view

오늘의 톡추가!!!!>>> 남편이 설레일 때?

00 (판) 2020.10.07 03:06 조회90,699
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
추가-------------

잊고 있다가 들어왔다가 놀랬네요.. 와... 달달하신 분들 너무 많아서 댓글 즐겁게 읽었어요!! 추천도 당연 꽝꽝! 비추도 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설은 화장실 변기에 넣으세요!!

아 그리고 저희 부부 한번도 싸운적 없어요.. 친구들이 미쳤다고 할 정도로 이해 못 하는 커플이라고 합니다.. 욕 더 먹겠지만서도.. 뭐 하루뿐이다 오늘만 그렇다 하시는 분들 이해율을 위해 적어요 ㅎㅎ 남들 명품 자랑하듯이 저도 그냥 남편 자랑한거에요!

오늘도 좋은 하루 보내세요!!

본문-------------

주위 친구들은 남편이나 시댁 욕/이혼 소리 달고 살아서 친구들한테 맞아죽지 않기 위해 자랑은 결시친에 와서 합니다...

11년 연애 2년 결혼 생활 이어가고 있는 부부...

아침에 일어나서 부스스하게 멍하니 침대에 앉아있는데 (쓴이는 재택근무 중)
남편이 출근하면서 얼굴만 쏙 꺼내서 안방을 들여다 봄..
그래서 방긋 환하게 입꼬리로 스마일 했음. (무언의 잘 '다녀와' 의미)
그랬더니 눈웃음 자기도 하더니 사라짐.
2초 후에 다시 얼굴만 쏙 내밀어서 안방을 또 들여다 봄..
표정으로 ㅇㅇ? 하면서 "왜?" 했더니...
"이뻐서.... 너무 이뻐서..."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 내가 쓰러져 안 쓰러져???
오늘 좋아라하는 스테이크 구워줘야징 (하트)

