view

톡커들의 선택+)야 부모님 이런 거 개빡치지 않냐

ㅇㅇ (판) 2020.10.01 22:07 조회216,187
톡톡 결혼/시집/친정 드루와

+) 얘들아 이런 경우에 엄마랑 대화로 풀고 싶은데 뭐라고 말해야 될 지 모르겠어 뒷담화...? 친척 앞에서 나 까내리는 거?? 뭐라고 말해야할지 모르겠으니까 할 말이 없다 도와줘ㅠㅠ 문자로 보낼 거야

친척 만나면 아무렇지 않게 내 욕 하는 거;;;;
아유 우리 집 애들은 아직도 사춘기지 판녀 쟤는 아직도 사춘기야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 ㅅㅂ (나 고2임)
요즘 애들은 지가 연예인인 줄 알아 판녀도 맨~날 화장하고 그러는 거 보면 아주그냥 연예인이야

이딴식으로 ㅅㅂ쳐말하는데 ㅈㄴ짜증남 평소엔 우리 서로 ㅈㄴ잘해주고 저런 말 절대 안 하는데 ㅅ1벌 친척만 만나면 저럼 ;;;;;;: 개 ㅈ같아서 ㅈㄴ짜증내고 독서실 왔음,,. 나 같은 애 있니.....?

태그
신규채널
[남편의여행]
360개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.01 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅆ1발 웃길려고 그러는데 걍 ㅈ같음
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.01 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 은근 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 할 거면 어른들끼리 있는 곳에서 하든가 내가 듣고 있는 거 알면서 굳이 그 앞에서 욕하는 거 진짜 극혐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.02 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈ 웃기려고 하는 것 같은데 진짜 개싫음...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.10.02 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 싹수 보소... 아무리 그래도 그렇지, 부모님한테 "이딴식으로 ㅅㅂ 쳐말하는데"라고 적냐;
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.10 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아마 너네가 여기서 욕하는것처럼 엄마도 ㅈㄴ ㅅㅂ 거리면서 너네 욕하고 싶은데 차마 자기 새끼라서 대놓고 ㅅㅂㄴ이라고 욕 못하고 친척들 앞에서 이야기한걸꺼야..엄마가 너처럼 판에 들아와서 내딸년 ㅈㄴ 짜증난다고 공부도 쳐 안하는게 맨날 돈달라하고 맨날 화장 쳐 하는데 ㅅㅂㅈㄴ 짜증난다고 너네 애들은 안그러냐고 ㅅㅂ 머리카락 다 짤라버리고 싶다고 쓰고 싶은데 어른에 부모니 참는거 아니겠니? 야 너처럼 대 놓고 ㅅㅂ이라고 안했자나 판에다 욕하고 써도 ㅈㄴ 지랄할꺼면서
답글 1 답글쓰기
1234 2020.10.04 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 메인에 떠서 보여서 그러는데 그런 화법쓰는 아줌마들 좀 있음 그래서 우리 누구가 요즘 사춘기야 이러는거.. 속뜻이 있는 말이긴한데 속에 뜻이 아주 다양해서 앞뒤상황 다 보고 판단해야해 그래서 니네 엄마가 너 욕한거는 아닐거야 아줌마들 말하는거 속에 뜻이 있어서 암튼.. 짜증났다면 나중에 니 감정을 이야기해서 풀어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 무례한 친척 한 명 더 있으면 진짜 첩첩산중임 나 20만원대 짜리 하고 있었는데 이모가 니가 끼고 있으니까 문방구에서 이천원 주고 산 싸구려같다고 하는데 진짜 _같았음 지는 몸무게 120키로면서 ㅆㅂ 그날 술먹고 술김인척 돼지 새끼라고 할 걸
답글 0 답글쓰기
O 2020.10.03 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2020.10.03 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 니 부모님이 불쌍하다 입에 __ ㅊ물고 부모욕 생각없이 싸지르고있는 자식도 자식이라고 밥매기고 옷입히고 용돈줘가매 그러고 키우고 있다니 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.10.03 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중학생도 아니고 고2가? ㅅㅂㅅㅂ거리면서 진짜 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.10.03 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 요즘 애들 이렇게 말함? 하 진짜 드럽게 싸가지 없네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ쳐말한다니 에혀 말하는 꼬라지봐라ㅋㅋㅋ너희엄마가 왜 친척들 앞에서 니욕하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ걍 1도 재미없고 친척들이랑 말 안 하고 싶은데 그만 하라해도 얘기하심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 엄마한테 주둥이 찢어버리고 싶다는 말 들어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 맨날 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 코 건조해서 코피 자주나는데 밤새 열심히 공부해서 맨날 코피난다하고 근데 성적은 왜 안오르는건지 모르겠다 이러면서 사람 앞에두고 조롱하는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집에와서 그런 얘기 좀 안했으면 좋겠다하면 한 마디 하면 열 마디로 받아치냐고 싸가지없는년이라며 나만 쓰레기 만들지 아빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 싹수가 노랗긴하다 말버릇 수준 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.10.03 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그거랑 여드름 얘기 하는것도 개짜증남... 본인들은 걱정돼서 말하는거라고 하던데 한두번이야 걱정이지 ㅅㅂ 얼굴보면 피부과 가봐, 여드름 많이났다, 손으로 건들지마.. 진짜 가서 제일 많이 듣는 소리가 여드름임.. 여드름이 내맘대로 되나? ㅅㅂ 개짜증남 그것땜에 거울보면 여드름밖에 안보이고 하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에 비혼 비출산 다짐하고 갑니다. 낳아 줬드니 이딴 욕이나 쳐하고.. 역시 낳을 필요가 없음
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.03 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다고 쳐 ㅋㅋㅋㅋ 너희 부모님보다 너가 더 ㄸㄹ이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 부모님들이 꽤 있구나 ,, 난 우리엄마만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들리는데서 내 단점 지인들한테 말하는거 극혐ㅠㅠㅠ그 기억 계속 간다 ,... 내성격이 뭐 이렇고 저렇고 ,,,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 평소엔 잘해준다며 아무리 기분나빠도 부모님에 대해서 그런식으로 말하는건 솔직히 쫌 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 불쌍하다고 하고, 쓰니 욕 하는 사람들은 다 몇 살인지 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담까이면 기분 ㅈ같듯이 그게 부모님이라고 예외는 없음. 애초에 왜 자기자식 안 좋은 면만 남들한테 헐뜯어야함? 자식 상처받는 건 생각 안 하고? 자식 상처받는 거 생각 안 하고 남들한테 그러는 부모들은 하나도 안 불쌍한데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안당해보면 모름. 공감 못하는 애들 니 친구가 니를 까내리면서 유머 친다고 생각해봐. 화나지? 부모라고 예외 없음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기