view

오늘의 톡결혼할 남자가 친구가 1도 없어요

ㅇㅇ (판) 2020.10.07 11:31 조회56,378
톡톡 여자들끼리만 댓글꼭부탁
안녕하세요. 그동안 똥차만 줄기차게 걸리다가
드디어 결혼하고 싶은 다정하고 능력도 있는
좋은 남자를 만났습니다.

남자친구는 남들보다 젊은 시기에
사업에 뛰어들었고 초창기에 실패로 인한
친구들의 배신에...친구였던 사람들과는
연락 안한지 오래 됐어요.
(지금은 연매출 10억 이상에 절반 이상을
본인 순수익으로 벌고 있어요)
그래서 그런지 이렇다 할 친구가 한 명도
없는 것 같습니다.

자기도 마음 터넣고 이야기 할 사람은
저밖에 없다네요.
나중에 결혼할때나 경조사 등등에
초대할 사람이 없을 것 같아 좀 불안하네요ㅠ

다이아매치에서 만나서
어느덧 2년 가까이 만났는데 이 사람
정말 인성이 좋거든요.
저한테 잘해주는 것도 변함없이 언제나
한결 같고요.
그런데 왜 주변에 친구가 한명도 없는걸까요?...

이런 남자 신랑감으로 어떤지 문득 다른분들의
생각이 궁금합니다ㅠ.ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.08 02:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다이아매치 광고 존!나 지겨워 그만좀해라 다이아매치라는 글자부터 꼴보기싫어졌음
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.10.08 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서, 다이아매치인지 뭔지 가입비는 얼마예요?? 이런식으로 찌질하게 광고하는거 보면 월 5억 버는 남자는 고사하고 월 500 버는 남자도 없을거 같은데?
답글 0 답글쓰기
베플 비비 2020.10.07 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아매치 광고? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 쓴다 2020.10.16 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사업하려면 인맥은 필수조건인데 어떻게 친구가 없죠? 개연성이 하나도 안맞네.. 고민좀 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 광고 뭐야 ㅋㅋㅋ 글 내용도 남자 전부 금수전데 전업하래요 고민 같지도 않은 이딴거 ㅋㅋㅋㅋ 거기 장사 진짜 더럽게 안되나보네 판에와서 가짜글까지 싸야되는거면 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 10:23
반대
다이아매치보기전엔 사기꾼인줄 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아맼칰ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.12 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 염병하네 광고 지겨워ㅋㅋㅋ 그리고 똥차똥차거리는것들 ㅈㄴ한심한게 끼리끼리라고 똑같은 똥차니까 똥차만나는거지 지들은 하나부터 열까지 한없이 벤츠인줄 ㅡ ㅡ 자기가 좋은사람이면 좋사람보는 눈이있다고 좋은사람만남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아매치 ㅋㅋㅋㅋ 광고 조카 티나죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ요즘사람들 이런광고싫어해...차라리 대놓고 해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아매치하면 친구없는남자 만난다는거네 ㅋㅋ 성격에 문제있는남자 만난다는거잖아 알바생이 광고해주면서 지도 현타와서 이러나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 더랩바이블랑두랑 치카이치코는 안쓰니?ㅋㅋ 드뎌 외웠따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 연매출 10억 이상이 엄청 큰 거 같지? 반경 10km 뒤지면 우수수 쏟아질 정도로 별거 아니고. 순수익이 반 이상이니 조만간 세무조사 맞을꺼야. 거래원장 잘 관리하고 과세관청은 가산세 먹고 사는 곳이니 조사 안 뜨면 안 뜰 수록 아 나중에 더 크게 처맞겠구나 생각해. 다음번에 광고 콘티 짤 때 참고 해라.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남편 친구도 다이아매치에서 만나라 광고꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 광고를 할거면 좋은것만 써야지 자꾸 친구가없네, 가부장적이네 이런거 쓰면 광고가 제대로 됨??ㅋㅋㅋ 다이아매치 남자들이 대체로 이상한갑네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 아하 2020.10.11 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아 매치?? 거기 가입하면 안되는 이유를 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많은 아저씨들인데 사교성이 없어서 친구가 한명도 없는 사람만 있다는 뜻..^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 작작좀하지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아매치 존못녀 갖다놓고 스카이피플 1프로였는데 다이아매치는 15프로네요 다이아매치 비쥬얼이 쩌나봐요~ 이딴광고한곳이자나..;;
답글 0 답글쓰기
남자 보나조이 2020.10.11 16:17
반대
다이아매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다이아매치 ...... 얼마나 쓰레기어플이면 광고를 이렇게 하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 네~~ 이렇게 고민되는 사람을 매치해주는 다이아매치는 이용 안할게요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.11 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 작작해라
답글 0 답글쓰기
아놔 2020.10.08 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 연매출 10억인데 개인사업자인가요?@.@ 개인사업자인데 10억이면 소득세만 해도 수익의 절반 가까이 될텐데 어떻게 절반을 가져와요? 궁금...만약 법인이라면 이렇게 수익을 가져올 수가 있나요? 벌써 배당지급을 하나요? 내년도 사업자금이나 기업 잉여금은 몇 퍼센트 남기는건가요? 많이 궁금해요..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기