view

머글인데 슈가 인기 많은거 궁금해

ㅇㅇ 2020.10.15 22:38 조회1,750
팬톡 방탄소년단
방탄멤들 다 인기 많은건 알고
방탄은 올팬이 주 인것도 아는데

어떤 글 댓에
방탄 초기 유입 슈가가 끌고 왔다는
뭐 그런글 보니까
예전에도 간간히 슈가는 덕후몰이상이다
민트슈가는 굉장했었다
슈가는 민빠답이고 코어가 쎄다 등등
이런글 자주 보였던것도 생각나구

슈가 매력있는데
머글들 입장에서는 진 뷔 정국처럼
확 눈에 띄는 외모는 아니잖아
같은 맥락으로 ㅅㄴㅅㄷ에 ㅌㅇ이 인기 원탑인것도
머글이 봤을땐 오진짜? 했거든
관심 생겨서 걍 궁금하네

무뜬금이지만 김석진 요즘 왜케 치고 들어오지ㅠㅋㅋ
라디오방송하는거 듣는데
얼굴빨개진거 슈가가 관우같다니까
관우선배님 모독하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤나봐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거말고도 진 넘 유쾌해 사람이ㅋㅋ
잘생긴거 알았지만 그냥 그랬는데
이짤보고 미친 얼굴 미쳤네 싶었지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.15 23:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첨엔 잘생긴 멤버 보고 입덕해서 점점 스며드는데 깨달았을 땐 이미 답이 없음.. 걍 뭔가 세게 생겼는데 피부 하얀 거 무뚝뚝한듯 다정한거 깡말랐으면서 손 크고 은근 골격 있는거 무기력한 척 열심히 사는 거 다 발려서 정신 못차림
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 윤기만의 매력이있어 ㅋㅋㅋㅋ...파다보면 알게됨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.17 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 가사나 라이브에서 해준 말들이 넘 좋아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 알게되면 이미 윤기에게 빠진것 ㅎㅎㅎ 여긴 개미지옥이야 것두 굴이 일곱개인 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 그만 늘리고 더쓸거면 이 댓에 대댓으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 10:09
반대
원래 얼굴만보고 아이돌좋아한 나였는데
방탄 입덕 윤기로했음 매력을 알고나면 헤어나오지못함.. 아 머라해야되나.. 말로 표현할수가없다.ㅠㅠ
굳이 표현하자면 양면을 다가진남자?
무기력한데 자기일할때 열심히고, 냉하면서 온하고, 시크하면서 말랑하고,, 툭던지면서 다정하고,,
방탄나오는 프로를 다 챙겨봐봐
달방부터해서 방밤,, 본보야지 , dvd같은것들 등등 왜 민빠답인지 알수있을거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 10:08
반대
뉸기가 최애는 아니지만 수시로 최애보다 더 나를 미치게 만들때가 많아! 마성의 남자야......하.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 08:48
반대
나도 입덕 초반엔 윤기 인기가 좀 많길래 왜지? 했는데 파면 팔수록 진짜 사람 미치게 만들어 ㅠㅠ지금은 민윤기 처돌이임. 나처럼 최애 따로 있지만 민윤기 처돌이인 아미 주변에 오조오억명
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에는 어그로니까 무시해죠 ㅇㅇ 진짜 매력이 어마어마한 애임 까도까도 무궁무진한 매력이 있는 진짜 얘 매력 알면 빠져나오기 힘들다고 해서 민빠답이라는 별명이있는데 어떨땐 진짜 인생 여러번 산 사람처럼 진중하다가도 어떨땐 마냥 흥많은 어린아이 같다가도 진짜 밑에 댓글처럼 따뜻한 아이스아메리카노같은 사람이라고 설명하는게 딱 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 이거 설명해줘도 파보지 않는 이상 몰라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 초기 유입 슈가가 끌고왔단 말 첨 듣는데 국뷔소년단은 들어봤어도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.16 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 민윤기 매력 어마어마함... 따뜻한 아이스아메리카노 같은 사람이야 영상같은거 쫌만 봐도 느낌와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민빠답 닉값 오지게해 정말 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔 잘생긴 멤버 보고 입덕해서 점점 스며드는데 깨달았을 땐 이미 답이 없음.. 걍 뭔가 세게 생겼는데 피부 하얀 거 무뚝뚝한듯 다정한거 깡말랐으면서 손 크고 은근 골격 있는거 무기력한 척 열심히 사는 거 다 발려서 정신 못차림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 윤기만의 매력이있어 ㅋㅋㅋㅋ...파다보면 알게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엇 저거 사진 내가 보정한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 반갑네
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 헐 sm 코디분들이 줄줄이 좋아.. (350)
  2. 2 아이린 사과문 올라옴 (1179)
  3. 3 아이린 사과문 니들 생각은 어떰? (469)
  4. 4 에디터 저격 아이린 언급 수정 .. (3578)
  5. 5 방탄 지민이 꾸준하게 차에 관.. (118)
  6. 6 너네 이제 아이린 어케 생각함 (350)
  7. 7 주간아 스텝들이 아이린 인성 .. (115)
  8. 8 이목구비가 걸어온다는 방탄 뷔 (237)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기