view

결혼후 남사친 만나는 것

Slyc (판) 2020.10.14 20:06 조회10,416
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
안녕하세요
결혼 1년차이고 임신한 직장여성입니다.
남편이 올려보라고 해서 의견좀 물으려구요

가끔 안부묻는 남사친한명이 있는데 남편이 남자를 만나거나 연락하는 자체를싫어해요 병적으로
그래서 가끔 안부묻고 얼굴볼땐 남편도 같이 만나요

근데 이번주말 남편이 친구들과 술약속이 있다고 하더라구요
저는 임신해서 직장가는 시간외엔 집콕이거든요
때마침 그친구가 연락이 왔기에 같이 저녁이나 먹자고 했어요

근데 그얘길 들은 남편이
어디 결혼한 여자가 남자를 만나러 나가냐고 불같이 화를 내네요

이게 그렇게 납득못할일일까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.10.14 22:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상대 배우자가 싫다는건 좀 하지맙시다 특히 이성문제는 더더욱
답글 1 답글쓰기
베플 2020.10.14 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너 왜그러냐??? 임신까지 하고 결혼하고 그랬으면 집에서 쉬어!!! 걔도 이상티?? 내 남사친은 나 결혼하니까 연락하기 조심스러워서 연락 못 한다고 그러던데? 나도 딱히 안 하게 되고???
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불 전형
답글 0 답글쓰기
구리 2020.10.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 입장바꿔서 남편이 여서친이랑 단둘이 저녁먹는다는데 기분좋으실것같나요 병적으로라는 단어는 애초에 부부관계에 해서는 안될단어인듯합니다
답글 0 답글쓰기
11월이 2020.10.18 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 음 남사친이 여자같은 성격이고 성향이 있다 하면 괜찮음 그게 아니면 기분나쁘죠
답글 0 답글쓰기
서울여우 2020.10.16 15:54
반대
언니 정말 쪼잔한 한남 만나서 고생하시네요. 남편도 직장에서 여사친 십수명 만나고 다닐텐데 왜 지만 내로남불일까요?

쓰니 '남'편이 쓰니 좋아하는거 맞아요?

구속하고 억누르고 갑질 하려고 그러는 건 아닌지 생각해보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2020.10.16 14:56
반대
입장 바꿔 생각해 보세요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 22:03
반대
제발 나중에 남편이 나를 믿지않는다 어떻게하냐 속상하다 어쩐다 찡찡대지말고 행동똑바로해라 결혼했는데 임신까지 했으면서 굳~~~이 의심받을짓을 왜함? ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.15 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이야~~ 남편분 애기 태어나면 친자검사 몰래 한번 해보셔야겠네 이거....이 시국이고 임신이고 남편이고 뭐고 이성친구(?)를 만나겠다는 의지! 크으.... 이 파이팅 어쩔 거야~
답글 2 답글쓰기
aaa 2020.10.15 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 안부묻는거냐?그놈이 니뱃속에 심어놓은 자기자식잘크는지 궁금한거냐.
답글 0 답글쓰기
이런씨 2020.10.15 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤냐!!.?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 정답은 없음 상대가 이해할 수 있는 정도까지만 하면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친 여사친 그딴 말 좀 없앴으면 좋겠다. 이성간에 친구가 어딨다고~ 이성끼리 친구같은 사이 유지되려면 적어도 한 쪽에서 호감 갖고 있는거.. 안 그러면 이성끼린 연락하고 만나고 할 일 자체가 안 생김. 님 남편이 여사친이랑 단 둘이 만나는거 님은 괜찮으세요?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 그러니까 뱃속에 있는 게 메이드 인 남편인 건 확실하고? 남사친 우유주사 삘인데?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 전 그 남사친의 여친쪽 입장인데요, 정말 싫어요
답글 0 답글쓰기
ㄴㅌㄴ 2020.10.15 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 달린댓글분위기봤지? 남편술마시러간다고너도 남친이랑즐기겠단거냐 다들욕하는거, 심지어 뱃속아이아빠까지의심하는글도 있더라. 다 너랑 남사친인지하는 그자식처신때문에뱃속애까지 수모 겪는거다.결혼이란게 니맘같지않지.니편들어주는사람하나도없어서억울하니. 남편이랑꼭같이 댓글같이 읽어보고정신차려라. 그리고 어떻게 하기로했는지 꼭 글남겨라 혹시나 원글지우거나지말고
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.10.15 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 나는 감정이 없어서 만나도 별상관없는데 왠 오버생각이 들지라도 입장을 바꿔서 내남자가 여친을 일대일로본다 생각하면 좀 그찮아요 썩 안시원한느낌 그느낌 아니까
답글 1 답글쓰기
반대
이미 남자 행동이 남사친 감정을 넘었는데 ㅋ
진심 친구라면 결혼 한 여사친이랑
단 둘이 누가 별일 없는데 저녁 식사 약속을 잡아
그러다 나중엔 친구라며 단 둘이 며칠씩 여행도 간다고 하겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 13:03
반대
쓰니야 우리나라 말에 그런말이 있다 만약에 라는 말
정말 선을 딱 긋고 말대로 다 된다면 만약에 라는 말이 절대 생기지 않았겠지
지금 그 만약에 발생될 수 있는 상황때문에 신랑이 불안해하고 싫은거잖아
신랑이 남사친 만나는거 싫다면 만나지말고 그냥 동성친구 만나라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 13:00
반대
내가 예전에 사겼던 여자랑 비슷해서 진심 소름돋는다
내가 예전에 사겼던 여자애가 딱 쓰니 같은 주의였는데 내가 남사친 단둘이 만나는거 엄청 싫다 할때마다
우리는 그런 관계 아니야 라고 하더라 내가 속이 좁은건가? 이해하려 노력했는데
아무리 이해하려해도 안되길래 결국 내가 빡침을 못참아서 헤어지자 했었다
나중에 마음정리 된 후에 그 여자가 다른 남자랑 결혼한다고 주위 사람을 통해 들었는데
결혼생활 2년인가 있다가 지가 남사친이라 부르는 남자하고 관계 갖다 걸려서 결국 이혼하더라
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기