view

톡커들의 선택+기안84 쫌 !!! 애들이 보고 배우면 어쩔려고

지구를위하여 (판) 2020.10.01 20:20 조회127,580
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
ㅋㅋㅋ 나혼산은 15세이니까 애들한테 보여주지마라?
요새 부모가 티비를 틀어줘야만 볼 수 있는 가정이 있나?

니들 중에 부모가 야동보지말라그래서 안본사람
있으면 나와봐 ㅋㅋㅋㅋ 꾸렁내들아

애들이 보고배운다니까
눈깜빡하는애들은 이미 많다고??

그래 기안84 친구들은 어차피 결혼은 물건너갔고
자식이 있을리도 없으니 조용히 고독사하면 되니까
별 걱정없겠네~ 다행이다 자동적으로
씨가 말라서 .. 자연박멸환영대환영 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
기안84 맨 처음 나왔을 때 커피포트에
라면끓이는거 보고 가정교육을 어찌 받았길래
저래 ? 저리 모자란 사람이 어쩌다 방송을 탔지?

했는데 계속 나와서 질 낮은 행동하는거
자꾸 보여주는 이유가 머임!?

어른들이야 쯧쯧쯧 하고 넘기면 되지만
어린 애들이 보고서 ‘저런 행동 해도 괜찮구나’
라고 생각하고 똑같이 따라하면?

그 책임은 PD가 지나?

요즘 애들한테 부모말이 영향력있을까?
아님 방송매체가 영향력있을까?
부모말은 귓등으로 안들어도
기안84말은 철썩 같이들을꺼임
초딩들이 철구 따라하는 것처럼

피디라는 사람이 나라의 미래를 망쳐도 단단히
망칠려고 작정을 한거지 이거는

나는 애도 없는 사람인데도 진심으로 걱정이네
거기다 기안84 피의쉴드쳐주는 정체불명의 남정네들!

자기랑 비슷한 사람이 나와서
모자란행동해도 박수받으니까
동질감 느끼면서 마음 한켠이 편해지나본데..

정상적인 남자라면
기안보면서 웬 남자망신이냐! 이게 맞는거지
아휴 은둔고수들 덕분에 기안은 승승장구하고
앞으로 기안84를 능가하는 인물이나 안나오면 다행이게

여자들은 알꺼임
기안은 남자로써 절대 상종하지 말아야하는 부류라는거
그런 남자를 박나래랑 엮어서 이마키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 제일 화나는건 나혼산 피디임
이번에 기안복귀시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이랑 소울메이트라도 되시나?

기안 눈깜빡 거리는거 그런거
애들이 다 보고배운다고 시바 등.신피디야
피디 너의 미래는 이외수다 썩을넘아
애들인생망쳐놓고 편히 눈감을 수 있을꺼라 생각해?
어쩌다 돌.대가리가 방송국 피디가 되가지고는

어우 빨리 이외수길만 걷길바래
나혼산 피디 너 !!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남편의여행]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㄹ 2020.10.01 20:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아놔 왜 기안가지고 자꾸 걸고넘어지지? 타겟삼았냐? 비슷한애들 많아
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.01 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야~~ 결시친에 이딴거 쓰지마 쫌
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.10.02 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.... 나올때마다 너무 싫음... 매일매일 새롭게 더러워서... 방송볼땨마다 인상 찡그리고 돌림... 왜 기안 못까서 안달인 사람이 많은지 진짜 모르겠음? 진짜 남자들 평균이 기안이 맞긴맞구나... 거기에 정신이입 하니까 기안욕하면 자기 욕들은거 마냥 실드치고 ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.01 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄한다 작작해라 기안84가 사람이라도 죽였냐 도박을했냐 음주운전을 했냐 사기를 쳤냐
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.10.09 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 기안 쉴드=한남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.08 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 음...요즘애들은 재미있는것도 많고 공부도 바쁠텐데ㅋㅋㅋ 걔들이 뭐한다고 눈깜빡거리는걸 따라하겠어.별 쓸데없는 걱정을 다 하고있네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 14:11
반대
기안 신경쓰기보다 일단 본인 인성부터 챙겨야할거 같은데..
부모 멀쩡한 집에서는 애도 멀쩡히 잘크더이다

15세 관람가라고 떡하니 되있는데 보여주는게 문제 아닌가??
15세 이상 관람가니 애들이 보면 유해할 내용까지 신경쓸 필요 있는가?