태그
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.08 09:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 이 마음 알것 같음ㅋㅋㅋㅋ 저는 연애 7년 결혼 2년차인데 남편도 시댁도 너무너무 좋아요~ 근데 친구들 만나면 말을 못하겠음....ㅠ 자랑하고 싶은데... 다들 시댁욕 남편욕 하는데 거기다가 울 남편은 울 시댁은 이러면서 자랑하기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 나보다 출근이 빨라서 먼저 씻고 출근할때 나 깨우는데 나가기전에 나 침대에 누워있으면 꼭 안고 뽀뽀해주면서 깨워주고 나가는데~ 매일 설레욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.11 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 못된 반응 하는 것들 진짜 정신병이다 ㅠㅠㅠ 제발 병원 좀 가라.... 글쓴이 분 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 생각은 없지만 로망이라는 게 생기게 되는 글이네요 ㅎㅎ 스테이크 맛있게 드시고 행복하세요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.07 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 소리 늘 듣고 사는 사람은 이런 글 쓰지도 않아요 ㅋㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
찬반대결 남자 명불허전 2020.10.11 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔 다 그래 ㅋㅋㅋ 넌 아닐거 특이할거 같지? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.17 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 꼬인 댓글 쓰는 사람들은 영원히 패배주의자 마인드로 살면서 죽을 사람들임 ㅋㅋㅋ 보기좋다고 한마디 해주는게 글케 어렵냐 ㅋㅋ ㄹㅇ 개꼬여가지고 현실에서 만나면 피곤할 스타일임
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.14 11:41
반대
그거 남편이이 전여친한테 써먹은 방법인데
답글 0 답글쓰기
나름 2020.10.13 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 3년차인데 가끔 남편이 지나치면서 무심하게 제 볼 살짝 꼬집을때 설렙니다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2020.10.12 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들은 대개 좋은사람들이 많다고 하더라구요.ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 흠...이정도의 자랑도 못하는 건가ㅜ 눈치봐야 하는 건가ㅜ 난 이런 일화 볼 때마다 마음이 훈훈해지던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 미혼자로서 좋은 글도 많이 써줬음 함... 비혼이라는말이 생겨나기 훨씬 전부터.. 어릴때부터 결혼하지 말아야지 생각했는데 중고등시절부터 네이트온 하다 우연히 판을 접한이후...생각이 더 굳어지고있음.. 물론 머리로는 글같은거야 힘든사람들이 많이 쓰니까 좋은사람들도 많아 라고 생각하지만 매일 말도안되는 부류의 배우자나 시댁 이야길 읽으며 한숨남ㅠ 결혼이 좋다는 글 읽으며 눈정화 하고가요
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.12 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 내 로망..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.12 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 쓰레기 판녀들 모아둔 곳이 결시친이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ댓글 가관이네 댓글쓰기전에 거울 한 번 보고와라 그거보다 역겨운게 없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.10.12 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애 낳고나서 다시 얘기합시다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으아 귀여워♡ 진짜 너무 행복하겠다! 여기 악플들은 너무 신경쓰지마세요
답글 0 답글쓰기
해바 2020.10.12 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 4년차 커플인데 완전 공감.. 친구들끼리만나면 자기남친 욕하기 바빠요. 어울리다보면 하기싫은 뒷담도 해야하고 하는데 솔직히 자랑할게 더 많아요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쭉 봤더니 1년차 2년차 3년차 4년차.. 좋을 시기들이지ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 연애10년결혼4년차 ㅎㅎ 깍지끼고 걷다가 내 손 자기 가슴팍에 묻더니 계속 내 손에 뽀뽀하고 난리ㅎㅎ 밥먹다가도 갑자기 진짜 예뻐 길가다가도 진짜 너무 예뻐 ㅎㅎ 눈에서 꿀떨어져요 ㅎㅎ 어깨깡패에 몸짱인데 설거지하고있는 뒷모습보면 설렙니다 자는모습에 팔을들고있는데 광배근이 섹시해서 설레고 ㅎㅎㅎ 핸드폰 보는 남편 콧대에 설레고 ㅎㅎ 목소리가 너무 좋아서 듣다가 설레고 ㅎㅎ 데이트할때 멀리서 오는 남편보면 설레고.. 셀수가 없지요 ㅎㅎ 저도 주변에 자랑을 100은 못하고 10만 하는데 그맘이 뭔지 알아요 ㅎ 시댁분들 쏘쏘한데 남편이 아예 결혼하고 독립이다 멀리서 자주보지 말고 각자 잘 살자 주의라ㅎㅎ 핵 편해요 가끔 무인도 가서 살아도 우린 행복할거 같다 그래요 지금도 둘이서만 그리 재밌게 살아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편자랑 시댁자랑 해도 공감을 끌어내는 글이 있는가 하면 이렇게..... 뭐 어쩌라는거지? 싶은 글들이 있음ㅋㅋㅋㅋ 그닥 부럽지도 않구만.. 이정도는 보통 신혼부부들 다 하는거 아닌가요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 토요일은 남편이 오전 근무 하는 날이라 출근하고 저는 자는데, 나가면서 이마 뺨 입술에 뽀뽀하고 ‘내 고양이 잘 자구 있어요. 금방 다녀올게요’ 하는데... 3년째 고민 중. ‘야옹’이라고 대답을 할까말까. 그게 뭐라고 그리 쪽팔린지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.10.12 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ댓글 다들 불행한 결혼생활중인가ㅋㅋㅋ나도 결혼한다면 저렇 남편이랑 살고싶은데 부러워요~~
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.12 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서만 자랑하고 사람들 앞에선 그냥 조용히 있으세요. 별 그지같은 소리 다 듣게 됩니다. 사실 그리고 너무 행복하면 굳이 자랑질할 생각도 잘 안나죠.
답글 0 답글쓰기
ㅂㄷ 2020.10.12 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예쁘다... 그런 남편있으면 하루하루가 행복할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말이야 드라마에서나 있는일이라규
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기