤버들 각 소속사에 보냈당~^ㅡ^~ 허위사실유포가 얼마나 무서운지 느껴봐라~ 댓삭해도 소용없어 다 따놔서^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 평소에 피해연생들 관심1도없고 엑스원도 관심없으면서 앚깔때만 대령함ㅋㅋ 그리 불쌍하면 고유진 유튜브도 구독하고 나머지애들한테 스밍도 돌리고 그래라^^ 무식하긴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 실컷 열폭해봐라 연장 떡밥보면 아이즈원 연장 확정이니깐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 아이즈원이 피해잔지는 진짜 모르겠네 아이즈원은 수혜자지 조작으로 인해서 데뷔할수 있게 되었고 돈을 얼마나 많이 벌었는데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 2등했다고 이렇게 까이네 잼민이들아 발닦고자라 느그가 회사 속사정을 아니 뭘 아니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 지금 카트 얘기 하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줠라 웃기네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 인신공격하고 쌍수이상하다느니 저게 눈이냐느니 하던 새끼들이 조작은 범죄야 거리는거 ㅈㄴ웃기다 악플은 범죄아니니? ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들논리면 3등한 아이돌은 대체 무슨 죽을죄를지어서 졌니? 말이되게 까야 반응을하건말건하지 무식한 초딩같은년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 2등했다고 까이냐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한 두명 주작은 주작이 아니구 전체 주작만 주작이야? 순위 주작만 주작이구 시즌1부터 일부 소속사 연생들은 경연곡 미리 알고 미리 연습뛴건 주작아냐? 매시즌 나오는 소속사는 거기가 거긴데 프듀출신들 전부 출연정지 시키던가 왜 아이즈원한테만난리?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 22:57
반대
진지하게 묻는 건데 이런글쓰면 위즈원이 냅다 탈덕할거같니? 팬심만 굳어지지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 모르겠고 씨제이 이제껏 투표했던 400원이나 돌려줬으면 작은 돈이지만 그돈이 모여서 지들이 챙겨먹은거 생각하니깐 기분 나쁨 아이즈원은 그냥 싫으면 신경안쓰면되는거고 굳이 이래봤자 걔들은 계속 잘나갈거고 좋아할 사람은 좋아함 이런글 열폭같아보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 2등한거면 잘하는거 아님? 나 아육대 안봐서 모르는데 이거 대진펴 남녀돌 섞어서 넣는거 아니야?? 그럼 상대적으로 여돌이 남돌보다 겜능력 좀 딸릴텐데 2등이면 ㅅㅌㅊ아닌가 이걸로 주작 못하니까 바로 졌다고 후려치네... 겜덕으로써 기분나쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아육대 카트 2등했다고 까이는건 돌판 역사상 처음 보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기