자꾸 애가 유해한 프로그램을 보려한다면 티비를 없애던가.
애는 방치해놓고 남탓만 하지 말고요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.10.06 11:49
반대
기안 욕하는 ㄴ = 페미
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 11:32
반대
쉴드 쳐주는 것들 너 기안같다? 하면 어떨지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그래서 그냥 나혼산을 아예 안 봐요. 기안╋친목질 보기 싫어서.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.05 13:40
반대
거지같은 논리 질질 싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 똥을 싸세요.
답글 0 답글쓰기
파란나비 2020.10.05 13:37
반대
그정도도 거르지 못하는 부모라면 그건 방임 아닌가??
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.10.05 13:37
반대
그런 논리면 방송에 성인군자만 나와야함
강호동이 소리지르는 거는 안배우냐
광수가 반칙하는건 안배워
그런거 옆에서 관리하라고 시청 연령층 보다 아래 아이들이 보면
보호자의 지도가 필요하다고 하는거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 13:28
반대
쓴이가 세상 물정을 모르네. 기안84같은 모지리가 티비를 타야 대한민국 도태남들이 안심하거든. 그러면서 은근슬쩍 정상남들은 개념남으로 올려치기가 되는데 이만큼 꿀빠는 캐릭터가 어딨어.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.05 13:26
반대
티비엔 잘생기고 올바른 친구들만 나와야것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런사람도 있고 저런사람도 있는거지
뭔 헛소리를 정성스레도 써놨네
꼴보기싫음 안보면 되는거지 왤케 쿵쾅거려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 13:18
반대
얘 기안 만화에 나오는 그 돼지 여자애 아녀?
왜케 광분해?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.05 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 다른건 모르겟고, 화사나 나래 전현무 기분 엄청 더러울듯 매너가 없드만 그딴식으로 등장인물 만들고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 교육 신경 많이 쓰는 사람이 말과 글에 예의라고는 없네요 님의 말에 애들이 뭘 배울까요? 애들이 찾아볼지 모르니 얼른 삭제하던자요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.04 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그 정도는 그냥 가정교육을 잘 하면 될 거 같은데여 ㅎㅎㅎㅎ 범죄를 저지르는 것도 아닌데 이건 너무 갔음 ㅎ 티비에 그렇게 휘둘리면 어쩌나 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 기안84 진짜 ㅂㅅ같은 행동할때마다....보기싫어서 그냥 안봄... 정상적이지 않으니까 이슈가되고 개성이 되는듯 평범하면 티비에 오래못나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 기안 작품은 전체적으로 여혐 그리고 남혐도 포함되어있음... 다들 안보면 그만이다 이런 소리 많이 하는데 내가 백날 안보면 뭐해 다른 사람들이 보면서 와 기안 작품은 정말 대단해 이런소리 하면 소용없는거잖아 ...사람들이 하차하라는 이유 그리고 더 이상 티비에 안나왔으면하는 이유는 기안 작품이 옹호받으면서 살아가는 사회가 싫은거야 기안이 그린 작품은 풍자를 기반으로 했지만 실패한 작품이니까 그러니까 다들 다시 한 번 생각해줬으면싶다... 서로 싸우지말고...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.03 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 런닝맨도 1박2일도 15세인데 선택적으로 쿵쾅대는게 이중적이라 꼴보기싫어 넌 그냥 기안이 싫은데 그 이유에 애새끼들을 팔아쳐먹는거야
답글 0 답글쓰기
남자 2020.10.03 18:53
반대
???: 아몰랑~ 그 대단한 무도 망하게 한 것도 우리야!! 우리 신경 거슬리게 하면 다 망하게 할 수 있지 ㅋㅋㅋ 나혼산도 곧 망하게 할꺼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 16:40
반대
근데 대체 뭐가 재밌는지는 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 현실에서 기안 옹호하거나 그러면 다들 속으로 아 얘는 ㅂㅅ이구나 하고 거르는거 아시죠?밖에서는 말 조심 하세요~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기